Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу оставить ребёнка а в голове что буду одна ещё с двумя детьми без какой либо поддержки . #муж#аборт
От того, что за аборт убийство не сажают это не перестает быть убийством . Я посмотрю как будет тебе sрать когда карма чпокнет за всё. Не ной тогда о несправедливости жизни
Карма 🤦♀️😂😂😂 Почему пролайфота такая неумная?
Гость
[1875284846]
Анна Попытаева-Семавина
Смотри лучше. По логике у меня "отлично". Ты каждые месячные прокладки хоронишь? Еще о логике что-то пыжится рассказывать.
Утешай себя дальше что живой организм это прокладка . Дремучая крепостная баба нам тут машет коромыслом . Ога
Гость
[1875284846]
Анна Попытаева-Семавина
Аборт - это как раз выбор. Продолжай гавкать. А вообще автор кинула гoвнa на вентилятор и ном не кажет. А мы тут грыземся впустую. Всё. Скучно.
Какой выбор у потасkух? Либо бляdина либо мать. У *** нет выбора . она же ***
Гость
[1875284846]
Гость
Карма 🤦♀️😂😂😂 Почему пролайфота такая неумная?
А у тебя есть доказательства что кармы нет? И где же они
Марина А.
[3734269703]
Муж готов уйти не только от вас, но и от старших детей? Если да, то неважно, сделаете вы аборт или нет, он уже принял решение перечеркнуть все прожитые годы, и на детей , и на вас ему плевать. Ультиматумы "иначе развод" ставят, только если готовы к разводу. Ну так если вы ребенка хотите, оставляйте, а муж как хочет, в любом случае с мужем жить счастливо не сможете. Этот ультиматум вы ему не простите. Дети насколько большие, обед приготовить и в магазин сгонять в состоянии? Если да, то что вам мешает подрабатывать из дома даже в декрете, плюс алименты. Прорветесь. Или муж рассчитывает, что старшие останутся с ним? Тогда фигня вопрос, даже совсем юные девчонки с одним ребенком не пропадают и нормально растят, другие в вашем возрасте осознанно рожают для себя без всяких мужей. Так что вырастить, ничего с вами не произойдет страшного. Один взрослый одного малыша воспитать всяко сможет.
Марина А.
[3734269703]
Анна Попытаева-Семавина
Тебе бы так хотелось, но нет. Аборт - медицинская процедура по прерыванию нежелательной беременности, избавление от проблем. Спасибо феминисткам за возможность сделать аборт!
Да при чем тут моральная сторона? Никто не вправе распоряжаться телом женщины. Вот за что спасибо феминисткам. И если муж гонит жену на аборт, этого мужа надо самой гнать грязными тряпками и забыть, как звали.
Гость
[1875284846]
Марина А.
Да при чем тут моральная сторона? Никто не вправе распоряжаться телом женщины. Вот за что спасибо феминисткам. И если муж гонит жену на аборт, этого мужа надо самой гнать грязными тряпками и забыть, как звали.
Да неушта чухонка хоть раз в жизни выдала умную вещь Поздравляю с почином! Я уже который лист пишу про прописные истины в Конституции на право распоряжаться своим телом . Если даже до тебя это доходит , страшно подумать какие тут ТП шки собрались.
Не ухудшает? Вы правда верите,что ей хорошо будет жить с мужем, который так легко распорядился ее физическим здоровьем и моральным состоянием? Причем это даже на панику молодого мальчишки не спишешь, двоих детей они вырастили, так что муж знает, что к чему. Двоих, понимаете - второго ребенка рожают, если с первым все оказалось вполне комфортно и подьемно. И на " жить негде, растить не на что, бедные студенты "- в 38 лет всяко база готова. Муж просто ухватился за возможность пораспоряжаться чужой жизнью и потешить свое чсв. Гнилой он мужик.
Марина А.
[3734269703]
Гость
Потому что старшим не нужна обуза, которая будет истошно орать как минимум год, мешая учебе и сну, и с которой еще помогать надо будет. А матери можно ставить отцу ультиматумы, загоняя его в кабалу?
