Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу оставить ребёнка а в голове что буду одна ещё с двумя детьми без какой либо поддержки . #муж#аборт
Что значит нормальный? Кто определяет критерии этой нормальности? Вы? Римский папа? Или ваши высохшие от целибата попы - педофилы и идиот Качинский,которого корежит от ненависти, когда он слышит слово Россия?
Наш идиот Качинский ведет про-семейную политику, и от этого чайлдфри и *** аж перекашивает. И без Качинского тут 2-3 ребенка в семье это норма, и больше видела. До него спокойно родили.
Гость
[1875284846]
Гость
Опять у вас все плохие. Откуда это? Если мужчина не хочет семью и детей, чем он плохой?? Его право. Почему у баб мужик не согласный жить по ее указке это плохой?? Вы что совсем тут все неадекватные?
Его право не хотеть семью и детей . А Зачем идти в ЗАГС , наплодить детей и жить с бабой? Смысл в чем если ты этого не хочешь?
Гость
[1246807864]
Гость
Пишу 100505 раз. Когда хотят предохранялся САМИ или не суют. В остальных случаях хотят
Верно, если мужчина не хочет, то всегда воспользуется презервативом.
Таня
[1345321037]
Гость
Да именно так Пусть учится и трудится . Если это невыносимо то ему лучше удавиться сразу ибо дальше будет так же Никто дитачку миллионами не одарил. Плак плак
Компромисс должен устроить обоих...Пример - автор рожает нового ребенка,муж подает на развод и раздел.Дети живут там,где им лучше...
Компромис был "не хотим детей" - "муж перевязывается" - "детей нет". Как у нас это делают. Но... мы ж эта... Европа без морали. Но матерей вне их воли по абортам гонять не считаем возможным.
Что за бред? Ненависти никакой нет,а если вы о семье моего отца, то это было давно, дама...)Давно и все уже умерли.Вы очень категоричны и нетерпимы.Не нужно осуждать тех, кто не разделяет ваших убеждений, это нелепо.Убрать старшего подростка, чтобы освободить место новой дитачке?Это вы так любите детей?То есть старший уже не нужен в качестве ребенка,а нужна бесплатная и безмолвная нянька?
Тем, что ей не повезло родиться первой, не понятно шоль?
Таня
[1345321037]
Sirenka
Я тоже одна в семье и вовсе не благодарна за это родителям. За что мне вам завидовать, простите?
Не знаю...Но ваша интонация и вопросы наводят на грустные размышления...Мне так показалось...если это не так-то прошу прощения.
Гость
[3095193862]
Sirenka
Это умная девушка ненавидит свою семью. Равняйтесь на нее и дальше.
При чем тут семья? У вас семья- плодиться до усррачки, ухудшая благосостояние семьи. У адекватных людей все время и ресурсы уходят на то, чтобы ребенок вырос самостоятельным и получил хорошее образование, а не в г0вне и пеленках младших обосрышей ковырялся.
Не знаю...Но ваша интонация и вопросы наводят на грустные размышления...Мне так показалось...если это не так-то прошу прощения.
У меня родители сейчас слабого здоровья. Мне надо их тянуть в одиночку, что крайне сложно. Если бы у меня были бы брат и сестра, они могли бы мне помочь, как это происходит в других знакомых мне семьях. Да, грустные размышления... родители решили не рожать второго, теперь все заботы о них исключительно на моих плечах.
Гость
[1875284846]
Sirenka
Значит, надо прогнуть женщину. Это по-вашему "компромис". Ну-ну.
Вот вот. Дешёвки даже этого не видят. Что поделать , гнилые гены маргиналов
Гость
[3095193862]
Sirenka
Почему убрать? Нормальный подросток нормально воспримет брата и сестру.
