Рушится семья из-за неудачного бизнеса мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мои родители- пенсионеры МВД, мать - полковник МВД, отец-подполковник, всю жизнь проработали за одну зарплату в провинции, не нажили богатств, и да, я безумно рада перевести их в Москву, как только у меня появилась такая возможность. Я единственная дочь и у нас принято помогать друг другу
Гость
И ещё, что там жена ОБЯЗАНА , куда пойти с вещами, к родителям или как , вопрос в том, что если квартира автора и купили ей родители или бабушкина наследная, то выходит с вещами к своей маменьке примак голожопый , который уже сидит 5 месяцев на шее , отбивая аренду только с помощью тещи , сидящей там бесплатно. И работал ли до открытия "бизнеса", может его сократили и жрал то, что покупала жена, инфа сотка, её отец помогал. Он же расплодился-женился, водите вокруг него хоровод !
Припаши свою маму, брата, кого там ещё, бесплатно, только истерить на жену умеющий. Точно поговорка есть .
Зять - неххх...й взять!
Припаши свою маму, брата, кого там ещё, бесплатно, только истерить на жену умеющий. Точно поговорка есть .
Зять - неххх...й взять!
Гость
Мои родители- пенсионеры МВД, мать - полковник МВД, отец-подполковник, всю жизнь проработали за одну зарплату в провинции, не нажили богатств, и да, я безумно рада перевести их в Москву, как только у меня появилась такая возможность. Я единственная дочь и у нас принято помогать друг другу
Прямо честный полицейский нарисовался из "Наша Раша". ))) Какие у этих пенсии , не надо тут свистеть художественным свистом народу. И когда они на пенсию идут, знаем. Бегай в сороковник на варикозных ногах, ковыряй ногти и стриги, живи для папы и мамы. "Единственная дочь должна, это же счастье".
Гость
Десять лет миллионы имела бы если, сейчас на недвиге накупленной сидела бы сдавала и на счету навалом денег. Сиди и плюй в потолок. А если папам-мамам покупать квартиру, шубы, путевки, санатории , лечения оплачивать ( у них это все есть бесплатно) , то потом и приходится сидеть в ж... и бегать по клиентам чужие ноги ковырять. Что, образования не дали, жильем не помогли ? А зачем, когда такой дуре вбито, что они им должна, родили потому что. И жить им надо рядом, так удобнее горшки потом выносить. К психологу бегом мозги поправлять! Хотя надо было раньше лет на 20 это. У меняяя мечтааа, чтобы папа-мама жили в Масквеее!!! Хахаха.
Автор.
А чего вы мужу советом не помогали, кто в коронавирус магазин открывает? Я вот тоже думал чем заняться и магазин да ещё и не онлайн это плохая идея. Но вы как жена должны поддерживать его. И в горе и в радости.
Здравствуйте. На момент открытия все ограничения были сняты. Даже если наступит полный локдаун, магазин не закроется ( зоотовары). Выбрали это направление потому что он учился на это 5 лет.
Гость
Здравствуйте. На момент открытия все ограничения были сняты. Даже если наступит полный локдаун, магазин не закроется ( зоотовары). Выбрали это направление потому что он учился на это 5 лет.
В таком случае сложно рассчитывать, что доходы утроятся, умножатся. В вашем районе есть определенное количество проживающих с животными и уже 5 месяцев доход покрывает только аренду. Или вы считаете , что вместо одной бабки из пяти с кошкой станет их пять? Или кто-то начнет разводить дома собак ? Что вам выгоднее , отдельно держать магазин или взять аренду площадь в ТЦ? На что ваш муж учился, маркетингу точно нет. Только дома истерит и тещу посадил бесплатно.
Гость
Прямо честный полицейский нарисовался из "Наша Раша". ))) Какие у этих пенсии , не надо тут свистеть художественным свистом народу. И когда они на пенсию идут, знаем. Бегай в сороковник на варикозных ногах, ковыряй ногти и стриги, живи для папы и мамы. "Единственная дочь должна, это же счастье".