А разве автор говорила, что дети расстроены ее беременностью? А помогать по дому в любом случае надо. Родители зарабатывают деньги на всех - дети убирают квартиру и моют посуду за всеми, освобождая родителям время, чтоб те на лишнюю конфету им заработали. Или что-то в этом роде. Это честно. А малыша подросткам все равно доверить родители в здравом уме не рискнут. Так что обязанности детей не изменятся
Марина А.
[3734269703]
Бозон Хиггса
Что там ещё у чьих-то знакомых было? Зеваю. Очередные опусы сплетницы. Которая живет , суя нос в чужие дела и разнося это по долам и весям. Деревня и есть.
А может, человек просто не хочет говорить, что это было в его семье? "У моих знакомых" довольно распространенный способ анонимизации
Марина А.
[3734269703]
Гость
Но плод же дороже двоих живых и рождённых детей, как вы не понимаете?
Это отец нашел удачный повод двоих старших слить. Он же тоже не дурак, понимает, что давления в этом вопросе жена не простит, оставит ребенка или нет, неважно, и Добби скоро будет свободен.
А ещё мне очень нравится "это твоя ошибка" Она от соседа, что ль, беременела? Муж в "ошибке" не участвовал? Кстати, автор честно пила ок. Если там был прием других лекарств, расстройство желудка или ещё что-то, что снижает их эффективность, кто должен был надеть подстраховку? Муж так мило ответственность только на жену переложил.
Марина А.
[3734269703]
Гость
С чего вы это решили? Подросткам интересны их подростковые дела, на кой ляд им младенец?
Наверное, потому что они любят брата или сестру. Видимо, у них между собой хорошие отношения, я так понимаю, подростки с небольшой разницей в возрасте, дружны с младенчества, и они привыкли к мысли, что братишка или сестрёнка - это здорово.
Марина А.
[3734269703]
Моя мама, кстати, поздний, четвертый ребенок. У нее всю жизнь , с детства и до старости, были очень хорошие и доверительные отношения с братьями, разница в 9 и 13 лет, светлая им память. Она вспоминает, как они ее на плоту катали, на снегоходе самодельном, все леса с ней облазали, с самых невероятных трамплинов на лыжах прыгали, вот только что в космос не запустили. Говорит, со средним было взаимовыгодное сотрудничество:" Мам, ну отпусти на речку, ну сама подумай, куда я с мелкой полезу, мы просто на берегу посидим"."Как это запрешь дома , а с сестрой кто гулять будет?" А старший брат на ней оттачивал педагогические навыки и проверял методики преподавания, а в итоге и ее в науку затянул, хоть и в другой области. А вот со старшей сестрой у нее таких теплых отношений не сложилось, хоть мама очень к ней тянулась.
Марина А.
[3734269703]
Так что по разному бывает, многое зависит от характера и интересов самого подростка. Это уже ведь практически сформировавшаяся личность, у которой уже расставлена система ценностей. Вписывается в нее желание узнавать новое и передавать знания, защищать, быть авторитетом, чувствовать себя взрослым, участвовать в какой-то мере в формировании новой личности - будут нормальные отношения с младшим.
Тебе бы так хотелось, но нет. Аборт - медицинская процедура по прерыванию нежелательной беременности, избавление от проблем. Спасибо феминисткам за возможность сделать аборт!
Данный пример антифеминистичен, забавно, что это не понимают именно женщины. Что именно женщину мужчина лишает права голоса и выбора.
О! Спасибо вам! А то я уже задалбалась это обьяснять. Уже как меня за это только не обозвали))))
Данный пример антифеминистичен, забавно, что это не понимают именно женщины. Что именно женщину мужчина лишает права голоса и выбора.
Я за равноправие. А значит муж вправе не хотеть рождения этого ребёнка в равной степень, как и жена его хотеть. Важно понять ПОЧЕМУ муж не хочет? С женщиной все понятно, там гормоны. А вот почему муж так отчаянно не хочет, что готов на крайние меры? Хотя кому в теме это интересно? Автору не интересно. Да и мне уже тоже. Скучно толочь воду в ступе.
Марина А.
[3734269703]
Анна Попытаева-Семавина
Аборт - это как раз выбор. Продолжай гавкать. А вообще автор кинула гoвнa на вентилятор и ном не кажет. А мы тут грыземся впустую. Всё. Скучно.
