Гостевой брак.
Ваши мысли по этому поводу. Интересно было бы выслушать мнение людей практикующих такой вид брака. Плюсы и недостатки. #брак
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Марина А.
Плюс тут один,уклад жизни остаётся такой,какой был. Я уже писал,быт у каждого свой,а досуг можно вместе проводить. Но это для тех,кого устраивает такой вариант. Я не готов например,помогать с ремонтом или уборкой. Я лучше у себя это сделаю,так как мне нравится. Но и осуждать за бардак не стану,просто в свинарник больше не пойду в гости.
Нет,у нас общий быт на двух базах, и общий бюджет. Просто зачастую обстоятельства складываются так,что кому-то из супругов и детей удобнее остаться на несколько дней в городе, кому-то за городом. Кто сегодня на этой базе, тот и ведёт там ьыт.
Марина А.
Зачем в гостевых отношениях совместное имущество?)
Если быт и жильё по отдельности.
Ну вот чтобы что?
Люди живут отдельно друг от друга,зачем им этот мазохизм совместного имущества?
Мне не понять. Тогда уж пусть брачуются,и заводят совместных котов,в совместном жилье))
Если быт и жильё по отдельности.
Ну вот чтобы что?
Люди живут отдельно друг от друга,зачем им этот мазохизм совместного имущества?
Мне не понять. Тогда уж пусть брачуются,и заводят совместных котов,в совместном жилье))
Так наоборот де. Сначала появляется совместное имущество ( например, люди начинают строить загородный дом), а потом выясняется, что муж по уши завяз в этой стройке и по четыре дня в неделю там живёт. Или дом достроили, жена с детьми Тула перебралась, на свежий воздух и в просторное жилье, а мужа работа в городе держит. Или один из супругов осел на пенсии и уехал с внуками помогать, а другой ещё работает. Или жена в декрете на даче, муж устроился вахтой неделя через неделю. Или оба работают сутки-трое. Вот вам и гостевой брак.
Марина А.
А то, что вы называете гостевым браком, когда каждый из супругов живёт у своих родителей, это "просто встречаемся"
Брак подразумевает именно что общее имущество. Если этого имущества достаточно, чтоб периодически жить отдельно, то почему нет?
Брак подразумевает именно что общее имущество. Если этого имущества достаточно, чтоб периодически жить отдельно, то почему нет?
Гость
Это не брак, не тешьтесь) И серьезно вас не воспринимают
Оооппа, какая тема актуальная.
Постою послушаю.
Постою послушаю.
Автор, мне такая идея очень близка и нравится. Муж конечно пальцем у виска покрутил 😁 а я человек, любящий побыть в одиночестве, не любящий бытовуху и готовый сам себя себя содержать). Встречи супругов в таком браке, мне кажется - полноценное свидание со страстью и романтикой, а не как это в семейной жизни бывает - фильм, бутерброды и растянутая пижама (и это в лучшем случае).
👍
Прочла более полветки - все теоретики пишут. Ты хотела, Елена, наверное, именно практикующих послушать? Видимо, мало вошла еще такая форма отношений в обиход.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 484 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Пишет бывший, хочет сойтисьНет ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?2 ответа
- Рассталась с одногруппником1 ответ
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети14 ответов
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос44 ответа
- Мужчина старше меня8 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство58 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство58 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос44 ответа
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Не пристаю к женщинам .. Все равно недовольны30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема