Замуж за армянина?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 746 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Армяне - страшные люди. Мужики армяне постоянно таскают с собой свою маму. Она им готовит всю жизнь. Без мамы они вообще жить не способны. Мама армянина всем рулит в семье.
Ни в коем случае за армяшку не выходи. А то будешь на побегушках у его мамашки.
Ни в коем случае за армяшку не выходи. А то будешь на побегушках у его мамашки.
Гость
армяне не очень, я посоветую азербайджанца
Гость
Как вы интроверт собираетесь постоянно принимать у себя гостей,у него ведь наверняка куча родни и друзей,которые еженедельно будут кочевать в вашем доме.
Та самая женщина
Все разные, это все равно, что спросить, а стоит ли выходить замуж за русского
Николай
Я знала в свое время Маркуса. Он так искусно орудовал ножом и пах травой
Гость
Конечно не стоит
Гость
Автор, все от человека зависит, можно и за русского выйти, а счастья не найти., не в национальности дело, а в человеке.
Гость
Если готовы к тому, что Ваша семья никогда не будет действительно Вашей - тогда вперед. Потому как в Вашей семье будут все папы, мамы, братья сестры и т.д. Десять раз подумайте, тем более, что Вы уже сейчас, до свадьбы знаете его зависимость от родных
Гость
Если готовы к тому, что Ваша семья никогда не будет действительно Вашей - тогда вперед. Потому как в Вашей семье будут все папы, мамы, братья сестры и т.д. Десять раз подумайте, тем более, что Вы уже сейчас, до свадьбы знаете его зависимость от родных
Плюсуюсь. Чтобы позже не пришлось создавать темы на форуме, "Достала родня мужа"
Гость
Выходите, будете, как сыр в масле кататься, иметь большую семью и обязательно почитать старших...А разве это плохо?
Гость
а вы пойдите и у родителей спросите))) так сразу и поймете возьмут вас или нет...чего вы тут спрашиваете???
Гость
Автор, все от человека зависит, можно и за русского выйти, а счастья не найти., не в национальности дело, а в человеке.
в данном случае в национальности дело...родители не примут, толку не будет, это вам не русские...там традиции свои, нечего туда лезть со своими уставами, русские дурочки лезут а потом плачут
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Выходите, будете, как сыр в масле кататься, иметь большую семью и обязательно почитать старших...А разве это плохо?
Сыр в масле? Смешно,скорее будет прислугой суду и всей его родне,при этом суд ещё и изменять будет,армяне падкие на женщин,на глазах флиртуют с другими,на лево ходят как к себе домой. А вздумаешь развестись,ещё и ребенка постарается отнять и оставить женщину без ничего,как гооодранку,так они мстят за то,что посмела развестись а не терпела измены как якобы мудрая женщина терпела бы и мужу в рот заглядывала. Не советую никому связываться с армянином.
Гость
Сыр в масле? Смешно,скорее будет прислугой суду и всей его родне,при этом суд ещё и изменять будет,армяне падкие на женщин,на глазах флиртуют с другими,на лево ходят как к себе домой. А вздумаешь развестись,ещё и ребенка постарается отнять и оставить женщину без ничего,как гооодранку,так они мстят за то,что посмела развестись а не терпела измены как якобы мудрая женщина терпела бы и мужу в рот заглядывала. Не советую никому связываться с армянином.
*прислугой мужу
Гость
Русские женщины,девушки,не калечьте свою жизнь рядом с армянином.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 538 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Я мечтаю закрыть эту дверь и больше не думать о бывшем. Пожелайте удачи, чтобы у меня получилось, пожалуйста3 ответа
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?3 ответа
- Что вы думаете об этом? Он моя судьба?2 ответа
- Я вышла из отношений использования5 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?35 ответов
- Как вы пережили невзаимную любовь?12 ответов
- Позвонила парню первая4 ответа
- Хочет ли мужчина жениться как считаете?1 ответ
- Мужчина смотритНет ответов
- Сказал что нужно побыть одному2 ответа
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет321 ответ
- Нравится отшивать девушек118 ответов
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?115 ответов
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?49 ответов
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?49 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?35 ответов
- Страдальцы по женщинам33 ответа
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?31 ответ
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Готовы ли вы?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли выходить замуж за армянина?
Парень хороший
Но очень предан друзьям и родителям.Дорожит их мнением и учитывает его.
Человек общительный,любит гостей.
Я наполовину армянка,но с 100% русским менталитетом.
Люблю уединение.Типичный интроверт.Возраст 32.
Не стерва.Но характер есть.