Раз это началось после родов, то тут советов на форуме будет маловато, порой женщина и не подозревает что у неё послеродовая дипрессия, секс он в голове, нужно и врача грамотного и психолога хорошего при себе иметь. У меня либидо ой как упало после очень тяжелых родов, специалисты помогли...сама не справилась, хотя мой муж всегда физически меня привлекал. Лубриканты, секс игрушки,понимание мужа и долгие ласки помогли+ психолог и хороший гинеколог ибо я понимала что это не нормально и надо спасать отношения.
Пошла к врачу попила капельки сначала не помогло, потом стало чуть лучше, через 2 месяца после родов выяснилось что проблема в щитовидной железе. Все что может влиять на эту ситуацию подлечила. Так что если автор вы любите мужа хотели его раньше,но что то случилось, лучше не форум а грамотные врачи. По своему опыту скажу мне помогли+ участие мужа конечно)
Фактически он играет на моем чувстве вины, что редко давала и что я должна, в общем в этой области он занял главенствующую доминирующую позицию, а я поидеи никак не могу с этим сменириться( И ещё буду рада любым советам не только о взаимлотношениях, но и о физиологии, раннее спасибо.