Проблема не в бывшей, а в вашем муже)) Хотел бы, давно все это закончил, просто в 1 минуту. Вы сами писали, что встречались они 100 лет назад, и неудобно перестать общаться, вообще не аргумент. Вы плачете, вас это нервирует, вы беременны-а мужу вашему пофиг на все это✌Делайте выводы. В приоритите явно не вы.
Я не понимаю, зачем она пишет, то не пишет, а потом смс (ты мне снился, я должна была сказать).
У неё муж и ребенок. Встречались они лет 7 назад, давно ничего нет (и не долго были в отношениях). Прекращать с ней общение ему не удобно, да и он не хочет, не видит причины моих психов, а она со мной знакомиться не хочет, мол, наши проблемы. А я переживаю, волнуюсь, плачу, когда она вот такую *** выдвигает... Мне очень обидно, нужно научиться доверять, а я не могу, очень больно.. Не знаю, как ревность затушить.
Думала, познакомлюсь и легче будет, мол, раз она подруга... А она ни в какую... О*ца... Вот и психую... Плюс я беременна сейчас и теперь злюсь, накручиваю себя... сталкерю...
Помоги советом. Отвлечь себя может чем-то, но пока кроме будущего ребенка и мужа ничего в голову не лезет. Даже хобби забросила. Не могу 😭😭😭😭 #муж #бывшая