Гость
Статьи
Муж требует аборта

Муж требует аборта

Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу оставить ребёнка а в голове что буду одна ещё с двумя детьми без какой либо поддержки . #муж #аборт
1 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Таня
У меня у прабабушки в деревне было 10 детей...Думаете,они ей были нужны и она их любила? Предохраняться не умела и попы голову задурили...Кто-то помер,кто-то выжил и что?и Молодая красивая девушка в 30 выгдялела измученной теткой с огромными руками и без зубов...к 40 - древняя старуха...Это счастье?
Так им это и надо. Чем больше женщин будет трухлявыми с выводком детей, тем им лучше. Смотри как они женщин унижают: прогнулась под штаны, цепляется за мужа. Они то сами в канаве и других затаскивают.
Гость
Вот такой прессинг на женщин и идёт. Сами же другие женщины прессуют. Лишь бы рожали. Потом тетка остаётся одна с дитем, а то и 3, и все эти клуши сваливают, радостно улюлюкая, что очередную дуру заманили в свое болото.
А вы ведете прессинг лишь бы НЕ рожали. Среднего не дано?
Двое взрослых людей, предохраняются. Случилось, трудно, если ЖЕНЩИНА решила рожать, растим.
Таня
Гость
Мне тогда так хотелось придушить , порвать, а после 18 шли постоянно сожаления, что нужно было так сделать! И вообще выпал бы в окно случайно или ещё что. Сволочонок поганый, таскать надо было всегда и везде с собой , иначе ор, скандал, колотушки. А ещё это ябедник все докладывал . Потом со мной водится не хотели, потому что мамаша бежала к родителям тех и доносила. Какой сыночка молодец, все расскажет, правду. На тебе конфетки, шоколадки, подарочки. Твареныш мерзкий . Доносчик.
Ужас какой...Это он теперь алкаш - мамина радость? И поделом...справедливость есть.
Бозон Хиггса
Sirenka
Хосподи... какой бред про меня еще вы придумаете, чтобы свою духовную нечистоплотность оправдать?
😁)))) Смехопанорама однозначно.
Таня
Гость
Не нужно не суй. В чем проблема?
Дедуля, вот ты и не суй,тебе все равно никто не дает...)))
Таня
Это вы в упор не видите и не понимаете написанного...Нет никакой проблемы,проблема в вашей голове,забитой пролайферской чушью.
Женщина имеет право...и мужчина тоже имеет право.Или нет? Где написано, что мужчина не имеет прав или его права можно ущемлять?
Женщину принуждать недьзя...а мужчину можно?
Мужчина имел право предохраняться как следует. Если ребенок есть, дальше здоровье и дело женщины.
Гость
Таня
да все они понимают...Спор ради спора,от безделья...Или пролайферы из Польши, за денежку стараются.
Нет. Не понимаю .
Как можно считать себя матерью и женщиной и бегать делать аборты убивать своих детей?
Ты убийца и грязная мандавошkа .
Так и запиши .
Гость
Таня
Это вы в упор не видите и не понимаете написанного...Нет никакой проблемы,проблема в вашей голове,забитой пролайферской чушью.
Женщина имеет право...и мужчина тоже имеет право.Или нет? Где написано, что мужчина не имеет прав или его права можно ущемлять?
Женщину принуждать недьзя...а мужчину можно?
Женщина НЕ хочет делать аборт пусть рожает. Мужчина хочет делать аборт -пусть делает себе и не рожает
Бозон Хиггса
😁)))) Смехопанорама однозначно.
Да, я в этой теме уже узнала о себе много нового. Вот еще утром этого не знала, а теперь узнала.
Таня
Sirenka
Ой да... пойду своим знакомым расскажу, что они олигархи, поржут. У моей соседки одной сестра и брат, у подруги сестра и брат, у второй подруги многодетная семья, у большей части уже свои дети, у нее четверо. И все НЕ нищие и справляются. И только в интернетиках кричат, что это невозможно.
Вы и вправду такая...мягко говоря неумная? При чем тут деньги и справляются? Людям не нужно много детей! Вы можете это понять? не нужно ни 2 ни 3 ни 10...многим и один не нужен...ЛЮди хотят красиво жить, сладко спать, вкусно есть и хорошо одеваться...а главное быть свободными от родительства! Зачем нам эта информация,что у кого-то брат,у кого-то сват,у кого-то 10 душ детей и они счастливы...Вам не надоело?
Бозон Хиггса
Таня
Ужас какой...Это он теперь алкаш - мамина радость? И поделом...справедливость есть.