Выбор - это презерватив или таблетки, а может, укол или вазектомия. А аборт- это уже вынужденная мера.
Марина А.
[3734269703]
Гость
Смеятся будут когда я им под дверь гвоздей ржавых погнутых подсыплю или вообще газу в квартиру напущу.
За второе поедете в места не столь отдаленные. Хорошо ещё, если это расценят как попытку убийства общественно опасным способом, а не как попытку теракта. А за первое ещё раз высмеют. Такая большая, а в порчу верит ( наступить на ржавый погнутый гвоздь ногой в ботинке не страшно, тем более его видно, так что сойдёте за городскую сумасшедшую)
Марина А.
[3734269703]
Гость
Да неушта чухонка хоть раз в жизни выдала умную вещь Поздравляю с почином! Я уже который лист пишу про прописные истины в Конституции на право распоряжаться своим телом . Если даже до тебя это доходит , страшно подумать какие тут ТП шки собрались.
О, у вас развивается логика - помимо прописных истин, вы начинаете понимать собеседников.
Марина А.
[3734269703]
Таня
Чайлдфри не святые, они просто нормальные люди со своими убеждениями..Вам не нравятся? им по фиг...Что и как у вас в окружении тоже никого не волнует,может вы не в Польше,а где-то в Афганистане сидите? Или в Судане? Да там плодят без числа,их вообще не считают, они выживают сами...Может,вам принять ислам и стать женой какого-нибудь муслима,если вы еще способны плодить? И будет вам щасливая многодетная семья,где братики,сетсрички все дружат и прочая чушь))))) Чего сидеть и молоть о том, чего сама не знаешь?
А что для вас такого удивительного в дружбе брата и сестры. Мы с сестрой очень дружны. Муж с братом и сестрой тоже дружны. Мои дети - не разлей вода Брат или сестра-это друг, данный тебе по праву рождения, особенно если по возрасту близки. Вот разругаться с ними неестественно, хотя бывает. А дружить как раз - в порядке вещей. Но даже если мама в ссоре со своими братьями-сестрами, кто сказал, что у ее детей будет так же?
Не платят. А потом накладывают арест на имущество и продают ради выплат на алименты. Кстати в новостях не так давно был прецедент впервые суд постановил продать единственную квартиру мужика . Его переселят из 5 комнатной в однушку а разницу выплатят матери его детей . Погугли на досуге
А почему врешь? Выплатят кредиторам, а не БЖ. Там неизвестно вообще был ли он женат когда-либо.
Гость
[2397523498]
Марина А.
Выбор - это презерватив или таблетки, а может, укол или вазектомия. А аборт- это уже вынужденная мера.
Но все равно выбор. Может делать, а может и нет. Муж имеет право уйти, если не сделает и предупредить об этом.
Гость
[1875284846]
Гость
А почему врешь? Выплатят кредиторам, а не БЖ. Там неизвестно вообще был ли он женат когда-либо.
Нет . Выплатят долг по аликам . Вникай в то что тебе пишут. Кредиты сейчас списать можно на раз два . Потому банки не дают сейчас . А вот алики не спишешь.. Плак плак
Гость
[1875284846]
Анна Попытаева-Семавина
Я за равноправие. А значит муж вправе не хотеть рождения этого ребёнка в равной степень, как и жена его хотеть. Важно понять ПОЧЕМУ муж не хочет? С женщиной все понятно, там гормоны. А вот почему муж так отчаянно не хочет, что готов на крайние меры? Хотя кому в теме это интересно? Автору не интересно. Да и мне уже тоже. Скучно толочь воду в ступе.
Ну И где тут равноправие если женским организмом распоряжается муж? Ты ипануtая в хлам. Это хорошо если ты мужик троллль. Но ежели у тебя матка, то у меня для тебя плохая новость. Ты не женщина , не человек и тебя более никакая не феминистка. Так.... Безмозглая су_чка для случки
Ну И где тут равноправие если женским организмом распоряжается муж? Ты ипануtая в хлам. Это хорошо если ты мужик троллль. Но ежели у тебя матка, то у меня для тебя плохая новость. Ты не женщина , не человек и тебя более никакая не феминистка. Так.... Безмозглая су_чка для случки
Если бы муж распоряжался "женским оганизмом", он бы жену за космы приволок в абортарий. Поскольку это не так, нех тебе пиzдеть тут. И да, у меня для тебя плохая новость: мне пох на твое мнение обо мне. Я тебя не знаю и знать не хочу. Прощалась.
