Должен ли муж обеспечивать семью?
Должен ли муж обеспечивать жену и ребёнка ? #семья
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
447 ответов
Последний —
Перейти
Венеамин Великолепнейший
муж не имеет право не работать, он сильнее и сидеть на шеи у женщины такое себе, такие туниядцы как ты и тебе подобные прикрываетесь равноправием так как это вам выгодно...на самом деле равноправие это не сидеть на шеи жены ,а она пашет 24 часа в сутки тебе на пиво, равноправие в другом сосвсем заключаеться
Нет, вы ж сами орете, что вы "сильные и независимые" + у вас высокий болевой порог, вы ж типа рожаете, поэтому баба ОБЯЗАНА работать на 2-3-ех работах в 2 смены
Гостья
Венеамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Жырно, тролль. Деньги и имущество женщины это ее деньги и ее имущество. Мужика они не должны интересовать. Иначе это не мужик, а альфонс халявщик, которому дают смачный пендель
Венеамин Великолепнейший
муж не имеет право не работать, он сильнее и сидеть на шеи у женщины такое себе, такие туниядцы как ты и тебе подобные прикрываетесь равноправием так как это вам выгодно...на самом деле равноправие это не сидеть на шеи жены ,а она пашет 24 часа в сутки тебе на пиво, равноправие в другом сосвсем заключаеться
Покажи ХОТЬ ОДНУ бабу в РФ, "пашет 24 часа" ))) Насмеши, клоунесса)
Неоспоримая логика
Все это бравада. Реальность другая.
Пока женщина молодая, без проблем находит обеспечуна. С возрастом обеспечуна найти сложнее, но у женщины с возрастом и собственная платежеспособность растет, а потребность в мужике сходит в ноль
Пока женщина молодая, без проблем находит обеспечуна. С возрастом обеспечуна найти сложнее, но у женщины с возрастом и собственная платежеспособность растет, а потребность в мужике сходит в ноль
Хотите сказать, что каждая молодая - красива, и на каждую красивую по олигарху есть? Что-то сомнительно.
Венеамин Великолепнейший
правом голосавать, водить машину, подать на развод, работать(ну для клух которые тащат таких вот "самцов" пахать,), отказаться от секса если не хочеться, заявить о побоях, изнасилование, хотя ваши русские мусора не занимаються этим, россия осталась на уровне пещеры, чо с вас взять....
*** сидит на шеи женщин и считает это равноправием, клоуны
*** сидит на шеи женщин и считает это равноправием, клоуны
Наоборот клоунесса, бабье сидит на шее МУЖЧИН
Неоспоримая логика
Жырно, тролль. Деньги и имущество женщины это ее деньги и ее имущество. Мужика они не должны интересовать. Иначе это не мужик, а альфонс халявщик, которому дают смачный пендель
Т.е. по вашему все мужья, живущие с женами с общим бюджетом и общим имуществом - альфонсы?!
Ахахаха! Спасибо, вы сделали сегодняшний день!
Ахахаха! Спасибо, вы сделали сегодняшний день!
Гостья
Венеамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Сильным женщинам мужики без надобности
Гость
Муж должен обеспечивать ребёнка так же, как это же должна делать мать ребёнка.
Обеспечивать жену в его обязанности не входит.
Обеспечивать жену в его обязанности не входит.
Муж должен наполовину родить ребенка и наполовину иметь весь тот урон для здоровья и внешности что и женщина после родов и беременности.
Или возместить ей материально и компенсировать роды и беременность и последствия после родов для ее здоровья и внешности.
А иначе зачем нужен мужчина .
Или возместить ей материально и компенсировать роды и беременность и последствия после родов для ее здоровья и внешности.
А иначе зачем нужен мужчина .
Неоспоримая логика
Если у них денег и имущества меньше, чем у женщины? Да, это альфонсы, есть сомнения что ли? Или ты и есть этот альфонс?
Почитайте определение альфонса. Это мужчина, живущий за счет женщины. Если мужчина сам себя кормит, то он по определению не альфонс.
Кстати, напомните мне, пожалуйста, давно мы с вами близко знакомы?
Гостья
Почитайте определение альфонса. Это мужчина, живущий за счет женщины. Если мужчина сам себя кормит, то он по определению не альфонс.
Мужик и так живёт за счет женщины, если он даже пополамщик, потому что жрет уак две женщины.
Не говоря уже, если он имея доходы и имущества меньше, чем у женшины, считает их бюджет "общим".
Пинка под зад такому халявщику
Не говоря уже, если он имея доходы и имущества меньше, чем у женшины, считает их бюджет "общим".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так же альфонсом является мужчина,который имеет выгоду от женщины,а она от него нет.
А выгода пополамщику очевидна ,он экономит на суррогатной матери и на нянях и на прoститутках в отношениях с женщиной.
А выгода пополамщику очевидна ,он экономит на суррогатной матери и на нянях и на прoститутках в отношениях с женщиной.
