Гость
Статьи
Муж требует аборта

Муж требует аборта

Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу оставить ребёнка а в голове что буду одна ещё с двумя детьми без какой либо поддержки . #муж #аборт
1 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Таня
Sirenka
Нет. Это не многодетные к вам лезут, это вы пришли в эту тему рассказать автору, какая она дура, что рожать хочет. Чувствуете разницу?
Ко мне никто не лезет, кроме вас со своими пролайферскими проповедями..Автор и вправду дура,что я могу сделать?Я пишу только потому,что мне...так хочется),ну и мужика жалко,попал,как кур в ощип)))
Таня
Это не всегда так...Как правило, стариков родителей тянет кто-то один и это, как правило,дочка..А братики живут далеко, они не могут, у них денег нет, уже свой приплод на подходе...И вообще ни не просили их рожать...Так что не обольщайтесь.Братики первые только ,когда наследство замаячит...ТОгда они тут как тут.
+++++ прабабушку мою дохаживала бабушка.сынок туда не приехал ни разу на машине, зато когда прабабушка умерла, аж 3 ходки за день сделал, имущество все увозил, даже спички.
Таня
Гость
Что б тв не забыла .
Ты абортница, курва и дочь таджикской проSтитутки
))))Отстань
Бозон Хиггса
Да и вообще это давно не столица моей Родины. СССР развалили, вот это злобное тупорылое стадо управляемых хитрожопыми орущих трепачей. Пошли вы все в дерь..мо.
Таня
Бозон Хиггса
++++ Какие тут ещё пани? Это понаехи драить сортиры в отелях и сидеть со стариками , а ещё пашут на парниках там. Откройте в поиске их хохляцкие . Работа в Европе. Толпами валят.
Ага...Она вроде писала, что преподаватель...Только что может преподавать этот преподаватель, причем не зная язык?)))Как правильно оторвать клубничку от черенка?) Или как экономно расходовать моющее средство при мойке панского унитаза?
Таня
Ко мне никто не лезет, кроме вас со своими пролайферскими проповедями..Автор и вправду дура,что я могу сделать?Я пишу только потому,что мне...так хочется),ну и мужика жалко,попал,как кур в ощип)))
Для вас слова о правах человека это пролайферские проповеди, ну-ну.
Таня
Ага...Она вроде писала, что преподаватель...Только что может преподавать этот преподаватель, причем не зная язык?)))Как правильно оторвать клубничку от черенка?) Или как экономно расходовать моющее средство при мойке панского унитаза?
Я нигде не писала, что я знаю только русский язык. Вы еще одну глупость на мой счет себе выдумали?
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Нет, мой хороший. Указывать тут мне на дверь может только администрация. Так что вы может оскорблять меня сколько вам угодно, но у нас на этом сайте с вами одинаковые права. Мне очень жаль.
Blueberry_
+++++ прабабушку мою дохаживала бабушка.сынок туда не приехал ни разу на машине, зато когда прабабушка умерла, аж 3 ходки за день сделал, имущество все увозил, даже спички.
У моей знакомой недавно умер отец. Она единственная из трех детей не замужем и дохаживала отца, который много лет был лежачий. Когда она была на работе, а она да, работала, с отцом спокойно сидел ее брат. Или кто-то из родственников. Их в семье трое. Теперь она живет себе в доме, который остался им после родителей и никто ее там не трогает.
У брата, его семьи и семьи сестры давно свои дома.
В нормальных семьях умеют договариваться.
Blueberry
Sirenka
Нянькой никто никого делать не собирался. Но просить чужого человека, потому что нельзя 7летнюю оставить с 17летней на какой-то час, это, как по мне, смешно. А 7 лет она вполне сама себя развлечь может, старшей надо лишь смотреть, чтобы куда не влезла, если что.
При чем тут ваш конкретный пример? Речь об общем, а не о частном. И в 7 лет ребенок час сам может дома посидеть. В школу уже ходит.
Бозон Хиггса
Sirenka
Нет, мой хороший. Указывать тут мне на дверь может только администрация. Так что вы может оскорблять меня сколько вам угодно, но у нас на этом сайте с вами одинаковые права. Мне очень жаль.
Для начала нужно научиться понимать текст. С этим проблема? Не сочувствую.
Бозон Хиггса
Sirenka
У моей знакомой недавно умер отец. Она единственная из трех детей не замужем и дохаживала отца, который много лет был лежачий. Когда она была на работе, а она да, работала, с отцом спокойно сидел ее брат. Или кто-то из родственников. Их в семье трое. Теперь она живет себе в доме, который остался им после родителей и никто ее там не трогает.
Что там ещё у чьих-то знакомых было? Зеваю. Очередные опусы сплетницы. Которая живет , суя нос в чужие дела и разнося это по долам и весям. Деревня и есть.