Гость
[1875284846]
Анна Попытаева-Семавина
Если бы муж распоряжался "женским оганизмом", он бы жену за космы приволок в абортарий. Поскольку это не так, нех тебе пиzдеть тут. И да, у меня для тебя плохая новость: мне пох на твое мнение обо мне. Я тебя не знаю и знать не хочу. Прощалась.
Это то и понятно . До тебя доходит только за космы или с разбегу с ноги по ипплу въепашить . Вот тогда хоть что то в черепушке проясняется Во всех других состояниях у тебя бегают розовые пони и надо вцепиться зубами в штаны . Ты не расстраивайся . это характерно для подстилок как ты . Рашн *** курвы вообще не вдупляют что такое феминизм
Марина А.
[3734269703]
Гость
Но все равно выбор. Может делать, а может и нет. Муж имеет право уйти, если не сделает и предупредить об этом.
Муж имеет право уйти, даже без всякой нежеланной беременности. И даже не предупреждая
Гость
[3700953568]
Хочется поддержать Вас в Вашем желании оставить ребенка. Ведь в глазах Бога жизнь человека — в том числе нерожденного ребенка — очень ценна. С момента зачатия зародыш – это не часть организма матери, а самый настоящий человек с неповторимой генетической информацией. Конечно, мысли о незапланированном ребенке могут пугать, но зато у Вас будет чистая совесть и, самое главное, - одобрение Бога, а он никогда не оставляет тех, кто старается жить в согласии с его нормами: «Господи, Ты предан преданным Тебе, и с добротой поступаешь с добрым человеком» (Псалтирь 17, текст 26).
Валерия
[3025502388]
Гость
Хочется поддержать Вас в Вашем желании оставить ребенка. Ведь в глазах Бога жизнь человека — в том числе нерожденного ребенка — очень ценна. С момента зачатия зародыш – это не часть организма матери, а самый настоящий человек с неповторимой генетической информацией. Конечно, мысли о незапланированном ребенке могут пугать, но зато у Вас будет чистая совесть и, самое главное, - одобрение Бога, а он никогда не оставляет тех, кто старается жить в согласии с его нормами: «Господи, Ты предан преданным Тебе, и с добротой поступаешь с добрым человеком» (Псалтирь 17, текст 26).
Расскажите это одиноким многодетным, просящим у соседей
Гость
[1875284846]
Валерия
Расскажите это одиноким многодетным, просящим у соседей
Многодетные матери уже не одиноки. Одиноки Жучки абортницы дешевки
Гость
[1535070780]
Марина А.
Моя мама, кстати, поздний, четвертый ребенок. У нее всю жизнь , с детства и до старости, были очень хорошие и доверительные отношения с братьями, разница в 9 и 13 лет, светлая им память. Она вспоминает, как они ее на плоту катали, на снегоходе самодельном, все леса с ней облазали, с самых невероятных трамплинов на лыжах прыгали, вот только что в космос не запустили. Говорит, со средним было взаимовыгодное сотрудничество:" Мам, ну отпусти на речку, ну сама подумай, куда я с мелкой полезу, мы просто на берегу посидим"."Как это запрешь дома , а с сестрой кто гулять будет?" А старший брат на ней оттачивал педагогические навыки и проверял методики преподавания, а в итоге и ее в науку затянул, хоть и в другой области. А вот со старшей сестрой у нее таких теплых отношений не сложилось, хоть мама очень к ней тянулась.
Понятно, почему со старшей сестрой не сложилось. Об этом и пишу с позиции старшей дочери.
Гость
[1535070780]
Гость
Опять вой про совесть?😁)))
Ибо если кто не возненавидит отца и матери своих, сестер и братьев своих, и всей жизни свой , тот не сможет стать Моим учеником. НОВЫЙ ЗАВЕТ
Гость
[1535070780]
Марина А.
