Почему от нее муж не уходит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А чего сразу, ведьма то? Чай и вы не суд Аутодафе.
Просто годная баба. Для него она игруха с "погремухой" и ради ради такой, он готов играться в эти отношения, пока не устанет. Она - пока скука не придёт. А она (скука) уже приходит. От неё (скуки) хочется чего-то менять. Квартиру например... Мужика... А захочет (от скуки, конечо) родить, так его разрешения не спросит. Отвалит от него с лялькой "своей", а он еще денег в дорогу даст.
Ну и кого осуждать?
Его? Он в своём праве. Её? Так ему даёт так, что лучше и не надо. Поживут ещё пару лет.
Ах, да... Ребёночек. Так она и воспитает, уверен, полноценного члена общества. Потому, как умна и под фиолетовым, кое что имеется.
Что ещё забыли? Папаня! Так не всем нужны полные семьи. Нонсенс? Не а... Веяние времени. Мир меняется и мы вместе с ним. Не заметили? А "приходящий" отец, любящий и поддерживающий, совсем не противоречит естественным природным укладам.
Просто это другое. Если это не про вас, это не всегда плохо.
А вот завидовать (хотя в статье выведен искусственный акцент) плохо. Да и зачем?
Любите при сейчас!
Просто годная баба. Для него она игруха с "погремухой" и ради ради такой, он готов играться в эти отношения, пока не устанет. Она - пока скука не придёт. А она (скука) уже приходит. От неё (скуки) хочется чего-то менять. Квартиру например... Мужика... А захочет (от скуки, конечо) родить, так его разрешения не спросит. Отвалит от него с лялькой "своей", а он еще денег в дорогу даст.
Ну и кого осуждать?
Его? Он в своём праве. Её? Так ему даёт так, что лучше и не надо. Поживут ещё пару лет.
Ах, да... Ребёночек. Так она и воспитает, уверен, полноценного члена общества. Потому, как умна и под фиолетовым, кое что имеется.
Что ещё забыли? Папаня! Так не всем нужны полные семьи. Нонсенс? Не а... Веяние времени. Мир меняется и мы вместе с ним. Не заметили? А "приходящий" отец, любящий и поддерживающий, совсем не противоречит естественным природным укладам.
Просто это другое. Если это не про вас, это не всегда плохо.
А вот завидовать (хотя в статье выведен искусственный акцент) плохо. Да и зачем?
Любите при сейчас!
Гость
Просто мужики любят таких женщин как говорится которые за любой кипеш! Если женщина живет и радуется жизни, за ней всегда будут бегать мужики. Если женщина сидит дома,никогда никуда с мужем не ходит,с друзьями его не знакома, муж уйдет от такой женщины и поевать ему будет что все постирано,поглажено и приготовлено. Мужчины живут эмоциями.
Не обобщайте, я свою домашнюю девочку-хозяюшку люблю безумно, на красивых и ярких девочек конечно приятно посмотреть, но до измен никогда не скатывался, я мужчина разумный и понимаю, что после измены, каким бы классным не был секс, у меня не останется ничего, кроме сожалений и разочарования в себе)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 130 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Сижу отращиваю рога2 ответа
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки12 ответов
- Ситация с преподователем4 ответа
- Влюблялись вы в учителей?10 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?29 ответов
- Оцените слова мужчины25 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?38 ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 121 ответ
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?18 ответов
- Отношения без обязательств на сз17 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина196 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?99 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?83 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..74 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы67 ответов
- Парень не делает предложение62 ответа
- Вопрос к форумчанам54 ответа
- Муж ничего не делает по дому46 ответов
- Поведение на первых свиданиях42 ответа
Предыдущая тема
Из последнего - захотела квартиру продать и купить в др. районе Киева. Нынешняя - хорошая, с ремонтом. Муж не хотел долго продавать, а вчера слышала сама, он уже лично спрашивал, не понравилась ли ей квартира та, куда ехала она смотреть? Будут менять!
Я понять не могу, ну каак он ее терпит? Любовь любовью, но голова у него где? Женаты 5 лет, а будто вчера. Ее вообще все мужики на руках несли, подарками задарливали - даже не в отношениях. Крутила-вертела ими как хотела. Ведьма что ли? #почемутак