Ага, с радостью)) тут огэ, егэ всякие, поступления, репетиторы, школа, секции, как раз орущий *** в самый раз, самое время)) И деньги не ему в помощь пойдут, а на оплату рожальных хотелок мамаши
Гость
[1875284846]
Валерия
Да причём тут тётки!!! Запомни, ни одна не сделала бы аборт, если бы была на 100% уверена, что мужчина не бросит, а она не останется с младенцем без средств к существованию! Алименты? Помощь от государства? Это такая мелочь по сравнению с работающим мужем, который кормит и помогает. А ч.м.о тут как раз муж, который сразу сказал, что уйдёт. И что делать жене в таком случае? Остаётся она одна с двумя подростками, младенцем и в декрете. Плюс беременность и роды в 38 вообще ни разу не омоложивают! Что ей делать? По пунктам предлагай! Работать, а ребёнка свалить на старших, которым надо учиться, экзамены сдавать и поступать в вуз? Или фрилансить ночами и сдохнуть в 50 от перенапряжения? Байка про заек и лужаек - не более чем байка.
А что она с мужиком делала? Он у нее что , олигарх? Все то де самое и будет делать
Гость
[1875284846]
Таня
Да, я принцесса...И что? Вам завидно? Единственная дочка и внучка, все было для меня.Мои родители мне помогали и все для меня делали, а потом я помогала...и любила до самой их смерти.И никаких долбаных братиков и сестричек у меня не было и я очень этому рада, наследство досталось только мне...А вам то что не нравится? Вам кто-то не позволяет плодить,муж не хочет, или мама не желает быть в няньках на подхвате?
Тут через одну принцессы и дочери олигархов. Только как выясняется один младенец существенно повлиял на то что жррать стало нечего. Чудеса чудесные . не меньше
При чем тут семья? У вас семья- плодиться до усррачки, ухудшая благосостояние семьи. У адекватных людей все время и ресурсы уходят на то, чтобы ребенок вырос самостоятельным и получил хорошее образование, а не в г0вне и пеленках младших обосрышей ковырялся.
Три ребенка и один по залету под сорок это у вас "до усрачки"? До усрачки это каждый год по дитю начиная от 14-ти.
Гость
[1875284846]
Таня
Вы странная...с ослиным упрямством твердите свое...Семья,дети,счастье,у моей подруги, соседки, у тети Глаши на лавочке...у Охлобыстина... Это ваши ценности, зачем вы их навязываете?На ваш пример,я приведу сотню других примеров,как деточки тянут из родителей последнее, где люто ненавидят друг друга...И что? В нашей теме речь о конкретном случае и я предпочитаю держаться именного его.
Вот садись и записывай что тебе умные люди пишут. Ты кусок курвы и абортница
Гость
[1875284846]
Blueberry_
Это же копейки. Максимальные выплаты тысяч 28, вроде. Это при белой зарплате 70 тысяч и более. А если у нее зарплата 40, то платить будут 16
А куда тебе в декрете тратить? Одежду бесполезно вес меняется пока гормоны туда сюда Отпуск-забудь Ты что собралась покупать на эти деньги?
Таня
[1345321037]
Sirenka
Именно. И вот в Европе это понимают, а местные якобы феминистки орут, чтобы женщина ВНЕ ЕЕ ВОЛИ шла на аборт. За права женщин они выступают... щас! А потом в другой ситуации залетит глупая молодая девочка, сходит на аборт по велению такой вот недальновидной мамаши, а потом выйдет замуж за хорошего мужчину, и все... Вот тогда она маму поблагодарит, да-а-а-а-а-а-а.
Что понимают в Европе?Что дети нужны не всем? Я 20 лет живу в Германии,здесь масса людей обоего пола,вообще не желающие плодиться... и прекрасно себя чувствуют.Чем выше интеллект и достаток, тем меньше детей...И аборт здесь можно сделать,в отличие от Польши.Залетит - родит,или сделает аборт.Каждый человек имеет полное право распоряжаться собой, своим кошельком ,временем.