А что для вас такого удивительного в дружбе брата и сестры. Мы с сестрой очень дружны. Муж с братом и сестрой тоже дружны. Мои дети - не разлей вода Брат или сестра-это друг, данный тебе по праву рождения, особенно если по возрасту близки. Вот разругаться с ними неестественно, хотя бывает. А дружить как раз - в порядке вещей. Но даже если мама в ссоре со своими братьями-сестрами, кто сказал, что у ее детей будет так же?
Обдружитесь там до усрачки. Только не нужно свои шаблоны семейные всем совать настырно.
Гость
[1535070780]
Марина А.
Так что по разному бывает, многое зависит от характера и интересов самого подростка. Это уже ведь практически сформировавшаяся личность, у которой уже расставлена система ценностей. Вписывается в нее желание узнавать новое и передавать знания, защищать, быть авторитетом, чувствовать себя взрослым, участвовать в какой-то мере в формировании новой личности - будут нормальные отношения с младшим.
Писсстеш манипуляторский от таких вот именно, кому вбили в пустую башку эти догмы или сами народились паразитами висеть на старших детях, а рядом мамаша хайло своё развевает о помощи и долгах с "маленькими", овулиха *** . Наплодят в 40 и давай всех грузить своими вываленными, какие у старших задачи по жизни.
Ибо если кто не возненавидит отца и матери своих, сестер и братьев своих, и всей жизни свой , тот не сможет стать Моим учеником. НОВЫЙ ЗАВЕТ
Деточка , Библию для начала надо читать. А только потом цитировать
Гость
[1875284846]
Гость
Обдружитесь там до усрачки. Только не нужно свои шаблоны семейные всем совать настырно.
Почему ты суёшь семейные шаблоны ? Я по сию пору не могу понять по какой причине мне следует ненавидить моего брата и сестру . Ты который лист втираешь что неприязнь к младшим должна быть в обязательном порядке .Я если что я посередине
Гость
[1535070780]
Гость
Деточка , Библию для начала надо читать. А только потом цитировать
Так сбегай почитай. Глянуть захотелось, где это сказано было. От Луки 14; 25
Гость
[1535070780]
Гость
Почему ты суёшь семейные шаблоны ? Я по сию пору не могу понять по какой причине мне следует ненавидить моего брата и сестру . Ты который лист втираешь что неприязнь к младшим должна быть в обязательном порядке .Я если что я посередине
Потому что здесь всяческие единственные в сесье и младшенькие много несут бреда манипуляторского, который наслушались в детстве, когда ДРУГИМ это орут. Так здесь и проявляется, "я вся такая единственная, но вот ту у знакомых осуждаю, что в 17 лет с семилетним сидеть не хочет!" А спросить, ПОНЯТЬ, что этот сопляк задрал уже с десяти лет? И эта тут писанина от всяких Марин А. , я этот ник вижу, ага, опять ересь попрет . )) "А моя мама самая младшая, а старшая сестра с ней не хочет общаться, хотя мама ну тааак тянется". Мне вот такие идиотки объяснят, почему мне 7, братца сраного вывалили - ты большая, помогать, помогать! И везде уже дальше большая, в магазин сбегай, пол мой , посуду.. с этим сиди , этому ж...мой , развлекай! А когда этому говну 7 - он же мааааленький , за ним прибери, ему подай , за ручку води. Меня кто водил в 7, ***?! Там уже коляску всучили нагло. С..ки, ненавижу.