Неоспоримая логика
Мужик и так живёт за счет женщины, если он даже пополамщик, потому что жрет уак две женщины.
Чушь. Мужчина может и больше ест, но он ест простую еду - картошку, каши, макароны, курицу и т. д.. А женщине подавай творожки, йогурты, конфеты и прочие дорогие вкусности. Плюс, женщина тратит уйму денег на тряпки, косметику, салоны красоты, фитнес, и т. д. Так что еще вопрос, кто семейному бюджету дороже обходится.
Гость
Если у них денег и имущества меньше, чем у женщины? Да, это альфонсы, есть сомнения что ли? Или ты и есть этот альфонс?
Вы неправы. Если их денег и/или имущества достаточно для их собственного обеспечения - это вполне самодостаточный мужчина. Альфонс - это если он живёт за счёт жены.
А вообще даже если жена богаче мужа (это бывает редко), живёт она по принципу: "мои деньги - это мои деньги, его деньги - это наши общие деньги".
А вообще даже если жена богаче мужа (это бывает редко), живёт она по принципу: "мои деньги - это мои деньги, его деньги - это наши общие деньги".
Гостья
Вы неправы. Если их денег и/или имущества достаточно для их собственного обеспечения - это вполне самодостаточный мужчина. Альфонс - это если он живёт за счёт жены.
180 читай
Не собираюсь отвечать персонально каждому
Не собираюсь отвечать персонально каждому
Гостья
Чушь. Мужчина может и больше ест, но он ест простую еду - картошку, каши, макароны, курицу и т. д.. А женщине подавай творожки, йогурты, конфеты и прочие дорогие вкусности. Плюс, женщина тратит уйму денег на тряпки, косметику, салоны красоты, фитнес, и т. д. Так что еще вопрос, кто семейному бюджету дороже обходится.
Тут и считать нечего. Мужик жрет в разы больше, и не только "картошечку", он жрет мясо, и те же конфеты, и все остальное, что есть в холодильнике, он сожрет в 2 раза больше, чем женщина
Плюс бухалово, плюс траты на свое ржавое ведро. Мужик это вообще финансовая черная дыра
Плюс бухалово, плюс траты на свое ржавое ведро. Мужик это вообще финансовая черная дыра
Ирина
Венеамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Щас и так все хлипкие. Рожать некому будет. Одно поколение и вас с вашей грызней просто не станет. По содержанию да должен. Не будет этого опять одно поколение. Молодые девчонки рассчитывают только на себя и правильно делают. В этом случае декрет и первые годы ребёнка ложатся на её плечи. А ребёнок то на 20 лет. Кому это надо. Нет мужика нет проблем. Живи один себя всегда прокормить можно.
Гостья
Венеамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Проще тебя замочить, бабе хоть государство будет платить
Гостья
Венеамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Тебе нужен большой волосатый мужик, какие тебе бабы.
Гость
господа, смотрю каменты настоялись
донесите сцуть, таки должен или не должен?
донесите сцуть, таки должен или не должен?
Гость
Венеамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
высокий слог!
Гость
Женщина занимается бытом , воспитанием детей , и вообще на эти вопросы у тебя должны быть ответы впитанные с молоком матери !!!! Воспитанием сына в частности и отец занимается. Если бы твой отец воспитывал бы тебя нормально ,ты бы таких глупая вопросов не задавал . У нас таких как ты что то развелось , совершенно обесценивающие роль женщины в семье и быту , бедные женщины бросают детей бегут на работу а потом вот таки как ты выпростают и видят в женщинах лишь дырку или как вы там ещё говорите?
Гость
Венеамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
бабу будешь?
бабу буду!
бабу буду!
Ладим Ладимыч
ну а как по другому то? другое дело у рюсся обычно денег ни черта нет, что они могут обеспечить кроме производства натуральных удобрений
Гость
Женщина занимается бытом , воспитанием детей , и вообще на эти вопросы у тебя должны быть ответы впитанные с молоком матери !!!! Воспитанием сына в частности и отец занимается. Если бы твой отец воспитывал бы тебя нормально ,ты бы таких глупая вопросов не задавал . У нас таких как ты что то развелось , совершенно обесценивающие роль женщины в семье и быту , бедные женщины бросают детей бегут на работу а потом вот таки как ты выпростают и видят в женщинах лишь дырку или как вы там ещё говорите?
не ну если бы нам маточку пересадить женскую, мы бы как нить уж сами...
Гость
Венеамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
спец ты, я смотрю
Гость
Венеамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
мущщина в 35 лет расцветает, а в 55 уже и на погост
Гость
Зачем глупые вопросы задаете. Все записано в ГК и в Ск. До 3х лет по закону. После по договоренности.
Гость
Венеамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
прикольные у тебя бабы
Гость
Венеамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Мы все тут уже в курсе Вашей сексуальной ориентации, мне вот тоже мужчины больше нравятся) Не переживайте так, *** тоже люди.
Гость
Венеамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Да, я прям Ванга. Голубой!
Следующая тема
Предыдущая тема