О ***, да, представь себе, честные, пенсия у обоиз чуть больше 30 тысяч, не пллзая, я считаю, а стоимость едиНствннной квартиры, которую получили в 80-х годах от государства в маленьком городке Ставропольского края-около 1 млн рублей, есть дача- старенький домик ценой тыс 300, на этом все. Я смотрю, ты тебе делать не х&р, как писать дичь на женском форуме
Гость
А ты сиди на *** ровно и довольствуйся сороковкой , который твой мужик тебе приносит, Обкрадывай своих детей и отращивай дальше задницу, только приехала из отпуска, там таких как ты жирных и злых очень много видела. Пойди покушай, пора уже
Гость
О ***, да, представь себе, честные, пенсия у обоиз чуть больше 30 тысяч, не пллзая, я считаю, а стоимость едиНствннной квартиры, которую получили в 80-х годах от государства в маленьком городке Ставропольского края-около 1 млн рублей, есть дача- старенький домик ценой тыс 300, на этом все. Я смотрю, ты тебе делать не х&р, как писать дичь на женском форуме
Да мне вообще класть на то, какая дача у твоего папаши. Здесь разбирается ситуация автора. Открой свою тему и там строчи дифирамбы своим, которые сами пролезли в Москву на твоем горбу, не дав образования и жилья , потому ходишь уже с больными ногами. Где твои миллионы, на что профукала?
Гость
Десять лет миллионы имела бы если, сейчас на недвиге накупленной сидела бы сдавала и на счету навалом денег. Сиди и плюй в потолок. А если папам-мамам покупать квартиру, шубы, путевки, санатории , лечения оплачивать ( у них это все есть бесплатно) , то потом и приходится сидеть в ж... и бегать по клиентам чужие ноги ковырять. Что, образования не дали, жильем не помогли ? А зачем, когда такой дуре вбито, что они им должна, родили потому что. И жить им надо рядом, так удобнее горшки потом выносить. К психологу бегом мозги поправлять! Хотя надо было раньше лет на 20 это. У меняяя мечтааа, чтобы папа-мама жили в Масквеее!!! Хахаха.
Вот ты тупая, мне на фиг не уперлось тут перед тобой оправдываться, иди пожри уже, а то злая как 🦮, на людей кидаешься и слюной брыжжешь. В темах не тебе написано и твое ценное мнение засунь себе в рот, тебя никто тут не спрашивает
Гость
Вот ты тупая, мне на фиг не уперлось тут перед тобой оправдываться, иди пожри уже, а то злая как 🦮, на людей кидаешься и слюной брыжжешь. В темах не тебе написано и твое ценное мнение засунь себе в рот, тебя никто тут не спрашивает
Бабло куда профукано? Может меньше надо бред нести в чужой
теме? Бизнесу 10 лет, был миллион дохода в месяц. Куда делись 120 миллионов? Ок, налоги, туда, сюда, аренда. Сто миллионов куда просрано? Папе-маме?
теме? Бизнесу 10 лет, был миллион дохода в месяц. Куда делись 120 миллионов? Ок, налоги, туда, сюда, аренда. Сто миллионов куда просрано? Папе-маме?
Гость
А ты сиди на *** ровно и довольствуйся сороковкой , который твой мужик тебе приносит, Обкрадывай своих детей и отращивай дальше задницу, только приехала из отпуска, там таких как ты жирных и злых очень много видела. Пойди покушай, пора уже
Доооо... прям рыдаю в Евросоюзе , давно тут живу, навидались вас тут дунек всяких. За километр определяются.
Реснички, ноготочки, силикон , каблуки. 😁
Реснички, ноготочки, силикон , каблуки. 😁
Гость
Автор, где у вас расположен магазин? Это отдельное здание, подвал жилого дома? Меняйте дислокацию. Вам нужен другой поток народа, где больше мимо проходит. Лучше уголок в ТЦ , чем здание в переулке.
