Бывшая жена моего мужа
Будур
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор не хочу вас огорчать но вы по моему зомбированная просто. В ваших глазах муж святоша))) а его бывшая негодяйка семью развалила, мучительница не дает кровиночек родненьких видеть. Еще и смс ему написывает. Ну прям церберша узурпатор) Да это же стандартная ходовка. Глаза откройте. У вас семьи сейчас нет. Самое интересное происходит в той семье между мужем и женой бывшей. Там страсти на много лет ДО СИХ ПОР а вас используют для "поддержки" утереть нос. Наверняка мужику приятно что его аж 2 бабы тащат. Разведенца с 2 детьми. Еще и новую "жену" подключил в эти разборки. Стыдобища. У вас что исламский брак? А вашим ребенком там кто нибудь занимается?
Будур
Автор не хочу вас огорчать но вы по моему зомбированная просто. В ваших глазах муж святоша))) а его бывшая негодяйка семью развалила, мучительница не дает кровиночек родненьких видеть. Еще и смс ему написывает. Ну прям церберша узурпатор) Да это же стандартная ходовка. Глаза откройте. У вас семьи сейчас нет. Самое интересное происходит в той семье между мужем и женой бывшей. Там страсти на много лет ДО СИХ ПОР а вас используют для "поддержки" утереть нос. Наверняка мужику приятно что его аж 2 бабы тащат. Разведенца с 2 детьми. Еще и новую "жену" подключил в эти разборки. Стыдобища. У вас что исламский брак? А вашим ребенком там кто нибудь занимается?
Вы не правы. До недавнего времени, пока она не лезла в нашу семью, мы жили абсолютно спокойно. Муж, да, хороший-просто факт. К чему мне вам это доказывать? Историю её ухода из семьи знаю не только от мужа, у нас с ней есть общие знакомые. Причина расставания с её слов-командировки. Раз в год он уезжает на три месяца.
Гость
Автор, откуда вам знать, что он тем детям был хорошим папой?
И прекращайте мы-кать в делах, которые вас не касаются.
Кстати, вы общего ребёнка планируете?
Гость
я уже писала выше - номер неадекватной бывшей блокируется и нет проблем. детям платят алименты и встречаются 2-3 раза в месяц
И вы правда думаете что получится вашему мужу встречаться с детьми 9 лет и 14 лет, в выходные через выходные и не общаться и не видеть и не слышать их мать? Вот честно?
Гость
К меня на работе алименщик. Про бывшую жену и нынишнюю знаете говорит? МОИ ЖЕНЩИНЫ НЕ ПОДЕЛИЛИ МЕНЯ. 😂😂ИЛИ ЖЕНЩИНЫ 😂 Это дикий ужас семьи с алименщиком.... Гарем отдыхает.....
Гость
Вы не правы. До недавнего времени, пока она не лезла в нашу семью, мы жили абсолютно спокойно. Муж, да, хороший-просто факт. К чему мне вам это доказывать? Историю её ухода из семьи знаю не только от мужа, у нас с ней есть общие знакомые. Причина расставания с её слов-командировки. Раз в год он уезжает на три месяца.
Ну вы рассказали свою историю потому, что вас что то не устраивает в этрй ситуации правда? Автор перестаньте защищаться от нас
Мы пытаемся вам помочь. Не рисуйте вашего алименщика мужика офигенным мужиком
Уж простите от офигенно го мужика не уходят с 2 детьми
.. И не надо Ляля о том, что это быашая сука виновата в их разводе
Всегда у всех виноваты бывшие
Вы как женщина должны понимать что от хорошего мужика с двумя детьми не уходят.
Будур
Автор, откуда вам знать, что он тем детям был хорошим папой?
Я сама видела. В первый год после развода дети один раз приезжали на каникулы. Они его обожали. Дочь плакала, говорила, что хочет жить с папой. А потом начались баталиий1
Будур
Ну вы рассказали свою историю потому, что вас что то не устраивает в этрй ситуации правда? Автор перестаньте защищаться от нас
До знакомства с мужем я думала ровным счётом так же, как и вы. И даже первое время после.Но, к счастью, ошиблась. Я в первом браке прошла все круги ада, потому что дурой была. Здесь другое. Не пойму, почему все хотят убедить меня, что мой муж овно?
Ушла БЖ по своей инициативе. Никто её не выгонял, не избивал и не изменял. Просто захотелось острых ощущений за надоевшие 10 лет брака. Разве так не бывает? Просто кто-то потихому изменяет, а она с концами ушла.
