Автор, а Вы сами не хотите стать стройной, спортивной и красивой? Серьезно, 74 - это уже жирная корова, какой бы рост не был и пропорции. Даже при 180 см - 74 кг это жирная женщина, с свисающим животом и вторым подбородком. А при Вашем росте Вам надо вообще максимум 60 кг весить. Я знаю, о чем говорю, тк я сама ростом 180 и сейчас вешу 65 и чувствую себя жиробасиной, тк в лучшей своей форме я весила 53-54 кг и выглядела, как стройная Богиня и чувствовала себя так же. А как можно разжираться до 74 я вообще не представляю! И при этом говорить, что тебя такой вес устраивает... Давайте лучше начнём худеть вместе. Я хочу скинуть 7-8 кг и тогда я буду снова собой гордиться. Про 53 кг я теперь уже и не мечтаю, но, если очень захотеть, то я и до 53-54 смогу снова похудеть! Но! Это стоит огромного труда. Я каждый день занималась спортом: утром зарядка 30 минут, вечером полноценная тренировка кардио или силовая, чередуя. Не ела сладкое, жирное, соленое. Только полезные продукты. И знаете, я себя гораздо лучше чувствовала и морально и физически. Мне не было за себя стыдно, не стыдно было пойти на пляж в коротких шортах, не было стадно, что у меня целлюлит. А сейчас я хожу в штанах даже в жару 25-30 градусов, потому что растолстела и мне неприятно носить короткое, зная, что мое тело стало рыхлым. Правильно Вам всё муж говорит! Вам надо было худеть ещё вчера. Но, никогда не поздно взяться за себя и измениться к лучшему. Вы же здоровье своё губите, неужели это не Понятно? И да, представьте, если бы Ваш муж растолстел и стал бесформенным жирным мужиком со складками на животе и толстым лицом. Не нравится? Хотели бы Вы его? Думаю нет. Потому что толстые постоянно потеют, неприятно пахнут. Это ужасно.
Его устраивало все. Но сейчас каждый день гнобит из за набранного веса. (Сам он худой, как дрыщ, может хоть быка есть каждый день, не поправляется вообще). #брак #вес