Гость
Статьи
Муж требует аборта

Муж требует аборта

Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу оставить ребёнка а в голове что буду одна ещё с двумя детьми без какой либо поддержки . #муж #аборт
1 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А твой как интерес что будет потом?
Ты шаман из битвы экстрасенсов штолле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая информация что она не хочет нести ответственность.
Мы видим что ответственности не хочет мужик
Гость
Гость
Но не будет. Уволится и все.
Будет . Обяжут и будет . Закон о фиксированной сумме выплат по алиментам ищи в комментах . третий раз скидывать для малограмотных тока на этой теме, извиняй перебор
Гость
Sirenka
Одно слово, которое вы видеть упрямо не хотите - залет. Бывает. Жизнь, она, сука, такая. Но виноваты, конечно, во всем поляки. Понимаю.
По любому все дело в этом
Гость
Гость
А есть еще аборт на такие случаи. Но вы этого, поляки, в упор не видите.
Аборт это убийство людей мерзкими потаску_шками .
На кол курву!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не люби детей. Всем $рать
Гость
Гость
Потому что старшим не нужна обуза, которая будет истошно орать как минимум год, мешая учебе и сну, и с которой еще помогать надо будет. А матери можно ставить отцу ультиматумы, загоняя его в кабалу?
Ты у них спрашивало лично надо или нет?
Гость
Гость
Они предохранялись. Ни один метод контрацепции не дает 100% гарантии. Дальше им вместе уже решать, что с этим залетом делать. И этот общий залет в вашем случае перекидывается на мужчину, который будет вынужден гробить здоровье ради поднятия на ноги нежеланного им ребенка.
Пусть гробит здоровье.
Никто ему не виноват в том что он нищуками
Либо платит либо не суёт.
А ты хотело как?
Таня
Sirenka
Его сперма, его ребенок, его ответственность. Опять же средневековый подход - в рождении ребенка виновата мама, муж тут только мимо проходил. Нет, не проходил. По закону он тоже будет платить алименты, даже если он не хочет. Патаму шта в современном мире за рожденного ребенка отвечают оба родителя.
Так и будет платит алименты, кто спорит? Только возится с диточкой не будет,коляску катать не будет, все на шее автора,которая будет уставать, злиться на детей и устраивать показательные истерики бывшему мужу и его родителям...
Гость
Гость
С чего вы это взяли? По-вашему, нежелание иметь еще одного ребенка- недостаточно весомый аргумент для ухода?
И что с того?
Причиной ухода может быть что угодно.
Хоть прокладка хоть подруга .
И что теперь то.
Зубами вцепиться в штаны и шелохнуться ?.
Петросян отдыхает
Гость
Гость
Где я их трогаю?? Высказывать мнение не равно приносить вред. Она просто хочет родить ребёнка- а муж просто не хочет его содержать, дети старшие от такого тоже в восторге не будут мягко говоря.
Тебе уже писали . не хочешь не суй
Таня
Гость
Обязан в рамках закона РФ содержать эту шоблу . наверное ты просто не хочешь читать что тебе пишут
Иди проспись,сколько можно бред нести? Хорош бухать,дедуля,ибо ты совсем очумел...Какое содержание? Алименты и все...К большему даже сам президент не принудит.
Гость
Таня
Так и будет платит алименты, кто спорит? Только возится с диточкой не будет,коляску катать не будет, все на шее автора,которая будет уставать, злиться на детей и устраивать показательные истерики бывшему мужу и его родителям...
Вангует она . уже и про истерики началось . надо же...
Таня
Sirenka
Я нигде не писала, что я знаю только русский язык. Вы еще одну глупость на мой счет себе выдумали?
Так чего тогда здесь сидите? На польском скучно?Или все таки не умеете на польском грамотно выражаться?)))
Гость
Таня
Иди проспись,сколько можно бред нести? Хорош бухать,дедуля,ибо ты совсем очумел...Какое содержание? Алименты и все...К большему даже сам президент не принудит.
Принудит .
1. Жена может подать на дополнительное содержание во время декрета
2. Если муж слишком хорошо живёт , его принудят через иск в суд дополнительные выплаты детям
Гость
Таня
Танюха, вынь ккер из уха.
Ты единственный ребенок у мамани абортницы.
Видимо ты жертва аборта.
Просто не успели
Вот и отразилось
Гость
Таня
Так чего тогда здесь сидите? На польском скучно?Или все таки не умеете на польском грамотно выражаться?)))
Ты и на русском не умеешь грамотно выражаться.
Гнилые гены. Что с тебя взять
Таня
Гость
И мужчины должны иметь право на юр аборт. Женщина не может одна решать, станет ли мужчина отцом.