Ушла БЖ по своей инициативе. Никто её не выгонял, не избивал и не изменял. Просто захотелось острых ощущений за надоевшие 10 лет брака. Разве так не бывает? Просто кто-то потихому изменяет, а она с концами ушла.
Мамба Танго
Ой. Царевна, могу представить, какая фиговая ситуация у тебя в семье. Думаю, пока муж четко и лингвистически точно не сформулирует фразу с конкретным посылом в зад - бывшая жена так и будет звонить. Скорее всего, москвич ее турнул вместе с детьми, вот теперь и хочет вернуть уже не своего мужа. Тут, милая Царевна, только муж может разрулить.
Будур
К меня на работе алименщик. Про бывшую жену и нынишнюю знаете говорит? МОИ ЖЕНЩИНЫ НЕ ПОДЕЛИЛИ МЕНЯ. 😂😂ИЛИ ЖЕНЩИНЫ 😂 Это дикий ужас семьи с алименщиком.... Гарем отдыхает.....
В моем понимании алиментщик-это тот, кто отдает 33% от крохотной зарплаты. Мой супруг хорошо зарабатывает, помогает своим детям, мы с дочерью тоже ничем не обделены. Это его обязанность обеспечить им достойное существование, разве нет?
Ну у вас на работе, похоже, кто-то не очень умный. Или основываясь на своих наблюдениях вы теперь гребете всех под одну гребенку?
Ну у вас на работе, похоже, кто-то не очень умный. Или основываясь на своих наблюдениях вы теперь гребете всех под одну гребенку?
Будур
И вы правда думаете что получится вашему мужу встречаться с детьми 9 лет и 14 лет, в выходные через выходные и не общаться и не видеть и не слышать их мать? Вот честно?
В выходные и не выходные, не согласовывая,ничего не выйдет. Мы живём не в Мск, дети и БЖ наоборот, там. В любом случае о встречах придётся договариваться с БЖ.
Катерина
я не автор. у меня муж не общается с бывшей женой. она ему пишет, звонит 1-2 раза в год по делу. с детьми встречается 1-2 раза в месяц.
Гость
Зачем лезть к этим детям. Не хотят общения и не надо, шлите их лесом и живите своей семьёй и своей жизнью. Вот вам зачем это надо? Другая бы запретила мужу любые поползновения туда. А вы боретесь за из общение с мужем. Боритесь за свою семью, думайте о себе и о своих детях, а не о чужих, которые будут спиногрызничать вашу семью
Будур
Зачем лезть к этим детям. Не хотят общения и не надо, шлите их лесом и живите своей семьёй и своей жизнью. Вот вам зачем это надо? Другая бы запретила мужу любые поползновения туда. А вы боретесь за из общение с мужем. Боритесь за свою семью, думайте о себе и о своих детях, а не о чужих, которые будут спиногрызничать вашу семью
Лично мне эти дети не нужны. Но для мужа же это важно,хотелось как лучше. Думаете, стоит быть эгоистичнее?
Будур
Ой. Царевна, могу представить, какая фиговая ситуация у тебя в семье. Думаю, пока муж четко и лингвистически точно не сформулирует фразу с конкретным посылом в зад - бывшая жена так и будет звонить. Скорее всего, москвич ее турнул вместе с детьми, вот теперь и хочет вернуть уже не своего мужа. Тут, милая Царевна, только муж может разрулить.
Спасибо)
Гость
Возможно он общяется с бывшей в надежде на встречу с детьми. Я думаю вам стоит поговорить с мужем чтоб он успокоил тебя. Если у вас хорошая семья, желаю терпения
Гость
не знаю что посоветовать, я разведенцев, женатиков, тем более детных, не считаю за мужчин, потому даже не представляю, как разруливать в жизни с ними. Вы польстились на такое, разгребайте.
плюсуюсь...там всегда незаконченные отношения..и в любой момент могут опять по новой начать их налаживать...Я бы никогда такое не подобрала
Гость
Куча мужиков в 30 и в 35 и даже в 40 без детей. Не надо Ляля. Вопрос в другом. Автор сама с ребенком. На бездетного она рассчитывать не может.
А подбирать алименщика, с двумя детьми и навязчивой бывшей, это по вашему счастье и хорошая жизнь???
А подбирать алименщика, с двумя детьми и навязчивой бывшей, это по вашему счастье и хорошая жизнь???