Бозон Хиггса
Для начала нужно научиться понимать текст. С этим проблема? Не сочувствую.
Это ваши проблемы.
Blueberry
При чем тут ваш конкретный пример? Речь об общем, а не о частном. И в 7 лет ребенок час сам может дома посидеть. В школу уже ходит.
Ну я просто дала пример, когда родители преувеличили явно с этим "старший никому не должен".
Бозон Хиггса
Sirenka
Ну, выносила годами за дом и что дальше? А я не выношу и не пришлось и недвига своя. И что, о чем лозунги? Что самому не заиметь, нужно годами нюхать г...но и мыть почтительно задницы?
Бозон Хиггса
Таня
Деревня это , одни сплетни и обсуждения чужой жизни. Очередная "аристократка" нарисовалась.
Таня
Sirenka
Вы не знаете исторических реалий. Объяснять я вам не буду, вижу, у вас на политике шарики за ролики закатились. Таких как вы я насмотрелась со всех сторон и они все омерзительны. Будьте добрее и люди к вам потянутся.
И да, прикиньте, никто вам лично ничего не должен. Я и Польша в которой я живу, уж тем более.
Мне по фиг,кто там и кому омерзителен) Я имею свое мнение и никогда его не изменю..и не вам МЕНЯ учить истории,особенно новейшей.Нет более подлой и лживой народности, чем поляки...Всю жизнь, кормились и сидели за спиной российской империи,потом СССР.А теперь новым хозяевам из-за океана руки лижут...Да ладно,пусть их.Времена меняются,мы с ними тоже...Одни формации исчезают, другие появляются, это необратимо...
ПРосто жалко тех советских ребят...600 тысяч...ради чего они погибли...
Бозон Хиггса
Деревня это , одни сплетни и обсуждения чужой жизни. Очередная "аристократка" нарисовалась.
Опять этот изумительный образчик воспитания, когда кто-то говорит гадости о ком-то в его присутствии в третьем лице. Отличный показатель вашего культурного уровня.
Таня
Мне по фиг,кто там и кому омерзителен) Я имею свое мнение и никогда его не изменю..и не вам МЕНЯ учить истории,особенно новейшей.Нет более подлой и лживой народности, чем поляки...Всю жизнь, кормились и сидели за спиной российской империи,потом СССР.А теперь новым хозяевам из-за океана руки лижут...Да ладно,пусть их.Времена меняются,мы с ними тоже...Одни формации исчезают, другие появляются, это необратимо...
ПРосто жалко тех советских ребят...600 тысяч...ради чего они погибли...
Ужас какой, пойду я отсюда. После общения с вами и вашим собеседником реально охота помыться. Столько дури в чей-то голове я уже давно не видела.
Таня
Бозон Хиггса
Да и вообще это давно не столица моей Родины. СССР развалили, вот это злобное тупорылое стадо управляемых хитрожопыми орущих трепачей. Пошли вы все в дерь..мо.
Вы правы...Мне надоело пытаться что-то сказать,поделиться своим мнением. ПРлайфистская проплаченная "преподаватель" вообще не понимает сути спора, орет,что я заставляю кого-то аборт делать..Что в этой голове, мочало? Скорее всего...Сплошная пустопорожняя болтовня, никакой смысловой нагрузки...ААААА,на аборт тащат, помогите...А как платить за этот выводок....Сперма мужика, пусть платит...Где смысл?Я большей ереси еще не читала, это апофеоз человеческой глупости.
Таня
Sirenka
Для вас слова о правах человека это пролайферские проповеди, ну-ну.
Это вы против соблюдения прав человека...Вы хотите принудить свободного человека к тому, что он не хочет...Человек имеет права, вы в курсе? Любой человек Эмбрион это не человек, это набор клеток.Он не имеет никаких прав и на жизнь тем более.Другие принимают за него решение.Вы несете именно пролайферскую религиозную чушь, вредную для неподготовленных ушей.
Таня
Sirenka
ВЫ такая вся нормальная, что вы тут делаете? Кого и в чем пытаетесь убедить? внушить вменяемым людям католические догмы и пролайферские бредни? Вам это зачем? Вам платят?
Таня
Sirenka
Ужас какой, пойду я отсюда. После общения с вами и вашим собеседником реально охота помыться. Столько дури в чей-то голове я уже давно не видела.
Да ну...вашей дури никто не конкурент...Дикая смесь пролайферского бреда,русофрбии,католических догм вместе с личной недалёкостью и отсутствием базовых знаний..
Идите на форум многодетных,там поймут)
Гость
Гость
Вопрос к мужику , а зачем ты заводишь семью если обеспечить не в состоянии.