Алкаш и есть. А мне-то что? Сиди там с любименьким, чего теперь визжать и требовать забрать к себе-то. ПРичем не лично, а другая родня морали наяривала . Что-то про совесть и так далее , брата полечить надо от запоев. Наглость неописуемая. Причем эти в гости приезжали. А потом там давай трепать, фото понаделали, как живем, какая машина. Больше не приезжают, хотя очень просятся. Трепачам закрыто. И вот, смотрите, опять же, ездили бы те, все хорошо, но их дернуло сунуться и начать лезть с указивками. ОНи посчитали , что права имеют потому, что их приглашали. В итоге что вышло, они себя лишили этого. Вот такой троян всем гадит в жизни.
Таня
Вы и вправду такая...мягко говоря неумная? При чем тут деньги и справляются? Людям не нужно много детей! Вы можете это понять? не нужно ни 2 ни 3 ни 10...многим и один не нужен...ЛЮди хотят красиво жить, сладко спать, вкусно есть и хорошо одеваться...а главное быть свободными от родительства! Зачем нам эта информация,что у кого-то брат,у кого-то сват,у кого-то 10 душ детей и они счастливы...Вам не надоело?
Нет. Это не многодетные к вам лезут, это вы пришли в эту тему рассказать автору, какая она дура, что рожать хочет. Чувствуете разницу?
Таня
Sirenka
И? Это значит, что я не могу быть против принудительных абортов и говорить о своих знакомых?
Можете,но это из серии...пиз...ть,не мешки ворочать)
Вы хотя бы одного родите,выучите,выкормите,ночей не поспите-а потом рассуждайте об этом невьб...м щастье...
Гость
Бозон Хиггса
Цитату , где Я плачусь.
Не найдешь, тогда сиди обтекай г..ном , врущее злобное трепло . ЛЮбители сочинять клевету и людям приписывать, ваш куратор и есть дьявол, клеветник. Фарисеи, напоказ молящиеся на углах улиц))
Ещё как плакалась. И я это помню.
Гость
Таня
Дедуля, вот ты и не суй,тебе все равно никто не дает...)))
Я и не дедуля и не сую))
Таня
Sirenka
А почему я должна сидеть с чужим ребенком, когда есть кому с ним посидеть, мне интересно?
Так не сидели бы, отказались...Вас цепью приковали? Так обратитесь в полицию...
Таня
Гость
А за что ты так мужиков ненавидишь что они у тебя" умственно отсталые инфантила не в состоянии ответить за свои поступки"?
Плля это же пиsдец унижение
Дед, я устала от тебя,ты мне надоел...Я тебе уже не отвечала ,а ты лезешь...
Гость
Таня
Ну и живите себе.
Тока вопрос , отчего Вы так несчастны?
Я вот не знаю ни одного счастливого человека с полноценной жизнью , кому бы пришло в голову писать 3 десятка листов и уламывать бабу делать аборт?
Это от счастья видимо
Таня
Sirenka
Нет, не понятно. Я не плодила. Я этому ребенку не сестра, вообще никто. Почему я должна с ней сидеть? Вы забавная, честное слово. Чужой человек должен помогать, свои нет, ничего не обязаны. Где у вас логика, простите?
а вы при чем? Вы можете более адекватно выражаться? Вам кто-то запретил сказать слово нет?А о вас вообще не писала.
Гость
Таня
Дед, я устала от тебя,ты мне надоел...Я тебе уже не отвечала ,а ты лезешь...
Что б тв не забыла .
Ты абортница, курва и дочь таджикской проSтитутки
Бозон Хиггса
Таня
😁)))) Там ещё главное занятие это листать про жизнь каких-то с Рублевки, кто кому родил, не родил, выгнали, кто как по судам бегает выбивает алименты.
Гость
Таня
а вы при чем? Вы можете более адекватно выражаться? Вам кто-то запретил сказать слово нет?А о вас вообще не писала.
Ты там обкуренная Штолле?
Сапсем за цепочкой комментов не следишь
Бозон Хиггса
Гость
Ещё как плакалась. И я это помню.
Где?))
Валерия
Залетели оба и расплачиваться будут оба. Но сопоставляем объёмы расплаты: муж 50% алиментов, работает, отсыпается, ни о чём не думает. Жена: декрет на 40% от зп, + 50% зп мужа - возможно, копейки при огромном количестве серых зп в стране, недосып, трое детей, двое из которых с подростковыми проблемами. Или жена остаётся один на один с младенцем в 40, но платит мужу алименты. Да, тут расплачиваться будут оба. Но размеры несопоставимы.
