А вы бы смогли так поддержать мужа?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ваша подруга не пошла на работу не потому что она боиться, что мужу будет не комфортно, а потому что сама не хочет работать. Мужу можно было назвать любую зп, как бы он проверил? К слову, как то мало водитель зарабатывает.
Гость
У меня как только возникла перспектива повышения на работе я сразу воспользовалась. В смысле поддержать мужа тем, что зарабатывать Меньше? Это он должен поддерживать вас и тянуться зарабатывать больше, а не деградировать совместно
Гость
Эта женщина права в том, что не пошла пахать вместо мужика, так не должно быть, а вот подтолкнуть его к переменам, к росту, развитию и соответственно, большему доходу, это как раз ей под силу. Но это нужно уметь: начать изучать себя, свою женственность, чувствовать, понимать и принимать свою силу и способности.
Гость
это не поддержка а самодурство
Santa Fe
Странно, что такое его гордость в сравнению с общим благосостоянием семьи. Не верю , что это правда. Если да, то подруга просто не хочет работать.
Гость
Странно, что такое его гордость в сравнению с общим благосостоянием семьи. Не верю , что это правда. Если да, то подруга просто не хочет работать.
И я не верю,у них после выплат ипотеки намного меньше прожиточного минимум остается из которого еще куча платежей только обязательных,а она такая королева отказалась от 70000 только из-за самодурства мужа
Гость
кто то вам врет автор. Кроме мужа есть дети, даже если на себя наплевать. на эти же деньги можно мужу купить что то. она же могла просто не говорить свою зарплату, не? Значит где то врут вам
Гость
Эта женщина права в том, что не пошла пахать вместо мужика, так не должно быть, а вот подтолкнуть его к переменам, к росту, развитию и соответственно, большему доходу, это как раз ей под силу. Но это нужно уметь: начать изучать себя, свою женственность, чувствовать, понимать и принимать свою силу и способности.
Подтолкнуть ? Выносить мозг чтоль ? )
Нет, есть более действенные методы: принимать мужчину, ценить в нем лучшее, доверять, восхищаться поступками, позволить быть добытчиком, благодарить, показывать важность того, что он делает для вас, ну и при этом заниматься собой, чтобы быть счастливой, самодостаточной, вдохновленной, наполненной энергией.
Jelana
Она действительно поддерживает мужа, а не гонится за деньгами. И скорее всего в их семье устроено все правильно. Муж- глава семьи,а жена помощница и уважение ее к мужу дорогого стоит. Многим есть чему поучиться. Ведь он старается все делать для своей семьи и она не тратит лишнюю копейку ,а все тоже для семьи. Молодцы!Любовь -это ежедневный труд и причем нелегкий, но они своей командой справятся со всеми проблемами .
Гость
Нет, есть более действенные методы: принимать мужчину, ценить в нем лучшее, доверять, восхищаться поступками, позволить быть добытчиком, благодарить, показывать важность того, что он делает для вас, ну и при этом заниматься собой, чтобы быть счастливой, самодостаточной, вдохновленной, наполненной энергией.
Это бредятина с женских тренингов ? )
"позволить быть добытчиком, заниматься собой чтобы быть счастливой" - это на тему "ничего не делать, на напрягаться, ходить в спа и т.п."
"благодарить, показывать важность того что делает, ценить" - это обычно сводится к банальным манипуляшкам, в стиле как животных дрессируют давая им пожрать когда команды выполняют.
"позволить быть добытчиком, заниматься собой чтобы быть счастливой" - это на тему "ничего не делать, на напрягаться, ходить в спа и т.п."
"благодарить, показывать важность того что делает, ценить" - это обычно сводится к банальным манипуляшкам, в стиле как животных дрессируют давая им пожрать когда команды выполняют.
Автор, вопрос интересный. Честно говоря, мне сложно себя представить на её месте, т.к. муж всегда был намного выше статусом, чем я, и всегда отлично зарабатывал и зарабатывает. За того, кто так мало зарабатывает и меньше меня, никогда бы не вышла, какого бы золотого характера у него не было. Но именно в случае подруги - если она ценит мужа за обьективно чудесный, редкий характер и они привыкли так скромно жить, зато в гармонии, то да, я поступила бы также. Подруга поступила бы мудро. Хотя муж при всём хорошем характере, увы, крайне эгоистичен, как и другие мужчины - не понимает, что деньги, которые могла бы зарабатывать жена, нужны не для того, чтобы его унизить, а пошли бы в общий бюджет семьи
Чудесный характер и тупой эгоизм нищего царька? Оригинальное совпадение :)))
Да, смогла бы.
Мой муж никогда меня ни о чём не просит. И если вдруг раз в жизни попросил бы о чём-то, значит для него это жизненно важно.
Мой муж никогда меня ни о чём не просит. И если вдруг раз в жизни попросил бы о чём-то, значит для него это жизненно важно.
Жизненно важно что? Убить собаку? Попробовать групповой секс? Сломать карьеру жене? Уехать в тайгу в землянку? Вы бы на всё согласились, если бы муж попросил? (Хотя, скорее всего, у вас супруг адекватный, но ваша позиция несколько удивляет).
Гость
Жизненно важно что? Убить собаку? Попробовать групповой секс? Сломать карьеру жене? Уехать в тайгу в землянку? Вы бы на всё согласились, если бы муж попросил? (Хотя, скорее всего, у вас супруг адекватный, но ваша позиция несколько удивляет).
Да нет, никакая это не позиция) просто автор комментария захотела выставить себя хорошей настоящей женой, подчеркнуть, какая она хорошая. Хотя 100% теоретически есть вещи, на которые бы она никогда не согласилась)
Гостья
Нищий патриарх. Смешно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 918 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?5 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!14 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?5 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?20 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…37 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?37 ответов
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?23 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Встречалась с женатым и забеременела19 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?129 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?38 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…37 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, а как вы поступили в такой ситуации? Цифры по зарплате могут быть любыми на самом деле. Я бы вот так не смогла - ущемлять себя во всем - подруге 37, она себе ни одежды, ни ухода никакого позволить не может. Со здоровьем проблемы, так она месяцами ждет узкоспециализированного бесплатного врача.
Что думаете? Кто был в таких ситуациях? #подруга #финансы