Да потому что она не затюканая бытом имеющая внутреннюю свободу самовыражения и, как вы сказали, "красивая з*раза", знающая чего хочет современная женщина. То что она не работает... А что вы подразумеваете под работой? Хождение в офис 5/2 "как у всех"? Так 21 век на дворе, удаленка, фриланс... Вы такие слова слыхали?) Может она java-программистка и ей платят очень хорошие деньги, а делать это можно не выходя из дома) Муж богатый - муж молодец. А может это она его подтолкнула к развитию и заработку?
Блин, я бы тоже с радостью в свои 28 уехала в дисней-ленд с развевающимися яркими волосами, вместо толпы родственников с причитаниями "а когда уже детки, мы хотим внуков няньчить!" Да пошли вы со своими внуками, мне стакан воды робот привезет. А лучше шардоне. В любом случае - ее жизнь не ваше дело. Завидуйте молча, а не хотите завидовать - либо молчите, либо стремитесь к тому, что сами считаете успехом в жизни. Их жизнь наполнена событиями, впечатлениями, встречами, путешествиями... Тем что ОНИ хотят. А вы наполняйте свою жизнь тем, что хотите вы. Вам просто странно что у вас как у всех, но не очень, а у нее не как у всех, зато отлично.
Из последнего - захотела квартиру продать и купить в др. районе Киева. Нынешняя - хорошая, с ремонтом. Муж не хотел долго продавать, а вчера слышала сама, он уже лично спрашивал, не понравилась ли ей квартира та, куда ехала она смотреть? Будут менять!
Я понять не могу, ну каак он ее терпит? Любовь любовью, но голова у него где? Женаты 5 лет, а будто вчера. Ее вообще все мужики на руках несли, подарками задарливали - даже не в отношениях. Крутила-вертела ими как хотела. Ведьма что ли? #почемутак