Вообщем подумал я, и решил ничего не искать, нервы никому не портить. Так как повода для ревности за все годы она мне действительно не давала, я ещё тот абюзер) ни одного корпаратива или каких либо походов по барам с её стороны, всегда вместе. А на кануне её инициативы развода, я пробухал всё лето, день через день, да ещё и устроил грандиозный скандал при ребёнке, так что повод для развода по сути был. Но и она виновата, потому как бухал я от недостатка её тепла, мы каждый ждём к себе хорошего отношения но не всегда готовы первыми делать шаги. Поэтому поверю ей что ничего не было и это просто слова, хоть и очень обидные, а если и было то пусть будет на её совести. Одно можно сказать точно, выводы из этой ситуации сделал каждый и отношения во многом улучшились. Берегите себя и своих близких. Пока.
Я ушёл в игнор, а через неделю решил сделать ещё попытку, позвонил и она вернулась с сыном домой.
Продолжили мы жить и не тужить, но тут
до меня дошло что про измену была правда, и теперь я начал процесс развода.
Вообщем правдами и неправдами она меня убедила что она не изменяла. Я стал пораноить, вроде повода не было, но разве может человек просто так сказать.. ?
Вот и живу теперь в этом внутреннем аду, потихоньку пробиваю её детализацию, и всё больше думаю что финал очевиден, хотя люблю её очень сильно и всегда ей доверял.