У меня слегка подобная ситуация. Живу с девушкой. Ей 30 мне 40лет мне надо 2раза в день с утра и вечером. (конечно мб можно с утра так натыкаться что потом вечером не захочется но я противник марафонов). Моя девушка максимум может 3+ раза в неделю а мне получается надо 14раз/неделю. Она хочет серьёзных отношений :))) Девушка явно не до понимает что жить с женщиной с которой нет секса это пытка. (и тот секс что есть это скорее дразнить чем насыщать, в итоге его плюсы покрываются минусами отказов и часовыми стояками в ожидании а может сегодня будет секс ?). Не путаем желание секса каждый день когда его нету, если он становится регулярным то его будет нужно меньше, Но мой случай это реальные два раза в день. либо сам с собой либо с девушкой. То есть что мы имеем секс 3 раза в неделю и 14раз. 25%-30% с девушкой и 70%-75% с рукой. Моей хоть дискомфорт не доставляет, просто либидо слабое. Моё мнение такая девушка не подходит на роль жены, а с появлением ребёнка секса будет еще меньше :) Моё мнение если женщине пофиг что происходит в штанах мужа то это не её муж (не важно что там в паспорте). Мужская физиология такова что секс это как Обед, пришло время пора Девушку.
Лично я вижу такой выход, девушке если она считает что это её муж. желательно для сохранения семьи. Следует просто подрочить своему мужу или можно вообще сделать минет (это как там у них заведено). если проникновение дискомфортно или просто мало хочется. не нужно мужчине тыкать во внутрь девушки ведь это дискомфорт. Можно потыкать (подрочить об вас). между ваших сведенных ног или груди если позволяет. Так же он может просто сам подрочить на вас, держась за ваши прелести. Во первых я в таких случаях чувствую облегчение и некую благодарность что она не покидает меня трудную минуту. Я чувствую что такая девушка для семейных отношений. а вы что думаете если мужчина будет обходится сам с порнушкой это прибавит семейной идилии ?Он будет отдалятся от вас и чувствовать себя покинутым и что он вам безразличен.
Фактически он играет на моем чувстве вины, что редко давала и что я должна, в общем в этой области он занял главенствующую доминирующую позицию, а я поидеи никак не могу с этим сменириться( И ещё буду рада любым советам не только о взаимлотношениях, но и о физиологии, раннее спасибо.