Что бы что
А кто тебе сказал, что обеспечивать семью это мужская обязанность? Разводясь, имущество делят пополам, детей забирает женщина, мужчина платит алименты. Выходит, в семью больше должна вносить женщина. Если не устраивает, вас силой в загс не ведут.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Больше не буду)) Я считаю себя феминисткой. Поэтому считаю, что у женщин и мужчин равные права на всё. В том числе и на право принимать решение о количестве детей в семье. И я поддерживаю право женщин на аборт. Если она считает, что для этого есть причина. Я против навязывания женщинам чувства вины за это решение, как и за любое другое.
И мужчины должны иметь право на юр аборт. Женщина не может одна решать, станет ли мужчина отцом.
Валерия
Гость
А муж авторки что так слабо помогает , что эдак слабо помогает.
Ну пиzdец огромная разница
Что-то у вас с математикой и логикой. Сейчас у автора 100% зп мужа + своя зп + возможность брать переработки, командировки + возможность высыпаться + здоровье. После рождения ненужного мужу ребёнка останется 50% от его белой зп + 40% от зп автора как декретные + невозможность переработка, премий из-за больничных, связана по рукам и ногам + много вопросов по здоровью после поздних родов и постоянного недосыпа. Пи.пе.ц никакой разницы! И это я молчу про двух подростков, которым нужно внимание и тишина для подготовки к урокам, егэ и поступлению. А так - да, никакой разницы. С каких ванильных облаков Вы вылезли? Смотрите на современный мир реально!
Гость
Гость
И мужчины должны иметь право на юр аборт. Женщина не может одна решать, станет ли мужчина отцом.
*** опять размечталось
Гость
Валерия
Что-то у вас с математикой и логикой. Сейчас у автора 100% зп мужа + своя зп + возможность брать переработки, командировки + возможность высыпаться + здоровье. После рождения ненужного мужу ребёнка останется 50% от его белой зп + 40% от зп автора как декретные + невозможность переработка, премий из-за больничных, связана по рукам и ногам + много вопросов по здоровью после поздних родов и постоянного недосыпа. Пи.пе.ц никакой разницы! И это я молчу про двух подростков, которым нужно внимание и тишина для подготовки к урокам, егэ и поступлению. А так - да, никакой разницы. С каких ванильных облаков Вы вылезли? Смотрите на современный мир реально!
Я уже расписывала в другом комменте расходы . Вы явно недооцениваете расходы и прожорливость мужла .
Дублировать те комменты не вижу смысла.
Разницы нуль. Я бы даже сказала жить не под одной крышей с мужлом более выгодно
Гость
Гость
Ну так ты родилось непонятно зачем .
Все претензии к твоей матери курице наседке
Не зечка мне это говорить будет.
Гость
Таня
да все они понимают...Спор ради спора,от безделья...Или пролайферы из Польши, за денежку стараются.
Не факт, маргиналки они такие. За деточек и все, что с ними связано-порвут.
Гость
Гость
Обязан в рамках закона РФ содержать эту шоблу . наверное ты просто не хочешь читать что тебе пишут
Но не будет. Уволится и все.
Гость
Валерия
О каких там математике, логике и егэ вы говорите... Их мозг способен только на возню с розовопяточкиными годовасами, все что дальше- для них сложно и неинтересно.
Гость
Сообщение было удалено
У меня мать чистокровная полячка, дед по отцу - русский. Одна кровь с другой во мне не подрались. Сгиньте уже со своим бредом.
Гость
Сообщение было удалено
Одно слово, которое вы видеть упрямо не хотите - залет. Бывает. Жизнь, она, сука, такая. Но виноваты, конечно, во всем поляки. Понимаю.
Гость
О каких там математике, логике и егэ вы говорите... Их мозг способен только на возню с розовопяточкиными годовасами, все что дальше- для них сложно и неинтересно.
Вы тоже такой когда-то были.
Детофобия это все же плохо. Очень.
Гость
Sirenka
Одно слово, которое вы видеть упрямо не хотите - залет. Бывает. Жизнь, она, сука, такая. Но виноваты, конечно, во всем поляки. Понимаю.
А есть еще аборт на такие случаи. Но вы этого, поляки, в упор не видите.
Гость
А есть еще аборт на такие случаи. Но вы этого, поляки, в упор не видите.
Первый поступат феминисток и борцов за аборты: женщина сама имеет право решать как поступать со своим телом. Я уже сотый раз в этой теме сказала, что я лично не против абортов вообще, я против НАСИЛЬНЫХ абортов. Но вам детофобия так мозги проела, что вы даже не в состоянии понять, что право женщины поступать со своим телом как она хочет это так же право родить, если она этого хочет. Защитники прав женщин, блин. Свои права вы исключительно защищаете и свою позицию чайлдфри, не видя в упор, что бывают женщины с другими интересами. Ну так соединитесь с мужлом воедино и идите под кремль орать за юридические аборты. Чтобы потом, когда вы залетите и поздно опомнитесь или не сможете по какой-то причине сделать аборт, ваш мужинек сказал бы "прости, это твоя проблема, что хочешь, то и делай" и свалил бы в туман. Сами не понимаете за что вы тут топите, мозгов дальше собственного носа увидеть не хватает.
