Не понимаю его намерения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам альфонс?
Гость
Только от вопроса "когда ты найдешь работу?" такого не было бы. Что еще произошло у вас? Либо вы молодые и гордость/принципы превозмогают логику.
Гость
Вы дура, каких еще поискать)
живут в ее квартире, тянет его,лба безработного еще и будущее видит)))хахахах
смешно!
гнать в шею
а мужик использует самую обычную манипуляцию
живут в ее квартире, тянет его,лба безработного еще и будущее видит)))хахахах
смешно!
гнать в шею
а мужик использует самую обычную манипуляцию
б-ка
Разберитесь сначала со своими намерениями в отношении к этому мужчине. Что Вы от него хотите, в самых разных смыслах. Что он хочет от Вас. И по каждому пункту не забывайте уточнять: а с какой стати, на каком основании, зачем. Ответы вроде "у меня любовь" или "я просто так хочу" не принимаются, только факты. Идеально было бы это расписать на бумаге, что позволило бы собраться с мыслями и не позволило бы написать разную эмоциональную фигню. Тогда смогли бы увидеть ситуацию мужскими глазами. Разумеется, если он не умный, вздорный, истеричный, вусмерть избалованный, то это будет не его мужской взгляд на события. Тогда его ход мыслей вообще мало постижим рассудком, и нечего в них даже пытаться вникать. Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина» попробуйте почитать, там про мужской ход мыслей написано грамотно и внятно.
Ему 37 лет. Уже не мальчик но с большим ЭГО. Поэтому и думаю взрослый,адекватный мужчина мог бы так сделать?
Это всего лишь биологический возраст, а молодежь в РФ нынче до 35 лет благодаря правительству ))
Тем более разводиться, если ничего не связывает. Если честно, это дичь. Я в прошлом году без работы сидел полтора месяца, самый пик ограничений, не могу представить, как это - два года.
Тем более разводиться, если ничего не связывает. Если честно, это дичь. Я в прошлом году без работы сидел полтора месяца, самый пик ограничений, не могу представить, как это - два года.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Страсти улеглись. На все мои попытки вернуть его домой,он гордо говорит нет. При этом снимает комнату от работы. И в каждом разговоре со мной говорит: Конечно тебе легко живётся. У тебя квартира,работа,а я один. Потом следующее: Да я найду нам квартиру через 2 - 3 месяца. Ещё выпад: да я помогу тебе с кредитом. И ещё: что ты можешь женщина. Помочь мне??? Ха ха
На мой вопрос: ты видишь НАШЕ будущее. Ответ месяц назад:Да..
Вчера: я стал думать о себе.
Как понять такое поведение? И что делать?
P.S. работу нашел. Общих детей нет. Жили в квартире моих родителей одни