У еня был брак с неженатым бездетным, которому было 38 лет. Так по прошествии 4 лет развелись... это точно еще вопрос,почему ему до его 38 лет никто не родил из его предыдущих подруг. Никто, и правильно сделали. Я теперь с подозрением смотрю на 40 летних бездет ных холостяков. Почему они одни? И слушать их разговоры тоже, знаете то еще удовольствие. Все бабы им пользовались, чего то требовали и он уходил. Я то точно теперь знаю, что его все выгоняли. Хорошие мужчины не одиноки, если они только вдовцы.
Гость
А почему вы не рассматриваете вариант, что она его тролит, может ей скучно, вам нервы потрепать хочет, он ей не нужен. Она это прекрасно понимает.
Как только вы перестанете реагировать, оба на ее провокации все уляжется.
Как только вы перестанете реагировать, оба на ее провокации все уляжется.
Гость
Знаю кууучу мужик от от 30 до 40 лет не были женаты и без детей. Все они на хороших работах, с квартирами и машинами. Сами впахивала и впахивают, предохраняличь хорошо, чтоб в никуда в нищету не рожать детей. У меня друг в 40 лет первый раз женился, после того как квартиру купил и ребёнка сразу зачали. До 40 лет просто встречались с девушкой, на квартиру копили.
Про полюбить чужих детей... Вы *** видимо. Хотите, чтоб ваших детей кто то чужой с какого то перепугу полюбил как своих.. Ну ну...
Про полюбить чужих детей... Вы *** видимо. Хотите, чтоб ваших детей кто то чужой с какого то перепугу полюбил как своих.. Ну ну...
Когда видишь мужчину после 30-35лет( уже даже не говоря после 40), без прошлого!.. Ну хочется спросить- " А не дурак ли он часом?"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Куча мужиков в 30 и в 35 и даже в 40 без детей. Не надо Ляля. Вопрос в другом. Автор сама с ребенком. На бездетного она рассчитывать не может.
Вам нужно с мужем сесть и в спокойной обстановке, обсудить эту ситуацию, уверен вы найдете правильное решение. Если вы чесны и открыты между собой у вас получится.
Будур
Такую версию внезапной активизации БЖ выдвигает муж. Хочет просто позлить и поиздеваться.
Катерина
ничего))..скоро он станет с ней общаться более спокойно и доброжелательно...дети всё таки, которых он любит..тут и бывшей жене прийдётся улыбаться...что бы не нарушить отношения))
сколько видела пар никто не поддерживает с бывшими никаких отношений, когда появилась новая семья, все внимание ей, а если в этой семье дети, то эти дети на первом месте
Гость
Слать лесом надо и бывших жён, и бывших дитачек. Алименты и точка. Больше никаких контактов. Номера в блок, самих всех бывших в ЧС по максимуму
Гость
Тема серьёзная.В первую очередь в данной ситуации будьте друг другу опорой и поддержкой. А дети,ведь к ним можно и съездить,вместе,и поговорить лицом к лицу,если не по телефону. Найти их в соц.сетях,тоже вариант. Или подождать когда дети вырастут,может они сами захотят поговорить с папой.Такое бывает. А насчет бывшей,есть один вариант! Когда напишет,в очередной раз. Позвоните ей с телефона мужа,и жестко поставьте на место! Ну вообще это может сделать и ваш муж,но он видимо мягкий человек,и не хочет грубить поэтому,или все также из-за деток. Можно поставить номер в черный список,и гудбай! Не знаю что вы решите,но не терпите.В любом случае,влезте,вы часть семьи,вы жена! А она-прошлое! И мужу так скажите,ПРОШЛОМУ НЕ МЕСТО В НАШЕМ НАСТОЯЩЕМ!!! Удачи вам!
Это моё предыдущее сообщение.Я хочу вам сказать,не обращайте внимание,на то,что многие пишут про то,что от хороших не уходят.Уходят!!! И с детьми уходят.И ситуации бывают разные. Обсолютно разные! Не дайте никаким злым каментам посеять в вас сомнения,по поводу мужа. Это червячок,если заведется,будет вас точить и причинять боль. Любите,поддерживайте мужа,он это будет видеть,и ему будет легче,и я уверена,скоро эта ситуация разрешиться,Счастья вашей семье!!!
Гость
не знаю что посоветовать, я разведенцев, женатиков, тем более детных, не считаю за мужчин, потому даже не представляю, как разруливать в жизни с ними. Вы польстились на такое, разгребайте.
В жизни бывают разные ситуации. Тут ясно сказано жена ушла. Что вы пишите дурь. А жить ради детей с человеком которого не любишь и который не любит тебя гадость. Он детей не бросал. А вам бы человечности побольше
Темирхан
Подавайте в суд на домогательства. Изложите ситуацию. Приложите документы, квитанции, расписку телефонных звонков. В мусульманских странах и в Чечне таких ***, как она камнями побивают.