Здесь не так все просто...Если женщина уперлась рогом и ей необходимо разродиться, ТО ЕЕ остановить нельзя...Она родит и все! Но! Мужчина имеет право развестись с этой женщиной и сказать.что ребенок не его и он ему не нужен...Хотя...есть тест ДНК.
Гость
Таня
Здесь не так все просто...Если женщина уперлась рогом и ей необходимо разродиться, ТО ЕЕ остановить нельзя...Она родит и все! Но! Мужчина имеет право развестись с этой женщиной и сказать.что ребенок не его и он ему не нужен...Хотя...есть тест ДНК.
ДНК говоришь. Опять мужлу не отвечать за свои косяки не получилось.
Ай я яй . Плак плак
Таня
Гость
Сообщение было удалено
тем не менее...Закон на стороне женщины и матери и это,наверное, справедливо,однако...Мужчина имеет полное право уйти от этой крольчихи и платить алименты, а с младенцем пусть она сама,раз так хотела...Лучше алименты заплатить и спи спокойно, живи в комфорте и тишине без ора,воплей и ругани с замученной женой.
Гость
Sirenka
А если соседи родят, их дитю тоже запретите орать по ночам или рожать молодой маме?
Да. Хотя именно поэтому я не люблю квартиры, гадюшники-муравейники эти.
Гость
Гость
Да. Хотя именно поэтому я не люблю квартиры, гадюшники-муравейники эти.
Нет. Ни черта вы сделать не сможете. Это вы в своем доме (и то вряд ли) можете командовать, а за его пределами простите. Вас только выссмеют и будут правы.
Гость
Sirenka
А где написано, что семья не потянет третьего ребенка? На мужа даже если перекладывается ответственность, то на время. В большей части семей, где муж не в силах прокормить, просто мама выходит через какое-то время на работу. Автор даже словом не обмолвился о том, кто у них кормилец и как у них по финансам, а все уже дружно пожалели мужика, которому на третью работу придется идти. Кто сказал, что он на первые две пошел? Эта семья уже это два раза проходила. Третий раз прям так уж не сможет? При этом обычно как раз-то мужики нихрена не оценивают как это тяжело, а как раз женщины от этом лучше знают и как раз мать лучше частенько способна оценить насколько они потянут или нет ребенка. Тем более - мать со стажем.
А муж не хочет. Не желает больше детей. Вот так вот. Любая свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
Гость
Гость
Откуда такая информация что она не хочет нести ответственность.
Мы видим что ответственности не хочет мужик
Так почему он обязан ее нести. Она только рожать может, а до 3 лет как минимум мужу это все обеспечивать и терпеть ночные крики, капризы всякие и тд. Это у овулей гормоны и все это приятно, а мужлу увы нет.
Гость
Гость
Овулям не ***.
Гость
Гость
Ты у них спрашивало лично надо или нет?
*** иди. Противно о тебя
Гость
Гость
И что с того?
Причиной ухода может быть что угодно.
Хоть прокладка хоть подруга .
И что теперь то.
Зубами вцепиться в штаны и шелохнуться ?.
Петросян отдыхает
Иди накуйй. Для тебя нормально, когда через тебя рота мужиков проходит- но не всем так.
Гость
Гость
Твоя маманя зечка и таджикская проsтитутка.
Дурные гены дают о себе знать
Нет, как раз ты - муслимское хачевское быддло из аула.
Гость
Гость
Будет . Обяжут и будет . Закон о фиксированной сумме выплат по алиментам ищи в комментах . третий раз скидывать для малограмотных тока на этой теме, извиняй перебор
Полно мужла не платят. Молодцы мужики. Ни копейки мерзким предательницам.
Гость
Гость
Нет. Ни черта вы сделать не сможете. Это вы в своем доме (и то вряд ли) можете командовать, а за его пределами простите. Вас только выссмеют и будут правы.
Смеятся будут когда я им под дверь гвоздей ржавых погнутых подсыплю или вообще газу в квартиру напущу.
Гость
Гость
Смеятся будут когда я им под дверь гвоздей ржавых погнутых подсыплю или вообще газу в квартиру напущу.
И сядете.
Гость
А муж не хочет. Не желает больше детей. Вот так вот. Любая свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
Потому женщины и выходят замуж, чтобы ребенок по залету не оказывался несчастьем.
