Не знаю, как жить дальше
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
404 ответа
Последний —
Перейти
Гость
От моего БМ так жена ушла. Вроде все хорошо, но чего то всё не хватает... До сих пор смысл жизни ищет.
Поэтому, девушка, мой вам совет: меняйтесь! Обозначте границы, установите свои правила! Не нравится поведение родственников - пошли вон! Звймитесь своим образованием, найдите дело для души, заведите собаку! Вообще, проблемы у вас от бесхарактерности и безделия!
Поэтому, девушка, мой вам совет: меняйтесь! Обозначте границы, установите свои правила! Не нравится поведение родственников - пошли вон! Звймитесь своим образованием, найдите дело для души, заведите собаку! Вообще, проблемы у вас от бесхарактерности и безделия!
А если муж ей скажет не нравятся родители, пошла вон?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать29 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену16 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года9 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?9 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин36 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать29 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю ,з/п 50-60 тысяч , есть в/о. Муж старше на 8 лет , з/п100 тыс., есть в/о.
Живем в небольшом городе, есть своя жилплощадь, которая досталась мне по наследству .У мужа квартиры нет, он особо усилия не прилагает , что бы она появилась .
Спим с мужем в разных комнатах, я в одной кровати с сыном.
Сек** с мужем практически нет, так как я не хочу его. После родов я пережила сильный стресс: свекровь со свекром ежедневно надоедали своими приходами, не давали нормально спать, отдыхать (только я укладывала сына, как они приходили, звонили в домофон, будили ребёнка). Свекровь лазила по моим вещам и в общем было много негативных моментов со стороны свекров , а мой муж никак это не пресекал.
После всего этого прошло много времени, но чувства к мужу так и не вернулись. Отец он хороший, занимается с ребёнком больше, чем я. Но как мужчина, он мне не интересен совсем.
Он не гуляет, не изменяет. Бывает, что может выпить вина 2-3 раза в неделю, но ведёт себя адекватно при этом (пишу все подробности, что бы была ясна ситуация).
Как мне быть в такой ситуации? Жизнь совсем потеряла смысл и жизненные краски, я хочу быть желанной, любить и быть любимой, а смотря на мужа, даже жить не хочется...
Пожалуйста, дайте совет, что делать ? #смыслжизни #нуженсовет