Гость
[3095193862]
Да бляять, как вы не понимаете. Вот есть среднестатическая семья, двое детей. Так бы дети поступили бы в универ, там им нужно и еду и комнату в общаге обеспечить, чтобы они учились нормально, а не по работах пропадали и ночей не спали. И тут бац- мамаше по срраку лет захотелось рибеначга нового. И всё, денюшки пойдут на памперсы-пеленки для ***, на игрушки для ***, на детское питание для ***, на лекарства для ***. А дальше еще садики, кружки, школа. Те дети ж0пу теперь рвать должны и на успех в жизни могут не рассчитывать. Зато мамка неплохо так писю потешила.
В той стране при царе горохе как раз у нищих в избе так было заведено , папаша пьяный у кабака валяется, мамаша по хозяйству на огороде и поле, дед с бабкой на печке лежат развалины, а старшие дети таскают на себе этих и подтирают им задницы , ночью надо качать. У богатых детей было иначе. Все установки именно от нищуков. Вот моя мамашка училась там где-то, в библиотеке книжки выдавала, а что, интеллигенция разве? Так и осталась в той избе ментально . Визжа, что с младшими нужно помогать! А ты, ***, что, целый день косила, пахала , 20 коров доила , хлев убирала, чугуны свиньям варила , на огороде стояла от зари до зари? Все эти уставшие послевоенные только детей сплавляли по бабкам именно в деревню, потому что все сами оттуда . Ткк и тут "аристократы " кроют матом и весь лексикон сидельцев.
Вспомнилось. У знакомого в России родители тоже попали в такую ситуацию. Он сам уже папа, а тут мама забеременела еще одним. Родила. По договоренности с мужем и взрослыми детьми пошла в домохозяйки. Она шуршит по хозяйству, взрослые детки подкидывают если что, еще одна девочка растет и любви и заботе. Вот так это делается в адекватных семьях.
Гость
[3095193862]
Гость
Вот садись и записывай что тебе умные люди пишут. Ты кусок курвы и абортница
Ага, умные люди с менталитетом сидевшей тети Эльвиры из Нижнего Засранска.
Гость
[3095193862]
Sirenka
Три ребенка и один по залету под сорок это у вас "до усрачки"? До усрачки это каждый год по дитю начиная от 14-ти.
Да, до усрачки. Трое детей может позволить себе только семья олигарха. Все остальные, если они адекватные, рожают не больше 2.
Что понимают в Европе?Что дети нужны не всем? Я 20 лет живу в Германии,здесь масса людей обоего пола,вообще не желающие плодиться... и прекрасно себя чувствуют.Чем выше интеллект и достаток, тем меньше детей...И аборт здесь можно сделать,в отличие от Польши.Залетит - родит,или сделает аборт.Каждый человек имеет полное право распоряжаться собой, своим кошельком ,временем.
Вы все не видите проблемы. Вас носом тычут, раз сто, а вы никак, как об стенку горох. Феминизм это про права женщины. Женщина имеет право не только на аборт, по феминизму, но и родить. Без принуждения. У вас же это норм, что мужчина свою жену высылает шантажом на аборт. Мне уже достало по сто раз одно и тоже повторять, если честно.
Гость
[1875284846]
Таня
А что будет с мужчиной,которому на хрен не сдался выводок детей уже при наличии двух?Почему об этом никто не думает?Он что, не человек,у него нет чувств, желаний и прав?Она уже любит? ну и пусть себе, а он - не любит и не хочет...Избавиться от нежелательной беременности - ужас, убрать то, что еще не живет - кошмар..А заставить человека содержать этот табор, света белого не видеть, слышать ор ненужного ребенка .ущемлять себя во всем- это нормально...Какой ад в вашей голове!
Значит записывай 1. Ты tупая курва и это раз 2. Мужчина самостоятельно отвечает ща последствия своих поступков. Если его действия привели к неприятному для него результату это его и ТОЛЬКО его проблемы . это два 3.жениться и ахххать бабу потом орать что семья и дети не нужны позиция умственно отсталого инфантила . об этом тут написали тебе даже сами мужики .
