Почему от нее муж не уходит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А чего сразу, ведьма то? Чай и вы не суд Аутодафе.
Просто годная баба. Для него она игруха с "погремухой" и ради ради такой, он готов играться в эти отношения, пока не устанет. Она - пока скука не придёт. А она (скука) уже приходит. От неё (скуки) хочется чего-то менять. Квартиру например... Мужика... А захочет (от скуки, конечо) родить, так его разрешения не спросит. Отвалит от него с лялькой "своей", а он еще денег в дорогу даст.
Ну и кого осуждать?
Его? Он в своём праве. Её? Так ему даёт так, что лучше и не надо. Поживут ещё пару лет.
Ах, да... Ребёночек. Так она и воспитает, уверен, полноценного члена общества. Потому, как умна и под фиолетовым, кое что имеется.
Что ещё забыли? Папаня! Так не всем нужны полные семьи. Нонсенс? Не а... Веяние времени. Мир меняется и мы вместе с ним. Не заметили? А "приходящий" отец, любящий и поддерживающий, совсем не противоречит естественным природным укладам.
Просто это другое. Если это не про вас, это не всегда плохо.
А вот завидовать (хотя в статье выведен искусственный акцент) плохо. Да и зачем?
Любите при сейчас!
Просто годная баба. Для него она игруха с "погремухой" и ради ради такой, он готов играться в эти отношения, пока не устанет. Она - пока скука не придёт. А она (скука) уже приходит. От неё (скуки) хочется чего-то менять. Квартиру например... Мужика... А захочет (от скуки, конечо) родить, так его разрешения не спросит. Отвалит от него с лялькой "своей", а он еще денег в дорогу даст.
Ну и кого осуждать?
Его? Он в своём праве. Её? Так ему даёт так, что лучше и не надо. Поживут ещё пару лет.
Ах, да... Ребёночек. Так она и воспитает, уверен, полноценного члена общества. Потому, как умна и под фиолетовым, кое что имеется.
Что ещё забыли? Папаня! Так не всем нужны полные семьи. Нонсенс? Не а... Веяние времени. Мир меняется и мы вместе с ним. Не заметили? А "приходящий" отец, любящий и поддерживающий, совсем не противоречит естественным природным укладам.
Просто это другое. Если это не про вас, это не всегда плохо.
А вот завидовать (хотя в статье выведен искусственный акцент) плохо. Да и зачем?
Любите при сейчас!
Гость
Просто мужики любят таких женщин как говорится которые за любой кипеш! Если женщина живет и радуется жизни, за ней всегда будут бегать мужики. Если женщина сидит дома,никогда никуда с мужем не ходит,с друзьями его не знакома, муж уйдет от такой женщины и поевать ему будет что все постирано,поглажено и приготовлено. Мужчины живут эмоциями.
Не обобщайте, я свою домашнюю девочку-хозяюшку люблю безумно, на красивых и ярких девочек конечно приятно посмотреть, но до измен никогда не скатывался, я мужчина разумный и понимаю, что после измены, каким бы классным не был секс, у меня не останется ничего, кроме сожалений и разочарования в себе)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 390 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день2 ответа
- Почему девушки не любят таких мужчин?1 ответ
- Дайте оценку. Есть ли шансы для таких, как я?1 ответ
- Девушка написала мне, что я ненормальный2 ответа
- Предательство от парня похуже изменыНет ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?21 ответ
- Испорченный отпуск4 ответа
- Мне нравится запах женщин. А вам?8 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?41 ответ
- Нелегкий выбор10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?199 ответов
- Мужчины любят только красавиц147 ответов
- Где мне найти красивого парня138 ответов
- Не везет с девушками133 ответа
- Домохозяйка или работяга?86 ответов
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину63 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение52 ответа
- Нежелание детей51 ответ
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?50 ответов
Предыдущая тема
Из последнего - захотела квартиру продать и купить в др. районе Киева. Нынешняя - хорошая, с ремонтом. Муж не хотел долго продавать, а вчера слышала сама, он уже лично спрашивал, не понравилась ли ей квартира та, куда ехала она смотреть? Будут менять!
Я понять не могу, ну каак он ее терпит? Любовь любовью, но голова у него где? Женаты 5 лет, а будто вчера. Ее вообще все мужики на руках несли, подарками задарливали - даже не в отношениях. Крутила-вертела ими как хотела. Ведьма что ли? #почемутак