Автор, не слушайте доброхотов, которые пишут, что хотите избавится от чужого ребёнка. Роды, это стресс, роды операционные стресс вдвойне. Вам, после операции будет глубоко до себя и малыша и дети (свои или чужие) которые путаются под ногами это напряг и нервотрепки. Я, это говорю как человек перенесший несколько КС, своего старшего отдали бабушке и дедушке на 2 месяца, когда появился второй. Потому что : боль, швы, недосып и грудное вскармливание вымотает вас, кроме того домашние дела, их никто не отменял. Так что, пока график не устроится у вас с малышом, старшему ребёнку нечего делать. Кроме того, крики, колики, ночные кормления все это нелегко. Старший ребёнок видя все это будет чувствовать себя на "втором месте". Советчик в "белом пальто", могут идти лесом на хрен. Объясните все мужу, что хотите "тишины и спокойствия" после родов и операции, а не грести за его старшим ребёнком какашки и прочее. Старший ребёнок будет капризничает, перетягивая на себя внимание, не допускайте этого. К тому же это самый вам нормальный совет. Дети ревнуют всегда, от этого не уйти, с вам нельзя будет нервничать, молоко пропадёт просто. Так что его ребёнок, проживёт на даче и ничего с ним не случится.
Я хорошо отношусь к его сыну и всегда рада, когда он приезжает, но только не этим летом, хочется побыть со своей семьей в такой важный период, чувствовать, что он рядом, а не урывками видеть мужа и еще понимать, что его отпуск будет истрачен не на нас. Он и сам переживает и не знает, как правильно поступить, чтобы всем было хорошо, и мне не хочется ковырять ему мозг ложечкой, но получается, что ковыряю. Вот и не знаю, как относится и что делать... Нужен взгляд со стороны или какой-то совет.
#брак #дети