Гость
Ты наверное из породы сказочный долбо@в, считающих, что зарабатывая 100 тыс в месяц, к концу года на счету у тебя будет миллион двести 🤣 🤣 🤣 в Евросоюзе - это в Польше? Из Хохляндии вырвалась наконец? Congratulations! We are so happy for you. То-то ты такая добрая и счастливая, я смотрю - лаешься на анонимном форуме и отгавкиваешься. Мозг включай уже, пора 🐑
Гость
Квартира 120 метров в новостройке бизнес класса стоила мне в 14 году 24 миллиона, по твоей тупой логике, имея доход 500 тыс -миллион в месяц, я ее купила за 2 года 🤣 Я ипотеку брала, прикинь? Давно закрыла. ну хорош уже, не надо всем светить свою тупость, машины приобретены в 17 году,4,5 млн каждая- ты really считаешь, я их за год купила 2???родительская квартира 54 метра новостройка стоила 9,5 миллионов без ремонта в 16 году- тоже так, как с куста за год? Ремонт в моей квартире обошелся почти в половину ее стоимости- до сих пор что- то покупаю-дом строим 10 лет, Марина Завидово- Пояндекси цены на землю, цена на отдых на семьи из 4 человек - минимум 200 Неделя- это Турция, детка- а остальное, или ты реально считаешь, зарабатывая 500 тыс к концу года на счету 6 миллионов чистыми? Скажи, что ты куришь, 🐓? 🤣 🤣 🤣
Гость
И мои мама- папа столько вкладывают в мою семью своего времени и участия, что никакими деньгами не измерить, и я счастлива их баловать иногда поездками, но ты своих кинула на старости лет, поехала звезду пристраивать в Европу, им сочувствую, воспитали такую дочь, врагу не пожелаешь. А я своих пестую и люблю, как и они обожают внуков и от чистого сердца с ними занимаются с любовью, мне в помощь. В нормальных семьях так, а твоих мне жаль, останутся одни на старости лет, пока ты чалишься на чужбине
Гость
Простите, но я не соглашусь. Открыть магазин в период пандемии и экономического спада, когда многие покупатели переходят на онлай и во всем мире даже крупные бренды закрывают магазины и переходят онлайн, может только очень недальновидный и глупый человек, который элементарных вещей перед носом не видит. Если она его будет поддерживать он так и будет за ее счёт выезжать постоянно, успешный бизнес методом тыка и «авось повезёт» не делается .
Автор, я вижу, Вы дальновидны только на коротких дистанциях в бизнесе. Полагаете, что муж автора открыл магазин, чтобы по—быстрому срубить бабла здесь и сейчас? А пандемия с режимом онлайна будет вечно? Как раз дальновидные бизнесмены играют в долгую, работают на перспективу. Понятно, что у каждого бизнеса есть свои циклы. В любой вид бизнеса надо вкладывать средства и отдача не мгновенная. Вместо того, чтобы действиями помогать, курица под названием жена только ноет.
Гость
Не знаю как в России, но на западе было бы умнее взять кредит - обанкротить и закрыть предприятие если идут одни убытки, долги бы списали все, личные сбережения остались бы целы.
Вы явно не в теме ни банкротства, ни «западного законодательства». Ошибочно полагать, что долги вам кто—то «совсем» простит и куда—то кому—то спишет
Гость
Ага и потрм, если наладится через лет 5 чтото нормальное, он с удивлением скажет, а что ты делала, твоего вклада тут нет, я все сам и еще вопреки всем это сделал, супергерой.
А то, что автор недоедала и дите без нормальной одежды перебивается , дома его нытье и вопли, она его обязана за счет своей психики успокаивать, ее мать там работает, это он забудет и еще скажет, что это он одолжение делал им тем, что матери работу дал.
Автор, не вкладывайте туда своих денег ни рубля, и на свои деньги не содержите его продуктами и прочее, собирайте заначку, чтобы мочь без его попреков купить чтото ребенку, если нужно будет.
Его во всем поддерживайте эмоционально и пусть работает там как хочеи, не лезьте в это, дважды в месяц настойчиво берите у него его какбы зарплату или продуктами оттуда. Пусть он сам развивает свой магазин или закрывает его, не лезьте.
А то, что автор недоедала и дите без нормальной одежды перебивается , дома его нытье и вопли, она его обязана за счет своей психики успокаивать, ее мать там работает, это он забудет и еще скажет, что это он одолжение делал им тем, что матери работу дал.
Автор, не вкладывайте туда своих денег ни рубля, и на свои деньги не содержите его продуктами и прочее, собирайте заначку, чтобы мочь без его попреков купить чтото ребенку, если нужно будет.
Его во всем поддерживайте эмоционально и пусть работает там как хочеи, не лезьте в это, дважды в месяц настойчиво берите у него его какбы зарплату или продуктами оттуда. Пусть он сам развивает свой магазин или закрывает его, не лезьте.
