Муж не хочет секса
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Моногамус в бане
это милана из него сперму со.сёт, прямо насос.
Облачко
ого
может вас просто слишком много для него? мужчинам нужно охотиться, оставьте его в покое на некоторое время, пусть "проголодается"
может вас просто слишком много для него? мужчинам нужно охотиться, оставьте его в покое на некоторое время, пусть "проголодается"
Гость
Возможно у вашего мужчины имеются какие либо проблемы с этим просто он стесняется вам об этом сказать у моего тоже такое было. Если вам не хватает секса то попробуйте сами себя ласкать, а если проблем с этим нету, то не мотайте себе нервы зря
Млечный Путь
значит хорошо мозги * * *
Перестань к нему лезть. Вот прям совсем. Никаких даже намёков на секс не делай. Проверено - полезет сам, когда поймёт что тебе не так уж и надо
Гость
Вы уверены что муж вас любит? Возможно, ваш брак закончился.
Гость
Может он ***, который не осознал себя?
плохо стараешься!
лучше старайся
просто как бы мужики мам не трахают)
лучше старайся
просто как бы мужики мам не трахают)
Гость
будьте более развратной
Гость
Возможно, у него мужские проблемы, а возможно появилась любовница, влюбился, много может быть причин, поговорите с ним, в чем дело, и ведите себя холодно с ним.
Мальчик, 32 года
Знакомые парни, которые с высокой секс. активность, все проходимцы, зеки, уголовники. У таких видимо количеством тактика брать, для размножения. А семейные они детей делают и выращивают качество. И либидо снижено, так как и так выполняется.
Знакомые парни, которые с высокой секс. активность, все проходимцы, зеки, уголовники. У таких видимо количеством тактика брать, для размножения. А семейные они детей делают и выращивают качество. И либидо снижено, так как и так выполняется.
И что в этом хорошего ? И что за бред, что высокое либидо только у зеков и уголовников ? Что за бред б*ть?
Гость
В чем проблема ? Развод или любовник
Мари
Возможно у вашего мужчины имеются какие либо проблемы с этим просто он стесняется вам об этом сказать у моего тоже такое было. Если вам не хватает секса то попробуйте сами себя ласкать, а если проблем с этим нету, то не мотайте себе нервы зря
Так самое интересное в том , что эрекция прекрасная . Он тупо отворачивается и залипает в телефон или спит .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что за бред не даст развода. С чего вы взяли, что на развод нужно согласие мужа. Вы просто сами видимо барышня скучная. Займитесь собой: спорт, пару новых платьев с запахом. Главное - спорт. Подтянутое тело манит. Сходите в солярий. Примелькалась мужу пресная жена, вот и не хочет. Смените макияж-чуть другой цвет губ, не кричащий. Я думаю дело в теле, не упругое, такое себе, обычное. Я 10 лет в зал хожу, с перерывом на декрет, у суда всегда стояк, ещё и отбиваться надо. Приведите в порядок тело, коль не лень. Мужик сразу заметит разницу.
Мари
Что за бред не даст развода. С чего вы взяли, что на развод нужно согласие мужа. Вы просто сами видимо барышня скучная. Займитесь собой: спорт, пару новых платьев с запахом. Главное - спорт. Подтянутое тело манит. Сходите в солярий. Примелькалась мужу пресная жена, вот и не хочет. Смените макияж-чуть другой цвет губ, не кричащий. Я думаю дело в теле, не упругое, такое себе, обычное. Я 10 лет в зал хожу, с перерывом на декрет, у суда всегда стояк, ещё и отбиваться надо. Приведите в порядок тело, коль не лень. Мужик сразу заметит разницу.
Был уже подобный разговор . При одной ссоре даже приходилось в ЗАГСе узнавать про развод . Даже там сказали , что с согласия двух сторон разведки .
Я далеко не скучная , с внешностью и фигурой у меня всё прекрасно .
И ещё раз повторю , что с эрекцией проблем нет , просто человек отворачивается и всё на том .
Я далеко не скучная , с внешностью и фигурой у меня всё прекрасно .
И ещё раз повторю , что с эрекцией проблем нет , просто человек отворачивается и всё на том .
Мари
И кстати работаю я в сфере красоты . И во мне есть перемены , так что теория о надоевшей жене обламывается .
Гость
Не парься, сама выходила замуж. Люди которые дают советы насчёт развода не слушай ибо они сами там были и тянут других за собой! Забудь про секс и интимные приколы. Всё вернётся на свои места просто бывают и у мужчин не хотелки. Моя жена была беременной двойняй, во время беременности не было секса и после месяцев 5, как бы и сам не хотел, а сейчас я хочу хоть каждый день но она не хочет и я не парюсь и не дум ю всякую ерунду. Да ругаю я её что не даёт и скандалы были но это все прошло, теперь жду момента когда она захочет😁
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что подарить на ситцевую свадьбу?1 ответ
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я молодая , ухоженная , красивая девушка с мозгами и у меня есть муж . Муж , который меня не хочет . Иногда мне кажется , что я его заставляю силой . А буквально недавно он мне заявил ДАВАЙ САМА КАК-НИБУДЬ . Он не обделён моим вниманием, стараюсь , чтобы ходил довольный и счастливый , чтобы чувствовал , что он не пустое место . Что не так вообще ?