Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу оставить ребёнка а в голове что буду одна ещё с двумя детьми без какой либо поддержки . #муж#аборт
А ты дома с кем вся иссиделась-то, изнянькалась ? И какое твое дело, как живет чья-то старшая дочь?
А почему я должна сидеть с чужим ребенком, когда есть кому с ним посидеть, мне интересно?
Гость
[1875284846]
Таня
То есть мужик должен соглашаться на всех детей,которые могут возникнуть? Не иметь своего слова и права на желания? В каком мире вы живете?В 40 лет мужик ДОЛЖЕН хотеть выводок детей в своем доме, ор,вой,крики,бардак и бедность?Почему вы так мужчин ненавидите?Они вас обидели? Тогда понятно...
А за что ты так мужиков ненавидишь что они у тебя" умственно отсталые инфантила не в состоянии ответить за свои поступки"? Плля это же пиsдец унижение
Именно принц или принцесса...ребенок не просил,чтобы его рожали.Я не за чрезмерное баловство детей,наоброт,резко против потакать детям и слишком баловать, но...У ребенка, если уж он рожден, должно быть детство, прекрасное и доброе,теплые воспоминания о любящих , ласковых и заботливых родителях, о спокойной и комфортной жизни с ними...тогда он не будет открещиваться от своих родных стариков. А девушка 17 лет не должна сидеть с мелкой, если не желает..Она ее не рожала и не просила.Кто наплодил,тот и сидит, что вам опять непонятно?
Нет, не понятно. Я не плодила. Я этому ребенку не сестра, вообще никто. Почему я должна с ней сидеть? Вы забавная, честное слово. Чужой человек должен помогать, свои нет, ничего не обязаны. Где у вас логика, простите?
Гость
[3095193862]
Sirenka
А почему я должна сидеть с чужим ребенком, когда есть кому с ним посидеть, мне интересно?
Аэахахаххахх, а почему подросток должен сидеть с ЧУЖИМ для него ребёнком, которого он не хотел и не просил?
Таня
[1345321037]
Sirenka
Наш идиот Качинский ведет про-семейную политику, и от этого чайлдфри и *** аж перекашивает. И без Качинского тут 2-3 ребенка в семье это норма, и больше видела. До него спокойно родили.
Он оголтелый католик,и мракобес, полный ненависти к России...Настоящий поляк, как собака, кусающая руку, которая тебя когда-то кормила. ПРо семейная политика не должна навязываться,как вы не можете понять? Чайлдфри - достойные люди, с которыми намного приятнее общаться, чем с очумелым и озлобленными мамашами,пихающими везде свой приплод.
Что за бред Я у вас о нем спрашиваю, потому что не слышала Ага Господи, как можно быть такой тупой бабкой
Гость
[3095193862]
Sirenka
Да, и со своим "элитным образованием, которое должны дать родители" расскажите детям моих знакомых, которые сдают иностранный выпускной экзамен в школах и поступают в лучшие заграничные вузы. Сами. А не потому что им родители что-то там купили.
Ойой, а образование и жизнь им кто там оплачивает? Напоминаю, что в заграничных вузах бюджета нет (если это не какая-то шарага в Польше) , и учеба там стартует от 3000 долларов за год. Это как минимум. Про жизнь я там вообще молчу. И там учебу не попропускаешь, чтобы работать.
Кого в мусоропровод спустили, тот может там усираться, обитателю пентхауса это ***. 😉
Да, тут все пентхаусники сидят... которым ребенка кормить не на что, обожрет бедный.
Гость
[1535070780]
Гость
Так и посадили бы у окошка открытого играться, он бы и вывалился. Нечего рожать и спихивать на старших детей.
Так и было бы отлично. А самое ржачное, что и мамаша сейчас жила бы в сто раз лучше, а не с этим алкашом сыночком . Его все бабы бросают и он опять к маме. Она его туда, а он обратно. Бумеранг эдакий))) А так у нас были бы хорошие отношения и тоже не бедствовала бы , внуков видела, в гости приезжали и она к нам . Ездили бы вместе по Европе. Но она решила родить этот г...но и оно ей испоганило все. Мне-то ладно, до 18, а её потом годы и годы и до сих пор это.
У аборта ещё последствие бывает, гормональный сбой и ожирение вследствие этого.