Гость
Таня
Почему ты считаешь что пропаганда абортницы это более важная информация?
Поясни
Бозон Хиггса
Гость
Ты там обкуренная Штолле?
Сапсем за цепочкой комментов не следишь
Ну что, психическое трепло, где твои доказательства? Сходи, прими таблеточки.
Таня
Sirenka
Какую нах руку, что нас кормила? Нафиг иди, со своими руками. Он ратует за свою страну, это нормально. Как нормально, что ваше правительство должно ратовать за вашу. Не обязано наше правительство к вашему идти на поклон, уж простите.
Фу ты, ну ты...пани или панна? А чего ты на русском пишешь?На польский иди...или писать не умеешь?СССР кормил неблагодарных поляков, этот сброд, не помнящий добро...ПНР сидела на обеспечении энергоресурсами за копейки...потом Союз развалился и мы стали плохие..600 тысяч советских ребят сложили головы за освобождение этих подлых поляков,подарили им жизнь...Защитили от Гитлера,а теперь поляки первые русофобы.Не надо было их освобождать, пусть бы немцы сделали озеро на месте Варшавы.
Таня
Так не сидели бы, отказались...Вас цепью приковали? Так обратитесь в полицию...
Есть другие способы. Например, мой способ раз посидеть, в следующий раз сделать так, чтобы эта ситуация не повторилась. Я не помогаю тем, кто может и должен справляться сам, но на мне едет.
Бозон Хиггса
Таня
Фу ты, ну ты...пани или панна? А чего ты на русском пишешь?На польский иди...или писать не умеешь?СССР кормил неблагодарных поляков, этот сброд, не помнящий добро...ПНР сидела на обеспечении энергоресурсами за копейки...потом Союз развалился и мы стали плохие..600 тысяч советских ребят сложили головы за освобождение этих подлых поляков,подарили им жизнь...Защитили от Гитлера,а теперь поляки первые русофобы.Не надо было их освобождать, пусть бы немцы сделали озеро на месте Варшавы.
++++ Какие тут ещё пани? Это понаехи драить сортиры в отелях и сидеть со стариками , а ещё пашут на парниках там. Откройте в поиске их хохляцкие . Работа в Европе. Толпами валят.
Валерия
Гость
Нет. Не понимаю .
Как можно считать себя матерью и женщиной и бегать делать аборты убивать своих детей?
Ты убийца и грязная мандавошkа .
Так и запиши .
А вы уверены, что женщина в 40 справится самостоятельно с тремя детьми, если муж уйдёт и будет платить алименты с минималки? Ни одна женщина не пошла бы на аборт, если бы была уверена в мужчине. Ну не могут у нас мужчины в большинстве случаев хорошо зарабатывать и помогать. Обычно все дети сваливаются на женщину. А если ещё муж уходит и лишает почти всех денег - это нищета и дети, злющие на мать. Конечно, это здОрово, когда есть долгожданный ребёнок, но его ведь надо поднять, параллельно другим помочь. Вот вы на 100% уверены, что третий ребёнок не испортит жизнь автору, не отвернёт старших детей от неё? Вы такими словами здесь кидаетесь...
Гость
Бозон Хиггса
Ну что, психическое трепло, где твои доказательства? Сходи, прими таблеточки.
Оно мне надо 30 листов осматривать на предмет твоей цитаты?
У меня с памятью все хорошо . мне и достаточно
Sirenka
Ну да, ну да, ребенок это принц или принцесса, не должен делать ничего. Ни по дому, ни с малым посидеть, пока маме на часик отлучиться надо. Хвост у него отвалится.
Меня такая современная мамашка как-то насмешила. Была у нее в гостях. Она попросила посидеть с младшей, 7 лет, потому что среднюю надо было быстро вести к врачу, на ее спине какую-то там сыпь обнаружили. Меня рассмешило, что я чужой человек должна была с ней сидеть, а вот 17летняя дочь знакомой, которая как раз домой вернулась, нет. Дитятко жеж рассыплется, да. За 7летней присмотреть.
По дому должен ребенок помогать, у себя в комнате убирать тоже. А вот когда родители нарожают ещё и вешают на детей - это свинство. Одно дело часик посидеть, а другое быть нянькой, как у многих происходило. Мама с папой на работе, а старший из сада забирает, кормит, и уйти погулять на может, потому что с дитяткой надо сидеть.
Не можешь обойтись без чьей-либо помощи - нечего рожать.
Таня
Вы не знаете исторических реалий. Объяснять я вам не буду, вижу, у вас на политике шарики за ролики закатились. Таких как вы я насмотрелась со всех сторон и они все омерзительны. Будьте добрее и люди к вам потянутся.
