Аргументы,конечно слабые.Домофон и свекры,не ведающие о личном пространстве других людей.Это понятно.Все ,в разных пропорциях ,с этим сталкивались..Но на мой взгляд ,это верхушка айсберга.Правда в том,что вы его не любите.Он хороший отец и в нем все нормально,кроме одного вы его не хотите,он вам не интересен,вы его разлюбили.Не нужно,придумывать причины .Сядьте и признайтесь,сначала себе,что вы хотите новых отношений.Может быть пока это подсознательно,но этим прошитоткаждое слово в письме.Не факт ,что в новых отношения у вас будут африканские страсти 50 лет ,да и ребенка жалко отрывать от хорошего отца.Сделаете ошибку,не простит вам ребенок ,да и жизнь ,часто наказывает за необдуманность и эгоизм.
Если вы не можете исходить из интересов ребенка,тогда думайте о себе .А что делать,по другому у вас не получится.Поговорите с мужем начистоту. На форум писать ,мудрости мало.Мы чужие и знаем о ваших проблемах,с ваших слов.А что на самом деле,мы не знаем и потом у вас ребенок.Не хочу нагонять туч ,но это в корне меняет все.Для него родители центр вселенной ,особенно в раннем детстве,а у вас тут чувства подостыли и вулкан страстей потух.Не знаю,правильно ли родить детей и потом думать о себе и своей жизни.Может научится это делать до рождения малыша..
Не знаю ,каковы ваши личностные качества,какая вы мать и человек.В любом случае,человек поступает лишь так,как он понимает.Задумайтесь и действуйте только ,после раздумьи глубоких.Чтоб не быть ,спустя годы ,судимой собственным ребенком.Мудрости в решении .
Работаю ,з/п 50-60 тысяч , есть в/о. Муж старше на 8 лет , з/п100 тыс., есть в/о.
Живем в небольшом городе, есть своя жилплощадь, которая досталась мне по наследству .У мужа квартиры нет, он особо усилия не прилагает , что бы она появилась .
Спим с мужем в разных комнатах, я в одной кровати с сыном.
Сек** с мужем практически нет, так как я не хочу его. После родов я пережила сильный стресс: свекровь со свекром ежедневно надоедали своими приходами, не давали нормально спать, отдыхать (только я укладывала сына, как они приходили, звонили в домофон, будили ребёнка). Свекровь лазила по моим вещам и в общем было много негативных моментов со стороны свекров , а мой муж никак это не пресекал.
После всего этого прошло много времени, но чувства к мужу так и не вернулись. Отец он хороший, занимается с ребёнком больше, чем я. Но как мужчина, он мне не интересен совсем.
Он не гуляет, не изменяет. Бывает, что может выпить вина 2-3 раза в неделю, но ведёт себя адекватно при этом (пишу все подробности, что бы была ясна ситуация).
Как мне быть в такой ситуации? Жизнь совсем потеряла смысл и жизненные краски, я хочу быть желанной, любить и быть любимой, а смотря на мужа, даже жить не хочется...
Пожалуйста, дайте совет, что делать ? #смыслжизни #нуженсовет