Гость
Мне кажется, вы невнимательно прочитали то, что я написала. Суд был об определении порядка общения с детьми, а не с бывшей женой про её чувства. Это право мужа, он любит своих детей и скучает.Я его понимаю, по-человечески. Моя дочь живёт со мной и я бы сошла с ума, если бы было иначе. Допускаю, что общение с бывшей может быть. Но только о детях. Она же открыто проявляет интерес к моему мужу.
Бывших не бывает, эта связь на века
TY🌠
Видно пропер её новый хазаль. Вот с горя напилась и шлёт бывшему песенки "ненавижу потому что люблю".
В чёрный список это позорище.
В чёрный список это позорище.
TY🌠
Не нада "ля-ля" про то, как вы хотите кому то помочь, просто смешно.
Был бы он такой плохой, не звонила бы ему бывшая в слезах и соплях в надежде вымолить прощение. Не сужился бы он за детей, и давно распилил бы хату. Но ведь хороших мужчин как и женщин, обычно не ценят.
Был бы он такой плохой, не звонила бы ему бывшая в слезах и соплях в надежде вымолить прощение. Не сужился бы он за детей, и давно распилил бы хату. Но ведь хороших мужчин как и женщин, обычно не ценят.
TY🌠
ничего))..скоро он станет с ней общаться более спокойно и доброжелательно...дети всё таки, которых он любит..тут и бывшей жене прийдётся улыбаться...что бы не нарушить отношения))
А новая жена возьмёт и родит, новых детей, и побольше нагрузит отцовскими обязанностями каждый день, а не раз в два года.)))
Гость
У еня был брак с неженатым бездетным, которому было 38 лет. Так по прошествии 4 лет развелись... это точно еще вопрос,почему ему до его 38 лет никто не родил из его предыдущих подруг. Никто, и правильно сделали. Я теперь с подозрением смотрю на 40 летних бездет ных холостяков. Почему они одни? И слушать их разговоры тоже, знаете то еще удовольствие. Все бабы им пользовались, чего то требовали и он уходил. Я то точно теперь знаю, что его все выгоняли. Хорошие мужчины не одиноки, если они только вдовцы.
Хорошие мужчины не будут ***. Не оставят своих детей без нормального мужского отцовского воспитания. Не оставят жену с детьми даже если кризис, даже если надоели друг другу, хорошие мужчины будут искать выход в семье, а не разводится и не колечить жизнь детям. Не надо рассказывать о том, что алименщик , разведенный с двумя детьми является хорошим и достойным мужчиной. Ну либо у нас с вами разные понятия о достойных мужчинах.
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывшая жена ушла от мужа сама, без особых причин, к своей первой любви. Уехала в Москву (мы в провинции). И так как нужно было детям как-то объяснить свой уход от хорошего папы к непонятному отчиму, она плела им что попало.
В общем, на протяжении года стучала по темечку, прививала детям отрицательное мнение об отце. И у нее это получилось, дети настроены против. Хотя отец он замечательный! На алименты она не подавала, он сам ежемесячно высылает солидную сумму. Оставил двухкомнатную квартиру. И чтобы её обман не вскрылся, бывшая запретила детям общаться с отцом.
На протяжении двух лет мы судились за возможность общаться, дело выиграли. Но это мало что изменило, после всего этого вранья, они уже сами не хотят. После их развода прошло 5 лет , муж до сих пор скучает по сыну и дочери. Дети же по-прежнему не отвечают на звонки, а бывшая изредка присылает фотографии. Цивилизованно общаться не получается.
И вот недавно она объявилась. Пишет моему мужу через день. То ей сон плохой приснился, волнуется она за него. То просто спрашивает, как у него дела. Предлагает встретиться и обсудить, что не так было в их отношениях, он, естественно, отказался. Вчера на ночь глядя прислала ему песню про "Я тебя ненавижу, за то что люблю... ". Муж ей отвечает сухо и кратко, в нем я на 1000% уверена, она ему не нужна ни под каким соусом. Пару раз говорил ей, что он женат и общаться готов только по поводу детей - не действует.
Мы друг друга очень любим, я о такой семье всегда мечтала. Знаю, что выходила замуж за мужчину с детьми, допускала, что будет общаться с ней, но только по делу. К тому, что она вдруг начнёт им интересоваться в личных целях - меня жизнь не готовила.
Пока стиснула зубы и жду, что ей надоест и она сама отвалится, но терпение на исходе. Как поступить в такой ситуации? Что посоветуете? #муж #бывшаяжена