Так это не семья. Семья, это когда ВМЕСТЕ РЕШИЛИ ВВЯЗАТЬСЯ В БИЗНЕС, ВМЕСТЕ РЕШИЛИ РОДИТЬ РЕБЕНКА, РАСПРЕДЕЛИТЬ ОБЯЗАННОСТИ И ВМЕСТЕ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ
Гость
Квартира 120 метров в новостройке бизнес класса стоила мне в 14 году 24 миллиона, по твоей тупой логике, имея доход 500 тыс -миллион в месяц, я ее купила за 2 года 🤣 Я ипотеку брала, прикинь? Давно закрыла. ну хорош уже, не надо всем светить свою тупость, машины приобретены в 17 году,4,5 млн каждая- ты really считаешь, я их за год купила 2???родительская квартира 54 метра новостройка стоила 9,5 миллионов без ремонта в 16 году- тоже так, как с куста за год? Ремонт в моей квартире обошелся почти в половину ее стоимости- до сих пор что- то покупаю-дом строим 10 лет, Марина Завидово- Пояндекси цены на землю, цена на отдых на семьи из 4 человек - минимум 200 Неделя- это Турция, детка- а остальное, или ты реально считаешь, зарабатывая 500 тыс к концу года на счету 6 миллионов чистыми? Скажи, что ты куришь, 🐓? 🤣 🤣 🤣
Ты написала ***, я в Краснодаре вложил в недвижимость 750 000 в 2002 году и 3.5 млн в 2010, эти квартиры перепродавались после сдачи дома, покупалась занаво новостройка с катлована и таким образом суммарная стоимость моей недвижимости на 2021 год равняется 150 млн рублей. Что мешало тебе так сделать за 10 лет и твои 24 млн превратились бы в минимум 75-100 млн. Как раз таки у тебя нет бизнес жилки, нужно все и сразу. 4.5 млн за авто. Стоимость моей квартиры 75 млн р, автомобиль стоит 1.8 млн (camry 2019)
Гость
На западе открыть своё дело намного проще, чем в России, уж на свои деньги вообще без проблем (могу сказать про Англию). Другое дело, что кредит на бизнес получить в банке - надо бизнес план составить и все риски просчитать, что муж автора даже не думал делать.
Автор, что значит открыть свое дело. Если зарегистрировать юр.лицо, то вы в России, в частности в Москве, видно давно ничего не открывали. Сейчас это делается на раз два. С точки зрения ведения самого бизнеса, все зависит от отрасли. Есть отрасли, которые в Великобритании (Англии такой страны нет) также трудно работают, что и в России
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не помню название, не так давно тут было, там суть в том, может кто читал тут, что открыли кофейню-пекарню на улице, где такие же заведения в ряд и ещё чебуречная и шаурма и там народ сидит, а у этих кондитерское не идет в продаже , всякие тортики-булочки, "мы с мамой печем, делаем, я училась!". Так им кто-то написал, откройте пивную с пельменями.
Те, кто сам печет с мамой, хотят заниматься любимым делом и на этом зарабатывать. А бизнес это как раз пиво с пельменями. Когда вынужден втюхивать всякую *** чтобы заработать деньги
Гость
Автор, у меня такой же « бизнес» как у Вашего мужа, только у меня наоборот, был рассвет, заработок от 500 до млн в месяц, 2 работающих студии красоты 10 Лет, 30 сотрудников, сейчас остались 2 калеки: админ и парикмахер, со мной с момента открытия, они своей работой платят половину аренды ( а жто 70 тыс в Мск), ну и за себе самим, остальное я, работаю около 20 дней в месяц, с 2 моими детьми мои родители, секции, школы и тд, я как девочка по вывозу прусь через весььгород ради тысячи рублей. Заработываю чистыми 150 примерно, но припахала родителей бесплатно сидеть с детьми и развозить их, у меня все рассыпалось буквально за пару лет, пандемия, нанять никого невозможно, новых клиентов неи, а Старые пойдут к новому мастеру, Вот и превратилась я в 37 лет из руководителя в парикмахершу-девочку по вызову. стою на варикозных ногах целыми днями, и бросить не могу, тк на одну зп мужа не разбежишься, а пойти в офис я уже не пойду( у меня 2 во, я переводчик). Вот такая история, час в одну сторону, час в другую и на ногах весь день, и как в все восстановить, найти персонал и главное, чем его удержать, я ума не приложу, маникюрши уехали в свои Среднеазиатские республики в пандемию, новые приходят- день посидят в пустом Зале и уходят, 10 лет работали отбоя не было от людей, а сейчас хз что происходит дит
Да, сейчас у многих похожие проблемы
Гость
Да мне вообще класть на то, какая дача у твоего папаши. Здесь разбирается ситуация автора. Открой свою тему и там строчи дифирамбы своим, которые сами пролезли в Москву на твоем горбу, не дав образования и жилья , потому ходишь уже с больными ногами. Где твои миллионы, на что профукала?