Кстати да, я скорее феминистка. Но меня поражает безграмотность присутствующих тут дам. Пилите сук, на котором сидите, и сами того не видите.
Гость
Сообщение было удалено
Трогаете. Вы трогаете их мать в этой теме и дружно ее хейтите, хотя она лично вам ничего плохого не сделала. Она просто хочет родить ребенка, пусть даже он и случайный. Но ее так линчуют тут, будто она преступница, а ее мужу трусу скоро памятник пойдут дружно ставить в полный рост.
Гость
Sirenka
Трогаете. Вы трогаете их мать в этой теме и дружно ее хейтите, хотя она лично вам ничего плохого не сделала. Она просто хочет родить ребенка, пусть даже он и случайный. Но ее так линчуют тут, будто она преступница, а ее мужу трусу скоро памятник пойдут дружно ставить в полный рост.
Где я их трогаю?? Высказывать мнение не равно приносить вред. Она просто хочет родить ребёнка- а муж просто не хочет его содержать, дети старшие от такого тоже в восторге не будут мягко говоря.
Гость
Сообщение было удалено
Уйдет он и так. Будет аборт, будет другая причина для ухода.
Гость
Sirenka
Уйдет он и так. Будет аборт, будет другая причина для ухода.
С чего вы это взяли? По-вашему, нежелание иметь еще одного ребенка- недостаточно весомый аргумент для ухода?
Гость
Где я их трогаю?? Высказывать мнение не равно приносить вред. Она просто хочет родить ребёнка- а муж просто не хочет его содержать, дети старшие от такого тоже в восторге не будут мягко говоря.
Откуда вы знаете, как к этому отнесутся старшие? Все такие как вы и тоже дружно отправят маму на аборт? И поддержат отца, который матери ультиматумы ставят?
Гость
С чего вы это взяли? По-вашему, нежелание иметь еще одного ребенка- недостаточно весомый аргумент для ухода?
Это не нежелание иметь ребенка вообще. Это желание перекинуть исключительно на женщину общий залет. А это разница. Автор тоже вон, скорее всего, не думала о третьем, но получился... не без участия мужа, кстати.
Гость
Sirenka
Откуда вы знаете, как к этому отнесутся старшие? Все такие как вы и тоже дружно отправят маму на аборт? И поддержат отца, который матери ультиматумы ставят?
Потому что старшим не нужна обуза, которая будет истошно орать как минимум год, мешая учебе и сну, и с которой еще помогать надо будет. А матери можно ставить отцу ультиматумы, загоняя его в кабалу?
Гость
Sirenka
Это не нежелание иметь ребенка вообще. Это желание перекинуть исключительно на женщину общий залет. А это разница. Автор тоже вон, скорее всего, не думала о третьем, но получился... не без участия мужа, кстати.
Они предохранялись. Ни один метод контрацепции не дает 100% гарантии. Дальше им вместе уже решать, что с этим залетом делать. И этот общий залет в вашем случае перекидывается на мужчину, который будет вынужден гробить здоровье ради поднятия на ноги нежеланного им ребенка.
Гость
Потому что старшим не нужна обуза, которая будет истошно орать как минимум год, мешая учебе и сну, и с которой еще помогать надо будет. А матери можно ставить отцу ультиматумы, загоняя его в кабалу?
А если соседи родят, их дитю тоже запретите орать по ночам или рожать молодой маме?
Гость
Они предохранялись. Ни один метод контрацепции не дает 100% гарантии. Дальше им вместе уже решать, что с этим залетом делать. И этот общий залет в вашем случае перекидывается на мужчину, который будет вынужден гробить здоровье ради поднятия на ноги нежеланного им ребенка.
А где написано, что семья не потянет третьего ребенка? На мужа даже если перекладывается ответственность, то на время. В большей части семей, где муж не в силах прокормить, просто мама выходит через какое-то время на работу. Автор даже словом не обмолвился о том, кто у них кормилец и как у них по финансам, а все уже дружно пожалели мужика, которому на третью работу придется идти. Кто сказал, что он на первые две пошел? Эта семья уже это два раза проходила. Третий раз прям так уж не сможет? При этом обычно как раз-то мужики нихрена не оценивают как это тяжело, а как раз женщины от этом лучше знают и как раз мать лучше частенько способна оценить насколько они потянут или нет ребенка. Тем более - мать со стажем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где написано что не такой?
Гость
Гость
Не зечка мне это говорить будет.
Твоя маманя зечка и таджикская проsтитутка.
Дурные гены дают о себе знать
Предыдущая тема