Зато после родов у нас все худышки Ни у кого нет уродливых животов, порвавшихся pezd, потрескавшихся сосков и прочих радостей
Гость
[1875284846]
Таня
Именно принц или принцесса...ребенок не просил,чтобы его рожали.Я не за чрезмерное баловство детей,наоброт,резко против потакать детям и слишком баловать, но...У ребенка, если уж он рожден, должно быть детство, прекрасное и доброе,теплые воспоминания о любящих , ласковых и заботливых родителях, о спокойной и комфортной жизни с ними...тогда он не будет открещиваться от своих родных стариков. А девушка 17 лет не должна сидеть с мелкой, если не желает..Она ее не рожала и не просила.Кто наплодил,тот и сидит, что вам опять непонятно?
Смысл семьи в том , сто они все друг другу должны . Поддержка любовь и помощь. Если ты ничего не должна , то тебе в этой семье нечего делать Иди в интернат или наххх👉
Не жалуюсь и не бедствую. А ты иди там на полях собирай или мой чужие задницы. И читай про жен олигархов)) Дедушка у тебя в хохляцкой дыре остался.
Опять этот бред пошел на мой счет? Я работаю преподом, сколько раз можно повторять, не понимаю? Но по-любому, лучше кому-то мыть задницу, чем прогибаться под мужа, который тебя насильно на аборт отправляет и шантажирует. Знаете, реально лучше.
Гость
[1875284846]
Гость
Аэахахаххахх, а почему подросток должен сидеть с ЧУЖИМ для него ребёнком, которого он не хотел и не просил?
Не чужим а родным сестрой или братом . ты что то путаешь
Таня
[1345321037]
Sirenka
Компромис был "не хотим детей" - "муж перевязывается" - "детей нет". Как у нас это делают. Но... мы ж эта... Европа без морали. Но матерей вне их воли по абортам гонять не считаем возможным.
Если у вас, то это не значило так надо...а вот у НАС по другому.Идите вы стерилизуйтесь,делайте операцию, если вам надо, а мужчина не должен подвергаться вмешательству, если не хочет... У вас то и детей вроде нет, где же ваши семейные ценности?Эта мать пусть плодит хоть десяток,а вот содержать этот приплод никто не должен.
Гость
[3095193862]
Гость
Животное это комплимент. А вот та что бежит под скальпель своего ребёнка убивать хуже животного в 1000 раз. Мраzотная абортница убийца
Кококо!! Рибеначег хочет жить!!! Ааааа писю порватьь это святоееее для куриц-наседок
Он оголтелый католик,и мракобес, полный ненависти к России...Настоящий поляк, как собака, кусающая руку, которая тебя когда-то кормила. ПРо семейная политика не должна навязываться,как вы не можете понять? Чайлдфри - достойные люди, с которыми намного приятнее общаться, чем с очумелым и озлобленными мамашами,пихающими везде свой приплод.
Какую нах руку, что нас кормила? Нафиг иди, со своими руками. Он ратует за свою страну, это нормально. Как нормально, что ваше правительство должно ратовать за вашу. Не обязано наше правительство к вашему идти на поклон, уж простите.
Гость
[3095193862]
Гость
Зато не убийцы детей
🐓🐓🐓🐓🐔🐔
Гость
[1875284846]
Таня
Если у вас, то это не значило так надо...а вот у НАС по другому.Идите вы стерилизуйтесь,делайте операцию, если вам надо, а мужчина не должен подвергаться вмешательству, если не хочет... У вас то и детей вроде нет, где же ваши семейные ценности?Эта мать пусть плодит хоть десяток,а вот содержать этот приплод никто не должен.
Зачем ты нам это доказываешь? Вали в Госдуму , отмени алименты и доказывай что "мужчина ничего не должен". Нам то это к чему
Гость
[1535070780]
Sirenka
Да, тут все пентхаусники сидят... которым ребенка кормить не на что, обожрет бедный.
Где у меня про то сказано? Цитату. Я пишу с позиции старшего-ребенка няньки. У тебя есть такой опыт и понимание темы данной? Нет. Тогда сиди там и не суйся. Мне твои сплетни про каких-то многодетных подруг и знакомых и как чья-то дочь такая и сякая сидеть не хотела - не нужны."Если бы я залетела, то на аборт бы не пошла". Так залети сначала.