Да в ем также класть на тебя, кубаноида, со своими понтами, как ты купил клопвник за 750 тыр и сделал из них 150 лямов. Понты свои кидай своим курам. Автору если нечего посоветовать- чеши отсюда, явился тут жизни людей учить. Тебя вообще никто не спрашивал и твоего тупого мнения
Гость
Да в ем также класть на тебя, кубаноида, со своими понтами, как ты купил клопвник за 750 тыр и сделал из них 150 лямов. Понты свои кидай своим курам. Автору если нечего посоветовать- чеши отсюда, явился тут жизни людей учить. Тебя вообще никто не спрашивал и твоего тупого мнения
Кубаноиды как раз ты и твои папаша и мамаша, понаехи в
Масквууу(!!) деревня. Откуда мы когда-то семьей уехали в Европу в начале 90-х . Ковыряй там ноги чужие молча и пляши вокруг папаши и мамаши.
Масквууу(!!) деревня. Откуда мы когда-то семьей уехали в Европу в начале 90-х . Ковыряй там ноги чужие молча и пляши вокруг папаши и мамаши.
Гость
Ты написала ***, я в Краснодаре вложил в недвижимость 750 000 в 2002 году и 3.5 млн в 2010, эти квартиры перепродавались после сдачи дома, покупалась занаво новостройка с катлована и таким образом суммарная стоимость моей недвижимости на 2021 год равняется 150 млн рублей. Что мешало тебе так сделать за 10 лет и твои 24 млн превратились бы в минимум 75-100 млн. Как раз таки у тебя нет бизнес жилки, нужно все и сразу. 4.5 млн за авто. Стоимость моей квартиры 75 млн р, автомобиль стоит 1.8 млн (camry 2019)
Номерки смотри, тупоерыло, чтобы видеть, кому пишешь. Уже меня в кубаноиды записало. И орет тут.
Гость
И мои мама- папа столько вкладывают в мою семью своего времени и участия, что никакими деньгами не измерить, и я счастлива их баловать иногда поездками, но ты своих кинула на старости лет, поехала звезду пристраивать в Европу, им сочувствую, воспитали такую дочь, врагу не пожелаешь. А я своих пестую и люблю, как и они обожают внуков и от чистого сердца с ними занимаются с любовью, мне в помощь. В нормальных семьях так, а твоих мне жаль, останутся одни на старости лет, пока ты чалишься на чужбине
Как мы в Европу уехали и живем, не хвалимся, стоимость своего не расписываем и сколько нажито, только быддлодеревня пальцы гнет и орет на всех углах, чаво они "достигли", вчера князи, а сегодня в грязи.
Дача у папаши 300 тыщ деревянных и квартирушка за миллион в епенях ))) А тут такая мадам явилась в столицу и лям за месяц, сочиняй дальше.
Дача у папаши 300 тыщ деревянных и квартирушка за миллион в епенях ))) А тут такая мадам явилась в столицу и лям за месяц, сочиняй дальше.
Гость
Заколебали точно, откройте тему и там орите про кубаноидов, завалили своими похвальбушками уже. Ты, ногтековырялка от нищих родаков 2 с дачей!" , "бизнес " это не нагнать толпу гастеров , платить им гроши и величаться. Мне на твоё Завидово класть просто с горы.
Гость
Ты наверное из породы сказочный долбо@в, считающих, что зарабатывая 100 тыс в месяц, к концу года на счету у тебя будет миллион двести 🤣 🤣 🤣 в Евросоюзе - это в Польше? Из Хохляндии вырвалась наконец? Congratulations! We are so happy for you. То-то ты такая добрая и счастливая, я смотрю - лаешься на анонимном форуме и отгавкиваешься. Мозг включай уже, пора 🐑
Иди в ***. 😁 ОРи там у себя в дыре. До нас не долетает. Кроме Хохляндии и пристроить пельмень других вариантов в пустой башке нет? Не сочувствую.
Гость
Мне там не понравилось в Завидово. И очень много выставлено на продажу.
Гость
На вашем яндексе смотрю. Наберите поиск - зоомагазин перспективы
Ссылок множество, там может быть полезное найдете.
Ссылок множество, там может быть полезное найдете.
