Помогите.Сын отвернулся,настраивают младшую дочь,срочно.Что делать?Сын отвернулся,дочь против моего мужа.Сыну 16,дочке 11.Развелась с бывшим,2 года назад.Наш брак начал сыпаться за год до развода,мне не хватало должной романтики,любви,это внимание я ощутила со стороны коллеги,я почувствовала себя желанной,он говорил что готов детей принять, жениться на мне.Я развелась,дети остались со мной,бывший говорил что заберёт их,я считаю дети должны жить с мамой.Дети приняли вштыки моего нового мужа,я тогда сказала им,что у папы появится молодая злая жена,если они хотят жить со злой мачехой,то пожалуйста.С папой они виделись каждые выходные,квартиру бывший оставил,она у нас пополам,он сказал только чтобы школу не менять детям.Через пол-года бывший женился,на ровеснице,после этого сын сказал что хочет жить с папой,любой ценой,он просто стал невыносимым,я думала он уедет,бывший начал квартиру делить,у нас 4 комнаты,дом хороший,кирпичный,планировка хорошая,две ванны.Мне предложили выкупить долю мою,я согласилась,только потом я узнала,что новая жена мужа,продала свою студию,бывший немного добавил,чтобы выкупить.Дочку я забрала с собой.Сын жил там, постоянно говорил сестре,давай к нам,дочка моя говорила что маму любит.Была там каждые выходные,недавно дочь говорит,что хочет к папе,я спрашиваю что тебе там нужно,она говорит мне нравится жить с Алёной,я прозрела,нет чтобы с папой,с братом,а к мачехе.Дочь теперь просто ненавидит меня,ничего не делает,говорит что мой муж рогатый,говорит что не будет ничего дома делать,я это не ценю,что я меняю детей на мужчину,это в её возрасте.Узнала,что даже моя мама говорит дочке моей,что езжай к папе,там твоя семья,вообще не поняла юмора.Как переубедить дочь?Сын со мной не идёт на контакт,они все втроём дочь против меня строят,сын маме моей говорит,что сестра должна с братом жить.Посмотрела на новую жену бывшего, слишком хороша для него,кем вообще надо быть,чтобы продать свою квартиру ради мужу и его детей?Помогите!Что делать чтобы дочь вернуть?У сына уже идеал женщины мачеха его,предатель вообщем,эгоист
Опрос
Мой мужчина говорит,отдай бывшему,своего родим,делать так?Мне мои дети важны