Гость
[1875284846]
Гость
Кококо!! Рибеначег хочет жить!!! Ааааа писю порватьь это святоееее для куриц-наседок
Ну так ты родилось непонятно зачем . Все претензии к твоей матери курице наседке
У меня родители сейчас слабого здоровья. Мне надо их тянуть в одиночку, что крайне сложно. Если бы у меня были бы брат и сестра, они могли бы мне помочь, как это происходит в других знакомых мне семьях. Да, грустные размышления... родители решили не рожать второго, теперь все заботы о них исключительно на моих плечах.
Это не всегда так...Как правило, стариков родителей тянет кто-то один и это, как правило,дочка..А братики живут далеко, они не могут, у них денег нет, уже свой приплод на подходе...И вообще ни не просили их рожать...Так что не обольщайтесь.Братики первые только ,когда наследство замаячит...ТОгда они тут как тут.
Ойой, а образование и жизнь им кто там оплачивает? Напоминаю, что в заграничных вузах бюджета нет (если это не какая-то шарага в Польше) , и учеба там стартует от 3000 долларов за год. Это как минимум. Про жизнь я там вообще молчу. И там учебу не попропускаешь, чтобы работать.
Еще как есть. Там есть два пути. Первый - ты умный, сдаешь экзамены и тебе платят хорошие денежки, потому что ты делаешь престиж вузу. И второй - ты не очень умный, тогда платишь ты. Кто вам бред сказал, что тут бюджета нет? Может, для вас и нет, вы иностранка, для своих, а в ЕС все граждане ЕС свои, все есть. Потому что талантливым везде дорога.
Таня
[1345321037]
Гость
Тут через одну принцессы и дочери олигархов. Только как выясняется один младенец существенно повлиял на то что жррать стало нечего. Чудеса чудесные . не меньше
О каких олигархах речь?Младенец не способен никого объесть,это верно...только он сам не нужен...от слова совсем.
Гость
[1875284846]
Эгоистка
Зато после родов у нас все худышки Ни у кого нет уродливых животов, порвавшихся pezd, потрескавшихся сосков и прочих радостей
Где у меня про то сказано? Цитату. Я пишу с позиции старшего-ребенка няньки. У тебя есть такой опыт и понимание темы данной? Нет. Тогда сиди там и не суйся. Мне твои сплетни про каких-то многодетных подруг и знакомых и как чья-то дочь такая и сякая сидеть не хотела - не нужны."Если бы я залетела, то на аборт бы не пошла". Так залети сначала.
Да-да-да. Сплетни.
Гость
[1875284846]
Sirenka
Опять этот бред пошел на мой счет? Я работаю преподом, сколько раз можно повторять, не понимаю? Но по-любому, лучше кому-то мыть задницу, чем прогибаться под мужа, который тебя насильно на аборт отправляет и шантажирует. Знаете, реально лучше.
+10000. Подстилки просто не понимают что можно еще и себя уважать и не прогибаться под *** Весь смысл жизни зубами в штаны
Гость
[1875284846]
Гость
Та ты што. А напомнить тебе как ты писала что старших детей младенец обьест?
Таня
[1345321037]
Sirenka
Три ребенка и один по залету под сорок это у вас "до усрачки"? До усрачки это каждый год по дитю начиная от 14-ти.
Вы прикалываетесь? ну признайтесь уже...3 детей - это более, чем много, зачем они нужны?А с 14 лет рожать в 21 веке, это где?В пустынях Австралии, среди аборигенов?Так вот парадокс, у них не бывает многодетности...
Гость
[1246807864]
Таня
Забыли у тебя спросить, рожать родителям еще одного ребенка или нет. Эгоистка и тунеядка.
Бозон Хиггса
[1535070780]
Да, это и правда интересно в теме. Может и разводка, но поговорить, помыслить. Как вот такой червь-троян изгаживает судьбы. А ведь так оно и есть, у меня было бы детство хорошее, комната своя , отношения нормальные, потом и эта жила бы иначе. Но её же приспичило Родить Сына! Так и живи с этим. Тут кто-то написал, что хочется размазать мурлом по асфальту. Именно. Этот ябедник доносчик и потому со мной водиться не хотели, прихожу, этот рядом тащится , сядет и уши греет. А потом меня обвиняли, что я все рассказываю. Просто так выходило, не давать мне ни с кем общаться, так делают ревнивые абъюзеры мужики. Размазать... Этот стоит, рожи корчит, а я маме расскажу! Я просто толкаю, он падает рожей вниз , я наступаю ногой и ... давлю... давлю ... Эти псалмы , там везде это.
