Бывший жены....
Я со своей женой пришел на день рождения к другу. Один из приглашенных мужиков как то странно смотрел на жену и жена моя видно было что знает его. Потом когда он подвыпил, он подошел ко мне и сказал - твоя жена классно ахается раком. Я был в шоке. Мы подрались. Оказалось что это бывший моей жены который был у нее до меня. Не знаю почему но после этого стало противно жить с женой. Хочу развода. Как бы вы поступили?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, свинью бывший в твою семью подкинул
тебе решать
тебе решать
Золотая Рыбка
Многие мужчины поступили бы с наглецом так же, как вы - накинулись с кулаками.
По поводу жены - если хотите развода - подавайте. Но жена не виновата - она встречалась с ним до вас.
По поводу жены - если хотите развода - подавайте. Но жена не виновата - она встречалась с ним до вас.
Гость
Многие мужчины поступили бы с наглецом так же, как вы - накинулись с кулаками.
Я спросил у нее, что за фигня? Она сказала это мой бывший, мы говорит с ним пол года встречались. *** это ужасно. Как будто лох себя чувствуешь. Вот поэтому нужно брать в жены ту у которой никого не было. А иначе обязательно найдутся кто жену когда то раком ахал, и в рот давал, и так и сяк. Противно ужасно. Не могу себя пересилить. Прям ужас как бесит..мы с ней 3 года вместе. Детей нет пока. Мне 29, ей 23.
Гость
Я спросил у нее, что за фигня? Она сказала это мой бывший, мы говорит с ним пол года встречались. *** это ужасно. Как будто лох себя чувствуешь. Вот поэтому нужно брать в жены ту у которой никого не было. А иначе обязательно найдутся кто жену когда то раком ахал, и в рот давал, и так и сяк. Противно ужасно. Не могу себя пересилить. Прям ужас как бесит..мы с ней 3 года вместе. Детей нет пока. Мне 29, ей 23.
А она у вас первая?) если нет, представьте как ей противно, что на вашем грязном дружке после вагона баб она должна прыгать
Золотая Рыбка
Почему спрашиваете совета на форуме? Неуверены, что надо разводиться? Любите её?
Золотая Рыбка
А вы не с кем не встречались до неё?
Гость
Неприятно, но не повод для развода.
Гость
Ну как вам сказать. В нашем мире где полно педофилов,извращенцев,***,лесбух,бисексуалов и т.д. и т.п. Секс,отношения -это нормально. Люди должны попробовать друг друга,чтобы понять стоит ли продолжать жить. Тут ничего такого нет,что жена с кем- то встречалась. Вопрос в другом,что это по другому не скажешь так поступил. *** просто. Вы правильно поступили. Надо было преподнести ещё,что поэтому такая красавица с вами. И он просто бесится,что она с вами. Поэтому так и сказал. И не факт,что это правда.
Гость
У этой бедной женщины, что бывший, что муж - обе дегенерата. Жаль ее. :)
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Жена виновата, что её бывший какашка? Он, может, и пьяный к тому же был.
Не парься,после меня бывшие *** тоже замуж повыходили😂не ты один такой!😂 А вообще есть тема такая:Не носи ношенное,не подбирай брошенное!И будет тебе ЩастьЕ!😄
Гость
Разводись, кому ты нужен то? Девственницы должны выходить замуж за девственников. А ты уже порченный, все равно тебе целки не видать.
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Но вы же тоже такой же, как жена. У вас был секс до брака.
Что же вы от неё хотите? Вы же сами её выбрали. Знали, что она недевственница.
Что же вы от неё хотите? Вы же сами её выбрали. Знали, что она недевственница.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думали она девственница что ли. Для впс открытин, что у нее был до вас секс? Нет, ну правда, задето ваше самолюбие, не более того.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это ОН ***, а не жена. Жена как раз умная, что от такого мудилы свалила.
Гость
Ну представьте,ваша бывшая что-то наплела вашей нынешней про вас. И вот нынешняя просит развод из-за этого. Не смешно ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я смотрю вы тютя-мотютя. Одно скажу,как женщина. Ху....х она партнёров выбирала. Что так о ней могли отозваться при муже. Значит он её просто не уважал. Ну и вы страха не вызвали. Ну то что он ***,я уже писала.
Гость
Зачем эти альньи бои устраивать? Что и кому ты хотел доказать? Жена разве что потешила свое чсв, а так, то толку мало - цирк и разбитые лица. Ситуация не оч конечно, но держать себя в руках нужно. Да, жена, понятное дело, сношалась со многими до тебя, но это жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
😂я счастливый!а счастливые трусов не надевают!
😝
😝
Гость
Автор бросай ее. Это очень противно услышать я понимаю вас.
Гость
разводка)))..мужики так не пишут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя *** две *** до жены и ты этим гордишься *** ?!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ей чем гордиться что кто то тебя *** ? Она живет с *** бедная (((((
Гость
Чел, тебе, стало быть, можно было до этой жены в других живых людей xyeм тыкать? А ей раком перед другими стоять нельзя было. Л - логика...
Следующая тема