Автор, вопрос интересный. Честно говоря, мне сложно себя представить на её месте, т.к. муж всегда был намного выше статусом, чем я, и всегда отлично зарабатывал и зарабатывает. За того, кто так мало зарабатывает и меньше меня, никогда бы не вышла, какого бы золотого характера у него не было. Но именно в случае подруги - если она ценит мужа за обьективно чудесный, редкий характер и они привыкли так скромно жить, зато в гармонии, то да, я поступила бы также. Подруга поступила бы мудро. Хотя муж при всём хорошем характере, увы, крайне эгоистичен, как и другие мужчины - не понимает, что деньги, которые могла бы зарабатывать жена, нужны не для того, чтобы его унизить, а пошли бы в общий бюджет семьи
Девушки, а как вы поступили в такой ситуации? Цифры по зарплате могут быть любыми на самом деле. Я бы вот так не смогла - ущемлять себя во всем - подруге 37, она себе ни одежды, ни ухода никакого позволить не может. Со здоровьем проблемы, так она месяцами ждет узкоспециализированного бесплатного врача.
Что думаете? Кто был в таких ситуациях? #подруга #финансы