Жена предложила пожить отдельно. Что он ей наговорил?
Моя жена 9-го мая встретилась со своим одноклассником, который живет в Москве и работает психологом по отношениям. Он ей посоветовал чтобы укрепить наши отношения, пожить отдельно месяц. Я бы ему м*рду начистил за такой совет, но он всего на неделю в наш город приезжал и уже свалил. В итоге я уже почти два месяца живу с женой раздельно, а она меня кормит завтраками, и говорит, что скоро, скоро уже можно мне к ней приехать. Что, блин, такого этот психолог мог ей наговорить, что она вот так внезапно решила два месяца пожить отдельно? Конфликтов у нас не было, мы друг от друга вроде не устали. Спокойно жили и тут на тебе...
Сказочный дaлбoeб 😄 Настолько нормальная, что живет 2 месяца отедльно? После встречи с "психологом"? Не было ничего нормально, либо "нормально" это только твоя версия. Либо нет у тебя больше жены, либо она не нормальная, ибо нормальная в загул не ушла бы)
В итоге я уже почти два месяца живу с женой раздельно, а она меня кормит завтраками, и говорит, что скоро, скоро уже можно мне к ней приехать.
Что, блин, такого этот психолог мог ей наговорить, что она вот так внезапно решила два месяца пожить отдельно? Конфликтов у нас не было, мы друг от друга вроде не устали. Спокойно жили и тут на тебе...