Скажите, как часто кричит на Вас муж? Я не могу понять почему он постоянно орёт, любой диалог он выпучивает глаза и начинает орать. Ничего не возможно решить сообща. Приходится решать вопросы одной! Естественно он не доволен, и опять орёт что всё решаю сама. В общем не одна тема ни проходит без выпученных глаз! И сам не знает что ему делать и не нравится что за него решают. Это может быть отклонением или неврастенией?
Не думаю, просто у него похоже на панические атаки! Когда ситуация для него не понятна или он считает что её не как нельзя решить, он начинает дико кричать.
Гость
[1311894063]
Рина
Орёт как ушиблинный, когда вещи найти в гардеробной не может! 😁
Я своему все в руки подаю, хоть он и не орет, но, будет искать целый час и все равно ничего не сможет найти, как гардеробной, так и в холодильнике.
Гость
[1311894063]
Гость
Не думаю, просто у него похоже на панические атаки! Когда ситуация для него не понятна или он считает что её не как нельзя решить, он начинает дико кричать.
Я дело прошлое думала, может места мало в шкафу, найти не может... Но гарддеробная не решила проблему. Это поди родом из детства, с молоком матерей впитали! 😂😂😂
Гость
[3509762439]
Рина
Орёт как ушиблинный, когда вещи найти в гардеробной не может! 😁
У нас ни одно дело не делается без крика, ора, психов. Чуть что, сразу психует. 7 лет в браке. Завидую тем, у кого спокойный муж
Это такое счастье когда муж спокойный, иначе, я, с моим вреднючим характером, ходила бы постоянно битая, там криками мужа не обошлось бы.
Гость
[3110509075]
Проблема, вероятно, в вас автор. Вы считаете, что всегда все лучше знаете и о чем бы вы не договаривались вы все равно делаете по-своему. Потому что лучше знаете. Жить с вами очень тяжело, поэтому муж и бесится
Гость
[2227146346]
Мой второй муж никогла не орёт, он спокойный. Ну и не за что на меня орать. Мой первый муж часто психовал без причины, именно это одна из причин того, что я подала на развод. Не выношу криков и психозов на пустом месте.