Женщина, перечитайте тему, сначала по одной диагонали, затем по другой. Тетка ушла, мужик ломает голову почему. Ему пытаются объяснить, что она его опустила. Жене нельзя уходить от мужа, можно только поговорить и разводиться, официально. А уходить в закат, махнув загадочно хвостом - нельзя, это оскорбление. Дичь. Он не понимает этого. Чем раньше поймет, чем ниже риск криминала, когда до него дойдет что произошло.
Вообще никогда не понимала эти вопли "я для тебя прислуга!" - о чем они? Это же и ваш дом тоже, так что, как в хлеву сидеть не убирать? А что такое "не уделял внимание", это вот о чем? Розы на 8 марта не дарил? Не гладил? Погладь кота, бл! )))
В итоге я уже почти два месяца живу с женой раздельно, а она меня кормит завтраками, и говорит, что скоро, скоро уже можно мне к ней приехать.
Что, блин, такого этот психолог мог ей наговорить, что она вот так внезапно решила два месяца пожить отдельно? Конфликтов у нас не было, мы друг от друга вроде не устали. Спокойно жили и тут на тебе...