А зачем Вам разводиться? Живите себе как добрые соседи. Вы занимаетесь домом, муж деньги зарабатывает. Я, конечно очень циничный человек, мои слова Вас шокируют, но я напишу... Я считаю, что вокруг секса так много накручено, а зачем? Это же такая ерунда, биологический позыв, по факту мало отличается от пописать/покакать. Любовь и секс вообще разные вещи. Если бы Вы написали, что он Вас бьет, я бы не раздумывая посоветовала разводиться. А тут всего лишь потрахушки. Это все равно чтобы требовать, чтобы муж ходил какать только в домашний туалет, а в других местах бы терпел.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5458816/
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5460238/
Суть вкратце. Изменил муж, с другим патлатым блондином качком, которого мой муж тренирует. Я выяснила и убедилась в факте присутствия измены. Пока не говорила с мужем. Но есть видеозапись доказательства измены.
В браке мы много лет. Он мой первый и единственный мужчина. Я от него полностью завишу. Подрабатываю на фрилансе, но там реально копье. Просто стыдно писать такие суммы. На них даже не поесть, не то что снять квартиру. С работой были всегда трудности. Берут только продаваном, но это не мое. Есть вышка, но она бесполезна. Всем нужны сопытные. Денег - 0. Квартира, машина, дача - все на муже или его предках. На мне ничего. Уйду с ничем. Да и уйти не могу. Матери не могу рассказать о случившемся, она не поймет. С подругами жить не могу, сами на съеме в однухах тоже пашут за копье.
Тут у меня было все треха с панарамными окнами с видом на парк, поездки на дачу, а это большой дом, а не бабушкин сарай, на шашлыки. С мужем постоянно путешествовали, я по салонам красоты, по шоппингам всегда, рестораны, дорогие развлечения. Муж ни в чем не отказывал. Сейчас я понимаю, что это просто...
Я опущусь на самое дно, а лет мне уже не мало. На работу не возьмут. Мужчинам я неинтересна. И никогда была интересна. Детей у нас с мужем нет, но разве от этого проще? Что мне делать? Я чувствую себя таким ничтожеством, будто жизнь пропукала. #развод