Вот за эту бесхребетность вас, дур, иностранцы и любят. Европейка, американка на него давно бы в суд подали, кучу денег и имущества отсудили. А вас, российских дур, смертным боем можно бить, так вы же ещё потом в полиции своего мужа отмазывать будете - "я сама виновата, он мне правильно нос сломал".
Всем доброго вечера . Прошу дайте совет и ДОЧИТАЙТЕ (
С мужем женаты почти 2 года . Мне 23 , ему 35. Он иностранец , живем на его территории . Я язык знаю очень плохо местный . Он работает , много и норм зарабатывает . Когда все хорошо он идеальный , в ссорах кошмар .
!!!! Мы поругались сильно в кафе . Я встала ушла . Начались смс « где ты , слопаю дверь , если не дома не приходи» все такое . Это не первый раз . Я сказала что РАЗВОД .( на только поэтому )он сказал что бы завтра же я съехала , мои проблемы где искать деньги и тд.потом уже дома вечером конечно же извинения , слёзы его не разводимся . Я стояла на своём ! Опять говорит «все я не шучу , завтра уходи».. в общем начался скандал. Схватил за руку , швырнул меня , орал .Рука вся синяя . Я испугалась позвонила в полицию , он забрал телефон . В общем ругались ругались . И тупой я была , и без характерной ) он разводится не хотел , 2 дня я стояла на своём . Потом решила простить или хотя попробовать последний раз . Все ровно в этом месяце собираюсь в Москву . Ну так вот его такие выходки , угрозы это как ? Рука с синяками . Чувствую себя дурой как можно простить . Тем более это не первый раз . Раз 4й . Почему я ее могу решится . Любить ? Не знаю .. деньги что бы съехать тоже могу найти .