Таня
На польском я пишу официальную документацию, например. Разговариваю на работе. Веду переписку с теми же студентами и администрацией, которой из-за короны и работы онлайн стало в разы больше. На английском пишу статьи. Но помимо этого я не хочу забывать родного языка, которым для меня является, внезапно, русский. Потому я сижу в рунете. Еще я есть на фэйсбуке и там только польский. Еще глупые вопросы и обвинения будут? Или вы смиритесь, наконец, что есть люди, которые живут и думают не так как вы? Ах да, был вопрос - не платят ли мне? Нет. У меня нет никаких причин продаваться за копейки, мне моей зарплаты вполне хватает. Да, я всерьез думаю, что ваша агрессия растет из подсознательной ущербности вашей позиции. Люди, которым на самом деле хорошо в их шкуре, в сети злобой не пышут. Как вы.
Гость
Так почему он обязан ее нести. Она только рожать может, а до 3 лет как минимум мужу это все обеспечивать и терпеть ночные крики, капризы всякие и тд. Это у овулей гормоны и все это приятно, а мужлу увы нет.
Потому что с ней спал и это его ребенок. Все просто.
Гость
Гость
По закону он обязан её нести.
Вам об этом расписали 30 листов но Вы задаете его снова и снова
Гость
Гость
Любая свобода заканчивается там, куда ей укажет законодательство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Протитутня абортница заголосила
Гость
Гость
Овулям не ***.
Всем. Чем ты читаешь непонятно
Гость
Гость
Нет, как раз ты - муслимское хачевское быддло из аула.
Мои гены аристократов сразу выдают изящные тонкие пальцы , атласная кожа , умный взгляд и чистая речь.
Моё потомство в 1,5 года ходит на горшок.
Чем Шипка поразило потомков маргиналов на 4 листа , где они писали в отчаянии и недоумении "не верим что хватило 4 упаковки памперсов".
Их отроdье ссытся и срётся до 7 лет под себя .Там и вагон памперсов не поможет Оно и немудрено младенцы лежат без развития выделяют слюну ими тупо никто не занимается .
Развитие маргиналов это роскошь и никому не нужно.
Мамани таких отбросов вынуждены апосля плодячки идти мыть посуду что б прокормить *** .
Ибо важнее вцепиться зубами в штанину , чем благополучие и здоровье детей.
Гость
Гость
Полно мужла не платят. Молодцы мужики. Ни копейки мерзким предательницам.
Не платят. А потом накладывают арест на имущество и продают ради выплат на алименты.
Кстати в новостях не так давно был прецедент впервые суд постановил продать единственную квартиру мужика . Его переселят из 5 комнатной в однушку а разницу выплатят матери его детей .
Погугли на досуге
Гость
Гость
Нам это зачем как вы с соседями sретесь.
Ну вьебут тебе а нам то что с того
Гость
Аборт это убийство людей мерзкими потаску_шками .
На кол курву!
Тебе бы так хотелось, но нет. Аборт - медицинская процедура по прерыванию нежелательной беременности, избавление от проблем. Спасибо феминисткам за возможность сделать аборт!
Гость
Не люби аборты. Всем $рать.😂
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Тебе бы так хотелось, но нет. Аборт - медицинская процедура по прерыванию нежелательной беременности, избавление от проблем. Спасибо феминисткам за возможность сделать аборт!
От того, что за аборт убийство не сажают это не перестает быть убийством .
Я посмотрю как будет тебе sрать когда карма чпокнет за всё.
Не ной тогда о несправедливости жизни
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Не люби аборты. Всем $рать.😂
Тебе нет
Ты же уsираешься доказывать как убивать хорошо
Гость
От того, что за аборт убийство не сажают это не перестает быть убийством .
Я посмотрю как будет тебе sрать когда карма чпокнет за всё.
Не ной тогда о несправедливости жизни
Мне поxep на твои поповские страшилки. Ещё бы меня поучал чел, выражающийся как зек со стажем. Меньше пафоса.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Мне поxep на твои поповские страшилки. Ещё бы меня поучал чел, выражающийся как зек со стажем. Меньше пафоса.
И что с того?
Убийство перестаёт быть убийством из за пафоса ?
Я смотрю в логике тебе не откажешь
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Сообщение было удалено
Ну палками положим тыкают в тебя .
При чём все кому не лень
Именно по этой причине ты абортница с пеной у рта.
Выбора то другого нет
Гость
И что с того?
Убийство перестаёт быть убийством из за пафоса ?
Я смотрю в логике тебе не откажешь
Смотри лучше. По логике у меня "отлично". Ты каждые месячные прокладки хоронишь? Еще о логике что-то пыжится рассказывать.
Гость
Ну палками положим тыкают в тебя .
При чём все кому не лень
Именно по этой причине ты абортница с пеной у рта.
Выбора то другого нет
Аборт - это как раз выбор. Продолжай гавкать. А вообще автор кинула гoвнa на вентилятор и ном не кажет. А мы тут грыземся впустую. Всё. Скучно.
Предыдущая тема