От моего БМ так жена ушла. Вроде все хорошо, но чего то всё не хватает... До сих пор смысл жизни ищет.
Поэтому, девушка, мой вам совет: меняйтесь! Обозначте границы, установите свои правила! Не нравится поведение родственников - пошли вон! Звймитесь своим образованием, найдите дело для души, заведите собаку! Вообще, проблемы у вас от бесхарактерности и безделия!
Работаю ,з/п 50-60 тысяч , есть в/о. Муж старше на 8 лет , з/п100 тыс., есть в/о.
Живем в небольшом городе, есть своя жилплощадь, которая досталась мне по наследству .У мужа квартиры нет, он особо усилия не прилагает , что бы она появилась .
Спим с мужем в разных комнатах, я в одной кровати с сыном.
Сек** с мужем практически нет, так как я не хочу его. После родов я пережила сильный стресс: свекровь со свекром ежедневно надоедали своими приходами, не давали нормально спать, отдыхать (только я укладывала сына, как они приходили, звонили в домофон, будили ребёнка). Свекровь лазила по моим вещам и в общем было много негативных моментов со стороны свекров , а мой муж никак это не пресекал.
После всего этого прошло много времени, но чувства к мужу так и не вернулись. Отец он хороший, занимается с ребёнком больше, чем я. Но как мужчина, он мне не интересен совсем.
Он не гуляет, не изменяет. Бывает, что может выпить вина 2-3 раза в неделю, но ведёт себя адекватно при этом (пишу все подробности, что бы была ясна ситуация).
Как мне быть в такой ситуации? Жизнь совсем потеряла смысл и жизненные краски, я хочу быть желанной, любить и быть любимой, а смотря на мужа, даже жить не хочется...
Пожалуйста, дайте совет, что делать ? #смыслжизни #нуженсовет