Идиот, прошу прощения... безмозглый транжира (уж простите). Человек не понимает, что важнее крыши над головой ничего нет, люди всю жизнь впахивают, чтобы она была, та крыша. А он так легко готов с ней расстаться.
Вы бы могли трёшку взять совместно, и спокойно рожать.
Что он там хочет заработать?? С бабушкой двушка была? Вот и настаиваете на переезд туда, говорите ему, что в однушке рожать не будете. А вашу сдавать. Тоже помощь в отпуске по уходу за малышом.
Теперь, когда бабушки нет, он хочет продать эту квартиру и вложиться во всякую *****. А я считаю маразмом рисковать единственным жильем. Либо не продавай квартиру вообще, либо сразу покупай что-то другое. Я на его недвижимость не претендую, пока у нас нет детей.
Основной мой страх в том, что я не верю, что человек, не умеющий зарабатывать деньги, сможет куда-то вложиться и не прогореть. И в случае нашего развода ему будет некуда пойти. Мне-то есть где жить. Но не с мужем и детьми, я не собираюсь рожать в своей однушке, мне тогда проще одной жить.
Все это проговаривали, что мне страшно, а он говорит, что я лезу не в свои дела. Не знаю, что делать. Ему даже в голову не приходит, что мы можем развестись, и он окажется на улице. Я просто в шоке, все мужчины такие самоуверенные?