Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
А мне зачем любые женщины? У меня есть моя женщина и до меня у нее никого не было. Поэтому я не слизываю.
Во-вторых, фраза "Поссорились и она сказала что подала на развод. " это финал.
Во-вторых, фраза "Поссорились и она сказала что подала на развод. " это финал.
Насчёт фразы могу лишь сказать, что если бы я на тебя также психофизически повоздействовал, ты бы тоже думал куда сбежать)
Гость
Есть такой психологический приём, называется "пересмотр". Я сюда пишу и пересматриваю события, которые привели к кризису. Так вот вспоминая, понимаю что баба в тот момент охренела по полной программе. Муж насыпает денег, убирает дома, готовит есть так как жена много работает а в свободное время идёт в тренажерку а в ответ она мне заряжает- ты растворился в семье, ты не развиваешься и т.д и т.п. я чуть со стула не упал. Сначала попытался объяснить, что если я не буду растворятся в семье, то это печально закончится для этой семьи, а потом вижу что она не внемлет, понесло бабу., я феминистка и прочая дичь. Ну я дождался момента, вывожу её на разговор, она на распальцовках.. вскочила и тут впервые за нашу совместную жизнь я ей говорю: Сядь и заткнись!!! Если ты скажешь мне ещё одно слово я тебя на месте убью!! Она села и молча меня выслушала, видно было что поняла, шутки закончились. А через две недели я вижу что обида висит в воздухе, собрал вещи и ушёл в свободную квартиру, подумать о жизни в целом, ну тут она меня и взбодрила разводом.
Гость
Девка она солидная, с высокой самоценкой да ещё и на пике своей невъебенно*сти, а тут её ставят на место.. вообщем зная что я к ней очень привязан она решила мне тем самым сделать больно и отомстить, плюс одержать психологическую победу и убить мою самооценку. Тут надо отдать должное, у неё это хорошо получилось, больно мне было не то слово, да и аленил знатно.
Вообщем жена сказала что не думала о последствиях своих слов, хотела обидеть, сожалеет сама и предложила пойти на полиграф, если мне так будет легче. Я конечно её не поведу позорить этим действием, но это весомый аргумент в её пользу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина низкий и очень худой1 ответ
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?10 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи24 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Парень не приехал на встречу9 ответов
- Бедные девушки?30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Бедные девушки?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ушёл в игнор, а через неделю решил сделать ещё попытку, позвонил и она вернулась с сыном домой.
Продолжили мы жить и не тужить, но тут
до меня дошло что про измену была правда, и теперь я начал процесс развода.
Вообщем правдами и неправдами она меня убедила что она не изменяла. Я стал пораноить, вроде повода не было, но разве может человек просто так сказать.. ?
Вот и живу теперь в этом внутреннем аду, потихоньку пробиваю её детализацию, и всё больше думаю что финал очевиден, хотя люблю её очень сильно и всегда ей доверял.