Гость
[1535070780]
Гость
Ага, с радостью)) тут огэ, егэ всякие, поступления, репетиторы, школа, секции, как раз орущий *** в самый раз, самое время)) И деньги не ему в помощь пойдут, а на оплату рожальных хотелок мамаши
Мне тогда так хотелось придушить , порвать, а после 18 шли постоянно сожаления, что нужно было так сделать! И вообще выпал бы в окно случайно или ещё что. Сволочонок поганый, таскать надо было всегда и везде с собой , иначе ор, скандал, колотушки. А ещё это ябедник все докладывал . Потом со мной водится не хотели, потому что мамаша бежала к родителям тех и доносила. Какой сыночка молодец, все расскажет, правду. На тебе конфетки, шоколадки, подарочки. Твареныш мерзкий . Доносчик.
Гость
[1875284846]
Таня
Ну даже если так...Что дальше? Мужик не желает видеть с своем доме еще одного младенца.Не нужно ему это, двое уже есть.
Не нужно не суй. В чем проблема?
Таня
[1345321037]
Sirenka
А то, что мужик, который не берет на себя ответственность, хреновый мужик. По определению. При том, что ему должно быть лет так уже 40, а он в кусты от залета бежит.
То есть мужик должен соглашаться на всех детей,которые могут возникнуть? Не иметь своего слова и права на желания? В каком мире вы живете?В 40 лет мужик ДОЛЖЕН хотеть выводок детей в своем доме, ор,вой,крики,бардак и бедность?Почему вы так мужчин ненавидите?Они вас обидели? Тогда понятно...
Гость
[1875284846]
Таня
Иногда кажется, что все это стеб...Ну нельзя же быть такими идиотками...
Я живу даюсь как тебе самой от себя то не тошнит
Таня
[1345321037]
Sirenka
Ну пиши, пиши, дедушка. Только когда тебя твои детки или внуки пошлют, не жалуйся. Сам их таким воспитал.
дедушка это не она..дедушка - уголовник это гость под номером.....46))))
Да, до усрачки. Трое детей может позволить себе только семья олигарха. Все остальные, если они адекватные, рожают не больше 2.
Ой да... пойду своим знакомым расскажу, что они олигархи, поржут. У моей соседки одной сестра и брат, у подруги сестра и брат, у второй подруги многодетная семья, у большей части уже свои дети, у нее четверо. И все НЕ нищие и справляются. И только в интернетиках кричат, что это невозможно.
Гость
[1875284846]
Бозон Хиггса
Тогда вообще заткнись тут, когда старшие дети пишут о своем "детстве" в няньках и прислугах . Не тебе о том судить и лепить ярлыки.
Завали своё хлеббало абортница
Гость
[3095193862]
Sirenka
Ой да... пойду своим знакомым расскажу, что они олигархи, поржут. У моей соседки одной сестра и брат, у подруги сестра и брат, у второй подруги многодетная семья, у большей части уже свои дети, у нее четверо. И все НЕ нищие и справляются. И только в интернетиках кричат, что это невозможно.
Не нищие- это по тарелке супа на каждого или элитное образование у всех либо по квартире?
Мне тогда так хотелось придушить , порвать, а после 18 шли постоянно сожаления, что нужно было так сделать! И вообще выпал бы в окно случайно или ещё что. Сволочонок поганый, таскать надо было всегда и везде с собой , иначе ор, скандал, колотушки. А ещё это ябедник все докладывал . Потом со мной водится не хотели, потому что мамаша бежала к родителям тех и доносила. Какой сыночка молодец, все расскажет, правду. На тебе конфетки, шоколадки, подарочки. Твареныш мерзкий . Доносчик.
Так и посадили бы у окошка открытого играться, он бы и вывалился. Нечего рожать и спихивать на старших детей.