И да, прикиньте, никто вам лично ничего не должен. Я и Польша в которой я живу, уж тем более.
Таня
Sirenka
Хватит уже дурью маяться. Если у вас нет вокруг примера нормальных родителей, у которых 2-3 ребенка, которые друг друга любят, это ваши проблемы. У меня в окружении таких полно. А то у вас крайности какие-то. Или святые чайлдфри (у вас самой сколько, к слову-то?) или многодетные нищие, которые друг друга ненавидят.
Чайлдфри не святые, они просто нормальные люди со своими убеждениями..Вам не нравятся? им по фиг...Что и как у вас в окружении тоже никого не волнует,может вы не в Польше,а где-то в Афганистане сидите? Или в Судане? Да там плодят без числа,их вообще не считают, они выживают сами...Может,вам принять ислам и стать женой какого-нибудь муслима,если вы еще способны плодить? И будет вам щасливая многодетная семья,где братики,сетсрички все дружат и прочая чушь)))))
Чего сидеть и молоть о том, чего сама не знаешь?
Гость
А *** ещё как при чем

Местные куры защеканки как и ты через коммент о том как бы удобнее мужлу подмахивать "бедный бедный жена не спросила"Караул. ! Спасите ! На помощь!.
Зубами в штаны хватаетесь bля пистец рвотно
Иди cбюй. Может хоть пару минут из твоего плймойного рта гoвнo литься не будет.
Blueberry_
По дому должен ребенок помогать, у себя в комнате убирать тоже. А вот когда родители нарожают ещё и вешают на детей - это свинство. Одно дело часик посидеть, а другое быть нянькой, как у многих происходило. Мама с папой на работе, а старший из сада забирает, кормит, и уйти погулять на может, потому что с дитяткой надо сидеть.
Не можешь обойтись без чьей-либо помощи - нечего рожать.
Нянькой никто никого делать не собирался. Но просить чужого человека, потому что нельзя 7летнюю оставить с 17летней на какой-то час, это, как по мне, смешно. А 7 лет она вполне сама себя развлечь может, старшей надо лишь смотреть, чтобы куда не влезла, если что.
Таня
Sirenka
Вас забыли спросить зачем.
Почему вы свой образ жизни навязываете другим? Живите сами и другим жить дайте.
Я всего лишь высказываю свое мненеие, как и вы...Вам не нравится?Это не моя печаль...проходите мимо,не отвечайте.
Гость
Валерия
А вы уверены, что женщина в 40 справится самостоятельно с тремя детьми, если муж уйдёт и будет платить алименты с минималки? Ни одна женщина не пошла бы на аборт, если бы была уверена в мужчине. Ну не могут у нас мужчины в большинстве случаев хорошо зарабатывать и помогать. Обычно все дети сваливаются на женщину. А если ещё муж уходит и лишает почти всех денег - это нищета и дети, злющие на мать. Конечно, это здОрово, когда есть долгожданный ребёнок, но его ведь надо поднять, параллельно другим помочь. Вот вы на 100% уверены, что третий ребёнок не испортит жизнь автору, не отвернёт старших детей от неё? Вы такими словами здесь кидаетесь...
А муж авторки что так слабо помогает , что эдак слабо помогает.
Ну пиzdец огромная разница
Таня
Sirenka
А вы ведете прессинг лишь бы НЕ рожали. Среднего не дано?
Двое взрослых людей, предохраняются. Случилось, трудно, если ЖЕНЩИНА решила рожать, растим.
А за чей счет банкет?)))
Таня
Чайлдфри не святые, они просто нормальные люди со своими убеждениями..Вам не нравятся? им по фиг...Что и как у вас в окружении тоже никого не волнует,может вы не в Польше,а где-то в Афганистане сидите? Или в Судане? Да там плодят без числа,их вообще не считают, они выживают сами...Может,вам принять ислам и стать женой какого-нибудь муслима,если вы еще способны плодить? И будет вам щасливая многодетная семья,где братики,сетсрички все дружат и прочая чушь)))))
Это вам детные не нравятся, а не нам чайлдфри. У меня есть подруга, одна, которая замужет, ей 35 вроде и без детей. Но я что-то не припомню за собой, чтобы к ней лезла. На мягкий вопрос, один раз, почему так, она ответила, что детей не хочет. Ее право.
Но мне в страшном сне не приснилось бы, что она полезла бы к другой моей подруге с 4мя детьми рассказать, какая та неправильная.