Он не пытался делать рекламу? Например, контент реклама. Здесь главное найти хорошего рекламщика, чтобы правильно была настроена реклама, опредена целевая аудитория. А то ещё на рекламу кучу бабок сольять можно. И да, как написали выше, страницы магазина в соц.сетях.
Гость
Зоомагазин… вы серьезно? Вы вообще не интересуетесь экономической ситуацией в стране? Население нищает, последнее на что люди деньги сейчас будут тратить - это животные. Открыли бы магазин сэконд хэнд или аптеку - больше бы шансов было удержаться на плаву. В вообще в Туле время продуктовое кевлар открывать, потому что в России для многих еда - это единственный доступный способ себя порадовать
ЛСВ
Автор, что значит открыть свое дело. Если зарегистрировать юр.лицо, то вы в России, в частности в Москве, видно давно ничего не открывали. Сейчас это делается на раз два. С точки зрения ведения самого бизнеса, все зависит от отрасли. Есть отрасли, которые в Великобритании (Англии такой страны нет) также трудно работают, что и в России
Интересно, а кто играет в футбол с Украиной сегодня если такой страны нет ;)) страна что ни на есть и парламент в Англии свой и в Шотландии свой и даже законы некоторые отличаются представьте себе.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Англия
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Англия
Автор
Автор, я вижу, Вы дальновидны только на коротких дистанциях в бизнесе. Полагаете, что муж автора открыл магазин, чтобы по—быстрому срубить бабла здесь и сейчас? А пандемия с режимом онлайна будет вечно? Как раз дальновидные бизнесмены играют в долгую, работают на перспективу. Понятно, что у каждого бизнеса есть свои циклы. В любой вид бизнеса надо вкладывать средства и отдача не мгновенная. Вместо того, чтобы действиями помогать, курица под названием жена только ноет.
Это не автор
Гость
Кубаноиды как раз ты и твои папаша и мамаша, понаехи в
Хамло, иди протри опы своим хозяевам, кому ты там из подтираешь за еду в Евросоюзе, будет указывать тут чем заниматься
Гость
Как мы в Европу уехали и живем, не хвалимся, стоимость своего не расписываем и сколько нажито, только быддлодеревня пальцы гнет и орет на всех углах, чаво они "достигли", вчера князи, а сегодня в грязи.
Гастарбайтерам в Европах хвалится нечем, это чистая правда. У себя на родине не пригодилась- поперлась звезду пристаивать в Европу, видимо, не сильно удачно, раз гавкаешься тут на русско-язычном форуме, хабалище
Гость
Тут муж безмозглый петушара, а не жена курица
Гость
И ничего страшного, главное не ныть, а бороться и шевелить лапками, все наладится. Один известный бизнесмен говорил: « знаете, сколько раз, я был не просто на ноле, а в минусе? И ничего, вставал и шел дальше.
Чушь. Не реально вечно быть в минусе, значит был первончальный подъём, а здесь изначально минус. Уже надо понимаьь, что бизнес убыточен и делать анализ почему и зачем
Гость
Гастарбайтерам в Европах хвалится нечем, это чистая правда. У себя на родине не пригодилась- поперлась звезду пристаивать в Европу, видимо, не сильно удачно, раз гавкаешься тут на русско-язычном форуме, хабалище
Это вы претесь к нам сортиры мыть и на полях ишачить, подставлять любому нашему бомжу за еду , а я головой деньги зарабатываю.
Гость
У нас давным давно гражданство, так что сиди и захлопни свою вонючку завистливую. У меня бабушка с Немповолжья. Ещё при царе там жили.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ему помогаю, как могу. Но в то же время сижу с ребёнком. Ни о каком продавце и речи не идёт, потому что ему надо платить деньги, которых у него нет. В итоге он там сидит 5 дней в неделю по 12 часов. Два раза в неделю его заменяет моя мама.
На свою работу я буду выходить через месяц. Постоянные претензии ко мне, что я много трачу денег (которых почти нет), что я ничего не делаю. Вся злость и недовольство вырываются на меня. Я в то время почти как мать одиночка, сижу с ребёнком, и никакой помощи от него конечно же нет. Потому что его просто не бывает дома.
Он верит в своё дело, говорит что все раскрутится. Я если честно уже нет. О том чтобы закрываться и идти на нормальную работу и речи быть не может.
Что делать в такой ситуации? До этого бизнеса все было хорошо, идеальный муж, отец, мне помогал всегда. Понимаю, что все это из-за стресса. Но все это мне уже надоело. Постоянные ссоры и скандалы.