При наступлении зари... На гефском орудии... ( а это давилка винограда, пресс!)
Гость
[1875284846]
Гость
Кого в мусоропровод спустили, тот может там усираться, обитателю пентхауса это ***. 😉
Ахахах))) Рассмешила ТП шка. Реально в голос сижу ржу. Как раз обладатели пентахаусов будут часами сидеть на форуме и плакаться как дорого стоят памперсы и от младенцев жррать нечего. ПЫшы исчо. Поржём
Гость
[1875284846]
Эгоистка
Что за бред Я у вас о нем спрашиваю, потому что не слышала Ага Господи, как можно быть такой тупой бабкой
Научись правильно задавать вопросы. У тебя проблемы с коммуникацией
Таня
[1345321037]
Гость
Да бляять, как вы не понимаете. Вот есть среднестатическая семья, двое детей. Так бы дети поступили бы в универ, там им нужно и еду и комнату в общаге обеспечить, чтобы они учились нормально, а не по работах пропадали и ночей не спали. И тут бац- мамаше по срраку лет захотелось рибеначга нового. И всё, денюшки пойдут на памперсы-пеленки для ***, на игрушки для ***, на детское питание для ***, на лекарства для ***. А дальше еще садики, кружки, школа. Те дети ж0пу теперь рвать должны и на успех в жизни могут не рассчитывать. Зато мамка неплохо так писю потешила.
да все они понимают...Спор ради спора,от безделья...Или пролайферы из Польши, за денежку стараются.
Бозон Хиггса
[1535070780]
Гость
Ахахах))) Рассмешила ТП шка. Реально в голос сижу ржу. Как раз обладатели пентахаусов будут часами сидеть на форуме и плакаться как дорого стоят памперсы и от младенцев жррать нечего. ПЫшы исчо. Поржём
Цитату , где Я плачусь. Не найдешь, тогда сиди обтекай г..ном , врущее злобное трепло . ЛЮбители сочинять клевету и людям приписывать, ваш куратор и есть дьявол, клеветник. Фарисеи, напоказ молящиеся на углах улиц))
да все они понимают...Спор ради спора,от безделья...Или пролайферы из Польши, за денежку стараются.
Хохлотрепачи и крнмлеботы всякие))
Таня
[1345321037]
Гость
В той стране при царе горохе как раз у нищих в избе так было заведено , папаша пьяный у кабака валяется, мамаша по хозяйству на огороде и поле, дед с бабкой на печке лежат развалины, а старшие дети таскают на себе этих и подтирают им задницы , ночью надо качать. У богатых детей было иначе. Все установки именно от нищуков. Вот моя мамашка училась там где-то, в библиотеке книжки выдавала, а что, интеллигенция разве? Так и осталась в той избе ментально . Визжа, что с младшими нужно помогать! А ты, ***, что, целый день косила, пахала , 20 коров доила , хлев убирала, чугуны свиньям варила , на огороде стояла от зари до зари? Все эти уставшие послевоенные только детей сплавляли по бабкам именно в деревню, потому что все сами оттуда . Ткк и тут "аристократы " кроют матом и весь лексикон сидельцев.
У меня у прабабушки в деревне было 10 детей...Думаете,они ей были нужны и она их любила? Предохраняться не умела и попы голову задурили...Кто-то помер,кто-то выжил и что?и Молодая красивая девушка в 30 выгдялела измученной теткой с огромными руками и без зубов...к 40 - древняя старуха...Это счастье?
Таня
[1345321037]
Sirenka
Вспомнилось. У знакомого в России родители тоже попали в такую ситуацию. Он сам уже папа, а тут мама забеременела еще одним. Родила. По договоренности с мужем и взрослыми детьми пошла в домохозяйки. Она шуршит по хозяйству, взрослые детки подкидывают если что, еще одна девочка растет и любви и заботе. Вот так это делается в адекватных семьях.
Страна розовых пони и пасторалей...
Бозон Хиггса
[1535070780]
Гость
А че ржать, для нас, живущих давно в ЕС, ваша страна и есть в мусоропроводе . Если тебе не понять, твои проблемы . Мне как-то все равно, ты это пустое место. Куда мусор скидывается.
Хосподи... какой бред про меня еще вы придумаете, чтобы свою духовную нечистоплотность оправдать?
Гость
[1560304334]
Sirenka
Так таки и поучают, как надо прогнуться под мужа и пойти на аборт.