Гость
[1875284846]
Гость
Вот-вот, наглядный пример рожалок. Им только младенчики-*** нужны, выброс гормонов от этого, а на старших детей посррать. Реально животные
Животное это комплимент. А вот та что бежит под скальпель своего ребёнка убивать хуже животного в 1000 раз. Мраzотная абортница убийца
Не нищие- это по тарелке супа на каждого или элитное образование у всех либо по квартире?
А расскажите мне, сколько у вас одному ребенку дают элитное образование и по квартире в Москве? И скольким это дали родители? Обычно у них уже есть семьи и собственные заработанные квартиры, хотя их заработать не так и легко. С родителями вместе со своими детьми не живут, не волнуйтесь.
Гость
[1535070780]
Sirenka
Ну да, ну да, ребенок это принц или принцесса, не должен делать ничего. Ни по дому, ни с малым посидеть, пока маме на часик отлучиться надо. Хвост у него отвалится. Меня такая современная мамашка как-то насмешила. Была у нее в гостях. Она попросила посидеть с младшей, 7 лет, потому что среднюю надо было быстро вести к врачу, на ее спине какую-то там сыпь обнаружили. Меня рассмешило, что я чужой человек должна была с ней сидеть, а вот 17летняя дочь знакомой, которая как раз домой вернулась, нет. Дитятко жеж рассыплется, да. За 7летней присмотреть.
А ты дома с кем вся иссиделась-то, изнянькалась ? И какое твое дело, как живет чья-то старшая дочь?
Гость
[1875284846]
Sirenka
Тем, что ей не повезло родиться первой, не понятно шоль?
Самое смешное, что эта дама детей не имеет...если я правильно поняла)))
И? Это значит, что я не могу быть против принудительных абортов и говорить о своих знакомых?
Гость
[1875284846]
Гость
Эээээ Вы работать не пробовали?
Гость
[1535070780]
Таня
Самое смешное, что эта дама детей не имеет...если я правильно поняла)))
Тут такие и собрались, у кого детей нет и одни дитачки сами были в семье, зато налезли учить и поучать , критиковать и величаться.
Гость
[1535070780]
Гость
Завали своё хлеббало абортница
Кого в мусоропровод спустили, тот может там усираться, обитателю пентхауса это ***. 😉
Гость
[1875284846]
Гость
Ага, умные люди с менталитетом сидевшей тети Эльвиры из Нижнего Засранска.
Зато не убийцы детей
Таня
[1345321037]
Sirenka
Ну да, ну да, ребенок это принц или принцесса, не должен делать ничего. Ни по дому, ни с малым посидеть, пока маме на часик отлучиться надо. Хвост у него отвалится. Меня такая современная мамашка как-то насмешила. Была у нее в гостях. Она попросила посидеть с младшей, 7 лет, потому что среднюю надо было быстро вести к врачу, на ее спине какую-то там сыпь обнаружили. Меня рассмешило, что я чужой человек должна была с ней сидеть, а вот 17летняя дочь знакомой, которая как раз домой вернулась, нет. Дитятко жеж рассыплется, да. За 7летней присмотреть.
Именно принц или принцесса...ребенок не просил,чтобы его рожали.Я не за чрезмерное баловство детей,наоброт,резко против потакать детям и слишком баловать, но...У ребенка, если уж он рожден, должно быть детство, прекрасное и доброе,теплые воспоминания о любящих , ласковых и заботливых родителях, о спокойной и комфортной жизни с ними...тогда он не будет открещиваться от своих родных стариков. А девушка 17 лет не должна сидеть с мелкой, если не желает..Она ее не рожала и не просила.Кто наплодил,тот и сидит, что вам опять непонятно?
Да, и со своим "элитным образованием, которое должны дать родители" расскажите детям моих знакомых, которые сдают иностранный выпускной экзамен в школах и поступают в лучшие заграничные вузы. Сами. А не потому что им родители что-то там купили.