Хотите жить как современные люди, цивилизованные - живите. Не надо осуждать кого-то, кто живет так как ему нравится. И не надо осуждать женщин за то, что они хотят рожать. Это их право, так же как ваше - не рожать.
У вас же перекос в личный эгоизм. Вы имеете право на все, другие не имеют право на ничего. Так вот, у меня для вас плохие новости - имеют. Имели право ваши родители рожать и вас не спрашивать, имеет право автор этой темы не идти на аборт, даже если мужу этого аборта хочется.
Гость
Таня
Иди опохмелись, ибо тебя несет не в ту степь...
Эх танюха танюха... hер тебе в ухо
Таня
Я всего лишь высказываю свое мненеие, как и вы...Вам не нравится?Это не моя печаль...проходите мимо,не отвечайте.
Вы отчуждаете право женщины НЕ ИДТИ на аборт. Это то же самое право женщины распоряжаться своим телом, внезапно, как и право на аборты. Вам это сто раз говорили, вы все равно не слышите.
Таня
Sirenka
Мужчина имел право предохраняться как следует. Если ребенок есть, дальше здоровье и дело женщины.
И финансы тоже женщины...мужчина не обязан содержать ненужную ему шоблу детей...АХ да,алименты...Ну да, надо отстёгивать...Но это временно.Никаких денег не жалко за возможность жить тихо,спокойно и комфортно.
Гость
Таня
Тебе о том и пишут , что ты потому единственный ребенок в семье, что маманя твоя bлядина и абортница.
А ты пошла по её стопам .
Я понимаю , что для тебя новости , но у нормальных людей всё не так
Таня
И финансы тоже женщины...мужчина не обязан содержать ненужную ему шоблу детей...АХ да,алименты...Ну да, надо отстёгивать...Но это временно.Никаких денег не жалко за возможность жить тихо,спокойно и комфортно.
Его сперма, его ребенок, его ответственность. Опять же средневековый подход - в рождении ребенка виновата мама, муж тут только мимо проходил. Нет, не проходил. По закону он тоже будет платить алименты, даже если он не хочет. Патаму шта в современном мире за рожденного ребенка отвечают оба родителя.
Гость
Таня
А кто против что б ты не размножалось?
Кто эти люди.
По мне так вырезать тебе манdу коленом железом будет аккурат в самый раз
Меньше убийств и абортов .
Гость
Таня
Обязан в рамках закона РФ содержать эту шоблу . наверное ты просто не хочешь читать что тебе пишут
Таня
Бозон Хиггса
Алкаш и есть. А мне-то что? Сиди там с любименьким, чего теперь визжать и требовать забрать к себе-то. ПРичем не лично, а другая родня морали наяривала . Что-то про совесть и так далее , брата полечить надо от запоев. Наглость неописуемая. Причем эти в гости приезжали. А потом там давай трепать, фото понаделали, как живем, какая машина. Больше не приезжают, хотя очень просятся. Трепачам закрыто. И вот, смотрите, опять же, ездили бы те, все хорошо, но их дернуло сунуться и начать лезть с указивками. ОНи посчитали , что права имеют потому, что их приглашали. В итоге что вышло, они себя лишили этого. Вот такой троян всем гадит в жизни.
Больше не приглашайте, это не родные люди, они хуже чужих...и зависть гложет, как же без нее..
Как много подобных историй я знаю,где рожают младшенького, дуют ему в ж...у,балуют,при этом обижая и ущемляя старшего ребенка,а потом, когда дети выросли, а мамаша превратилась в старуху ,вдруг вспомнили,что есть еще где то ребенок, причем успешный...Лезут со своей родственностью,а кому она теперь нужна?Есть младшенький, вот он пусть и помогает...
Гость
Таня
Больше не приглашайте, это не родные люди, они хуже чужих...и зависть гложет, как же без нее..
Как много подобных историй я знаю,где рожают младшенького, дуют ему в ж...у,балуют,при этом обижая и ущемляя старшего ребенка,а потом, когда дети выросли, а мамаша превратилась в старуху ,вдруг вспомнили,что есть еще где то ребенок, причем успешный...Лезут со своей родственностью,а кому она теперь нужна?Есть младшенький, вот он пусть и помогает...
Или ты танюха с hуем и без уха?
Бозон Хиггса
Таня
Да вообще пофигу. Мы тут не так давно были на круизном , он стоял в Петербурге на рейде, ночевали на нем , ходили туда и сюда. Можно было сесть на красную стрелу или этот сапсан и в Москву сгонять, а что-то желания не было вообще. Нафиг мне там ходить и на окна пялиться. Вспомнить хорошего нечего, а плохое пусть там и остается.
Предыдущая тема