Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу оставить ребёнка а в голове что буду одна ещё с двумя детьми без какой либо поддержки . #муж#аборт
Курам прежде чем советовать убить человека , надобно 350 раз подумать И даже за эти ваши конченн_ые слова. Защитить себя тот кто не родился не может . Вы мра_zoтные потаскуhи сами чота не удавились. Я тетка и то блюю на таких Карма чпокнет за всё. И поделом
Да причём тут тётки!!! Запомни, ни одна не сделала бы аборт, если бы была на 100% уверена, что мужчина не бросит, а она не останется с младенцем без средств к существованию! Алименты? Помощь от государства? Это такая мелочь по сравнению с работающим мужем, который кормит и помогает. А ч.м.о тут как раз муж, который сразу сказал, что уйдёт. И что делать жене в таком случае? Остаётся она одна с двумя подростками, младенцем и в декрете. Плюс беременность и роды в 38 вообще ни разу не омоложивают! Что ей делать? По пунктам предлагай! Работать, а ребёнка свалить на старших, которым надо учиться, экзамены сдавать и поступать в вуз? Или фрилансить ночами и сдохнуть в 50 от перенапряжения? Байка про заек и лужаек - не более чем байка.
Таня
[1345321037]
Sirenka
Ой хоспади... как вы своих детей воспитываете и там нянькой служите, если вам слегка помочь родителям это уже конец света... принцесса, блин, с дества вас ток обслуживай и ток вас, уже давно выросли чтобы своим родителям помогать, а не они вам.
Да, я принцесса...И что? Вам завидно? Единственная дочка и внучка, все было для меня.Мои родители мне помогали и все для меня делали, а потом я помогала...и любила до самой их смерти.И никаких долбаных братиков и сестричек у меня не было и я очень этому рада, наследство досталось только мне...А вам то что не нравится? Вам кто-то не позволяет плодить,муж не хочет, или мама не желает быть в няньках на подхвате?
Гость
[1875284846]
Таня
То есть ты считаешь, что расплодившая под пенсию мать имеет право сделать из старшего ребенка бесплатную няньку?Создать старшему ребенку невыносимую жизнь.сослать его в интернат,или в ПТУ или еще куда- нибудь? А если ребенку лет 13?
Да именно так Пусть учится и трудится . Если это невыносимо то ему лучше удавиться сразу ибо дальше будет так же Никто дитачку миллионами не одарил. Плак плак
Гость
[1246807864]
Таня
Вы темой не ошиблись или читать не умеете? Кто заставляет автор делать аборт? Да никто и никогда!Пусть рожает хоть десяток, если здоровье позволяет...Это мужу ее не нужен третий ребенок и он поставил условия.
Муж требует аборт или уйдет. Читайте внимательно тему.
Таня
[1345321037]
Sirenka
До пенсии дитя вырасти успеет. Матери еще до нее 22 года, если я правильно помню, минимум.
пусть вырастает дитя и будет маминой радостью...Кто возражает? Другие-то люди при чем? Вы хотите осчастливить насильно? Ну не нужен дядьке этот третий, он уже сыт по горло...Вы не способны это понять?
Да, я принцесса...И что? Вам завидно? Единственная дочка и внучка, все было для меня.Мои родители мне помогали и все для меня делали, а потом я помогала...и любила до самой их смерти.И никаких долбаных братиков и сестричек у меня не было и я очень этому рада, наследство досталось только мне...А вам то что не нравится? Вам кто-то не позволяет плодить,муж не хочет, или мама не желает быть в няньках на подхвате?
Я тоже одна в семье и вовсе не благодарна за это родителям. За что мне вам завидовать, простите?
Гость
[1875284846]
Таня
С этим согласна...Если человек целеустремлённый,тем более с горьким опытом родительской семьи, он сможет сам стать на ноги и обеспечить себя.Только вот постаревшая мать с выводком новых детей как правило, получает пинок под зад.причем очень сильный...
А кто то тут собирался жить со своими детьми в старости? Кто эти люди
А что плохого в том, что временами старший посидит с младшим? Я понимаю, если он по жизни за няньку, но если раз в неделю побудет с ребенком, пока мама спокойно сходит в магазин за покупками или посмотрит, пока мама белье развешивает пару минут, не развалится. Мало того, без обид, но связь детей, как и связь отца с дитем, как раз укрепляется, когда они проводят время вместе.
