Гость
Статьи
По каким дням лучше …

По каким дням лучше бить мужа?

Скоро возьму одного молодца в мужья, уже купила плетку и скалку. Теперь раздумываю по каким дням лучше бить мужа. Если бить в понедельник или вторник, то к выходным распоясается, а если по выходным, то взбрыкнет среди недели. Опытные женщины, по каким дням лучше бить мужа?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Сковородку еще купите
Гость
По выходным,от лечения в травматологии.
Гость
Когда выйдешь из реанимации, после его хука, махни на него цыплячьим кулачком и снова в реанимацию попадешь
Гость
По средам. Среда - всему голова. Но не забудьте про противосколтзящие перчатки, чтобы скадка случайно не выскочила и не упала вам на ногу.
Отделайте спальню в Пытошную, где он будет делать с Вами всё что захочет.
Гость
Ну ну))
В Пытошную надо установить "Железную Деву" с шипами внутрь и загонять туда хозяйку если начнёт выкаблучиваться.
С утра разок и на ночь, чтоб знал свое место😁
Гость
Славянка.
С утра разок и на ночь, чтоб знал свое место😁
😁
Гость
😁
Не смешно. В Травмотологии Женщинесс немного больше лежит, чем мужлаков, и травмировались они не на Производстве...
Гость
Тиратрон Холодный
Не смешно. В Травмотологии Женщинесс немного больше лежит, чем мужлаков, и травмировались они не на Производстве...
А я и не смеюсь а больше скалюсь
Тиратрон Холодный
Вот так, а все говорят, что еще женщины злые)
Гость
Каждый день я напиваюсь и бью своего мужика.
Да - насилию в семью!
Я тут ни при чём!
А мы уйдём на Север! А мы уйдём на Север! © (Табакки)
Гость
Каждый день я напиваюсь и бью своего мужика.
Да - насилию в семью!
🤣🤣🤣
Тиратрон Холодный
Потому что мужчины до травматологии не доходят, – сразу в морг.😅
…LK
Потому что мужчины до травматологии не доходят, – сразу в морг.😅
А вот тож...
Одногодки отца (1950) все! Перемёрли. И отец тоже.
Гость
Какие однако жестокие женщинки попадаются на форуме (
Видели, как Девчонка переконтачила по ipply активиста СтопХам за наклейку на лобовое?
Дорогая Регина! Мы вас вычислили. Как там Влад? Мы переживаем. Родственники Влада.
Гость
Скалку купите тоже.
Гость
Ты смотри, а то на кухне поймает тебя . Руки сзади свяжет и держа за волосы и намотав их на руку и натянув изнасилует .
Гость
Гость
Каждый день
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 188 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 33 темы
Предыдущая тема