Мужа изнасиловал его начальник: Вчера муж пришёл после работы очень грустный, почти со слезами на глазах.Я у него выпытала, что же всё-таки случилось,почему он такой грустный.Он ответил, что его изнасиловал его начальник,рассказал как всё было.После того, как он мне сказал, он заревел, и ушёл спать.А сегодня утром он вообще сам не свой:он виновато смотрит мне в глаза, пытается меньше контактировать со мной, не ест, и иногда ревёт. Как можно поддержать в такой ситуации мужа?И почему он себя странно ведёт и чувствует себя виноватым передо мной?
То есть вас только это беспокоит? А мне интересно другое, как так изнасиловал если он мог просто ему челюсть сломать и уйти. А тут и не сопротивлялся даже. То ли мадам это ваши извращённые фантазии, то ли тролль который переплюнул всех троллей
Виноватыми глазами смотрит, потому что ему понравилось
Гость
[2486552248]
Автор ***-онанист.
Гость
[2486552248]
Под звездочками синоним слова голубой.
Гость
[3654159282]
*Лисенок*
То есть вас только это беспокоит? А мне интересно другое, как так изнасиловал если он мог просто ему челюсть сломать и уйти. А тут и не сопротивлялся даже. То ли мадам это ваши извращённые фантазии, то ли тролль который переплюнул всех троллей
она писательница
Гость
[3654159282]
Гость
Теперь главный вопрос: будет ли повышение после этого?
тебе да
Гость
[3654159282]
Гость
Я не поленилась и загуглила - таки да, это правда! Вот это я понимаю лишили депутатской неприкосновенности. 🤣🤣🤣
доиронизируешься
Татта Мататта
[2429579192]
Старайтесь тоже не контактировать с ним. Посуду отдельную и место под шконкой выделить надо. Определите работы по дому такие чтоб унитаз мыть или полы, но посуду мыть не давайте, только свою. Удачи
Вчера муж пришёл после работы очень грустный, почти со слезами на глазах.Я у него выпытала, что же всё-таки случилось,почему он такой грустный.Он ответил, что его изнасиловал его начальник,рассказал как всё было.После того, как он мне сказал, он заревел, и ушёл спать.А сегодня утром он вообще сам не свой:он виновато смотрит мне в глаза, пытается меньше контактировать со мной, не ест, и иногда ревёт. Как можно поддержать в такой ситуации мужа?И почему он себя странно ведёт и чувствует себя виноватым передо мной?