Вот такой прессинг на женщин и идёт. Сами же другие женщины прессуют. Лишь бы рожали. Потом тетка остаётся одна с дитем, а то и 3, и все эти клуши сваливают, радостно улюлюкая, что очередную дуру заманили в свое болото.
Гость
[1875284846]
Бозон Хиггса
А че ржать, для нас, живущих давно в ЕС, ваша страна и есть в мусоропроводе . Если тебе не понять, твои проблемы . Мне как-то все равно, ты это пустое место. Куда мусор скидывается.
А при чем тут страна? Оно как то влияет на то что ты абортница и бестолочь, да?
У меня у прабабушки в деревне было 10 детей...Думаете,они ей были нужны и она их любила? Предохраняться не умела и попы голову задурили...Кто-то помер,кто-то выжил и что?и Молодая красивая девушка в 30 выгдялела измученной теткой с огромными руками и без зубов...к 40 - древняя старуха...Это счастье?
Хватит уже дурью маяться. Если у вас нет вокруг примера нормальных родителей, у которых 2-3 ребенка, которые друг друга любят, это ваши проблемы. У меня в окружении таких полно. А то у вас крайности какие-то. Или святые чайлдфри (у вас самой сколько, к слову-то?) или многодетные нищие, которые друг друга ненавидят.
Валерия
[3025502388]
Гость
А что она с мужиком делала? Он у нее что , олигарх? Все то де самое и будет делать
Вы реально не понимаете разницу? Тогда напишу. До родов она работала и получала полную зп. Могла перерабатывать и не ходить на больничные. Дети большие, плюс зп мужа. Далее. Родила. Полтора года на 40% от своей зп, потом куда? Ребёнок ещё не садиковский, а пойдёт в сад - начнёт болеть. Забываем о переработках, летаем на больничные, лишаемся премий. От зп мужа остаётся 50%, а после 18 лет старшего - 33%. Если старшие захотят уйти от орущего младенца, то автор ещё должна будет алименты мужу. Ещё не известно, чья квартира. И не известно, как организм перенесёт беременность и роды - может, там на лекарства всё уходить будет. Плюс вечный недосып и отсутствие помощи. Вот реально никакой разницы!
Таня
[1345321037]
Sirenka
Вы все не видите проблемы. Вас носом тычут, раз сто, а вы никак, как об стенку горох. Феминизм это про права женщины. Женщина имеет право не только на аборт, по феминизму, но и родить. Без принуждения. У вас же это норм, что мужчина свою жену высылает шантажом на аборт. Мне уже достало по сто раз одно и тоже повторять, если честно.
Это вы в упор не видите и не понимаете написанного...Нет никакой проблемы,проблема в вашей голове,забитой пролайферской чушью. Женщина имеет право...и мужчина тоже имеет право.Или нет? Где написано, что мужчина не имеет прав или его права можно ущемлять? Женщину принуждать недьзя...а мужчину можно?
Бозон Хиггса
[1535070780]
Sirenka
Если у него брат или сестра чужие, то что ему родители должны после 18ти? Они тоже чужие. Пусть сваливает.
Так и я о том , что можно было жить иначе, но родители болваны поставили не на ту фишку. А потому проиграли. Так что я только за, поэтому свалившие ничего потом не должны. И просить, требовать не надо, а ещё нагло с успешного пытаться обирать в пользу нищастного ребеночка. Ахаха.
Таня
[1345321037]
Гость
Значит записывай 1. Ты tупая курва и это раз 2. Мужчина самостоятельно отвечает ща последствия своих поступков. Если его действия привели к неприятному для него результату это его и ТОЛЬКО его проблемы . это два 3.жениться и ахххать бабу потом орать что семья и дети не нужны позиция умственно отсталого инфантила . об этом тут написали тебе даже сами мужики .
Вы прикалываетесь? ну признайтесь уже...3 детей - это более, чем много, зачем они нужны?А с 14 лет рожать в 21 веке, это где?В пустынях Австралии, среди аборигенов?Так вот парадокс, у них не бывает многодетности...
Вас забыли спросить зачем. Почему вы свой образ жизни навязываете другим? Живите сами и другим жить дайте.
Гость
[1875284846]
Sirenka
Хосподи... какой бред про меня еще вы придумаете, чтобы свою духовную нечистоплотность оправдать?
+10000 Она пишет что единственный ребёнок. Не удивлюсь что там и мать такая же фанатка абортов как она . Воспитание