Гость
[1875284846]
Гость
Так сбегай почитай. Глянуть захотелось, где это сказано было. От Луки 14; 25
Что совсем проблемы со зрением? Ты всю главу От Луки 14 почитай а не выдёргивай одну фразу . Думать говорят помогает
Гость
[1875284846]
Гость
Потому что здесь всяческие единственные в сесье и младшенькие много несут бреда манипуляторского, который наслушались в детстве, когда ДРУГИМ это орут. Так здесь и проявляется, "я вся такая единственная, но вот ту у знакомых осуждаю, что в 17 лет с семилетним сидеть не хочет!" А спросить, ПОНЯТЬ, что этот сопляк задрал уже с десяти лет? И эта тут писанина от всяких Марин А. , я этот ник вижу, ага, опять ересь попрет . )) "А моя мама самая младшая, а старшая сестра с ней не хочет общаться, хотя мама ну тааак тянется". Мне вот такие идиотки объяснят, почему мне 7, братца сраного вывалили - ты большая, помогать, помогать! И везде уже дальше большая, в магазин сбегай, пол мой , посуду.. с этим сиди , этому ж...мой , развлекай! А когда этому говну 7 - он же мааааленький , за ним прибери, ему подай , за ручку води. Меня кто водил в 7, ***?! Там уже коляску всучили нагло. С..ки, ненавижу.
А почему ты решило что все должны действовать так как ты хочешь? Это твои личные заблуждения и заморочки. Тебе должны в пределах законодательства РФ. Накормить , воспитать и т. д. Больше ничем
Гость
[1535070780]
Гость
Что совсем проблемы со зрением? Ты всю главу От Луки 14 почитай а не выдёргивай одну фразу . Думать говорят помогает
Эти слова там есть? Да. Твоя объяснялки и "толкования" мне неинтересны вообще. Можно и всё от Луки почитать.
Глава 21. 16 Преданы также будете и родителями , и братьями , и родственниками, и друзьями , и некоторых из вас умертвят 17 И будете ненавидимы всеми за Имя Моё 18 Но и волос с головы вашей не пропадет
Гость
[1535070780]
Гость
Вот туда отпишись, там тоже из псалма выдернуто. Вообще не в тему.
Гость
[1535070780]
Гость
А ты и есть из этих фарисеев-книжников.
Гость
[1535070780]
Гость
А почему ты решило что все должны действовать так как ты хочешь? Это твои личные заблуждения и заморочки. Тебе должны в пределах законодательства РФ. Накормить , воспитать и т. д. Больше ничем
Я с начала 90=х не живу там, об этом 352 раза сказано было , так что твои тыкания пальцем туда идут в пень. Как и морали, что должен ребенок старший своих родителям, братцам-сестрицам и так далее о вынесении горшков опять жа за теми, кто сваливает родительские обязанности на старшего ребенка. Их дело было сладко потрахаться и наплодить. Старшему "подарочек". Таскать на себе и мыть г..но. А потом делиться и отдавать . Воспитание раба-терпилы, который должен всегда о других думать, другим отдать и другим уступить. Пошли вы *** со своими моралями .
Валерия
[3025502388]
Гость
Многодетные матери уже не одиноки. Одиноки Жучки абортницы дешевки
А детей чем кормить? Какой Бог ей подаст? Подают часто соседи. А многодетные часто надеются на лужайки, а по факту - жизнь в нищете.
Валерия
[3025502388]
Гость
Я с начала 90=х не живу там, об этом 352 раза сказано было , так что твои тыкания пальцем туда идут в пень. Как и морали, что должен ребенок старший своих родителям, братцам-сестрицам и так далее о вынесении горшков опять жа за теми, кто сваливает родительские обязанности на старшего ребенка. Их дело было сладко потрахаться и наплодить. Старшему "подарочек". Таскать на себе и мыть г..но. А потом делиться и отдавать . Воспитание раба-терпилы, который должен всегда о других думать, другим отдать и другим уступить. Пошли вы *** со своими моралями .
Да. Оттуда же "Если ударили по правой, подставь левую"
Гость
[1875284846]
Гость
Эти слова там есть? Да. Твоя объяснялки и "толкования" мне неинтересны вообще. Можно и всё от Луки почитать.
Глава 21. 16 Преданы также будете и родителями , и братьями , и родственниками, и друзьями , и некоторых из вас умертвят 17 И будете ненавидимы всеми за Имя Моё 18 Но и волос с головы вашей не пропадет
Объясняли тебе не интересны . А зачем ты сюда пишешь слова чей смысл тебе не понятен? Что это тебе даёт
Гость
[1875284846]
Валерия
А детей чем кормить? Какой Бог ей подаст? Подают часто соседи. А многодетные часто надеются на лужайки, а по факту - жизнь в нищете.