Вы что . надо плодить тунеядцев. Плакать и раскаиваться что не олигархи . С утра до ночи
Гость
[1875284846]
Гость
До скольки, года до 1,5 платят. Потом что?
Потом всё то же самое что и до родов. Прикинь
Гость
[1875284846]
Гость
Это вы уймитесь. Муж тоже имеет право, ничего не давать. Если жена ему ребенка навязывает. А если муж не кормилец, значит жена достойного не смогла заинтересовать.
Он имеет право действовать по закону РФ. Не давать денег он прав не имеет
Вы что . надо плодить тунеядцев. Плакать и раскаиваться что не олигархи . С утра до ночи
Да мне вообще в этой теме уже дважды предлагали завидовать тому, что у меня и самой есть. Только у меня есть еще одно - самостоятельность. И я бы точно послала бы человека, который предложил бы мне абортировать против моей воли ребенка по залету.
Если вы ненавидите свою семью, то это не значит, что у всех так. У моей подруги в семье трое. Когда отец заболел раком, все трое ему работали на лекарства и помогали ему как могли, но умер, увы... теперь мама теряет зрение опять же все трое делают что могут. А теперь прикиньте, как это сделать одному? Дети это только сначала проблема, если они нормальные дети. Потом они встают на ноги и поддерживают друг друга и родителей.
Вы странная...с ослиным упрямством твердите свое...Семья,дети,счастье,у моей подруги, соседки, у тети Глаши на лавочке...у Охлобыстина... Это ваши ценности, зачем вы их навязываете?На ваш пример,я приведу сотню других примеров,как деточки тянут из родителей последнее, где люто ненавидят друг друга...И что? В нашей теме речь о конкретном случае и я предпочитаю держаться именного его.
Если так, зачем автор согласилась на секс без презерватива?
Так автор не против ещё детей, как мы видим. А муж категорически против, но при этом кончал в нее и не предохранялся сам. Не хотя детей больше. Логика у него где?
Гость
[1875284846]
Гость
Мне тут приписали что я топлю за аборт. А где я такое писала, в каком посте? Ни в каком. Автор может рожать, может не рожать, ее право. Право мужа тоже поступать как он хочет. Я тут писала что женщины не имеют права требовать с мужа то что он не хочет. Не смогли взять нормального, значит пашите и растите одна. Кто против то?
Да ты топишь за аборт Ты потомок таджиksкой простиtутки и абортница . Требовать с мужа она имеет право . И это право дало ей законодательство РФ. Пусть не живет. По мне так лучше не с каким чем с таким
Вы странная...с ослиным упрямством твердите свое...Семья,дети,счастье,у моей подруги, соседки, у тети Глаши на лавочке...у Охлобыстина... Это ваши ценности, зачем вы их навязываете?На ваш пример,я приведу сотню других примеров,как деточки тянут из родителей последнее, где люто ненавидят друг друга...И что? В нашей теме речь о конкретном случае и я предпочитаю держаться именного его.
Бывают люди нормальные, бывают нет. Менять свою реальность под психику ненормальных я не собираюсь. Ненависть в семье к собственных братьям или сестрам это ненормально. Все.
Гость
[1875284846]
Гость
Мне тут приписали что я топлю за аборт. А где я такое писала, в каком посте? Ни в каком. Автор может рожать, может не рожать, ее право. Право мужа тоже поступать как он хочет. Я тут писала что женщины не имеют права требовать с мужа то что он не хочет. Не смогли взять нормального, значит пашите и растите одна. Кто против то?
Кстати это именно ты и писала , что надо удержать мужика ради колбасы на старшее отроdье . Штаны наше всё. Пиzdeс ты курица
Таня
[1345321037]
Sirenka
Да.
ПОнятно...Бедные женщины, за что им такое? Хотя..Кто побогаче,едет в Германию избавляться, кто победнее - в Украину...Просто хлопот и расходов больше...
На моей работе, к примеру, ходят спокойно в декрет и получают декретные. И таких таки мало, но есть.
Это же копейки. Максимальные выплаты тысяч 28, вроде. Это при белой зарплате 70 тысяч и более. А если у нее зарплата 40, то платить будут 16
Гость
[1875284846]
Гость
Я уже писала выше, читайте. На словах "хотение" ничего не значит. Если взрослая женщина, не 15 лет, этого не понимает, то ее нисколько не жалко. Поэтому сначала требуй с мужика подушку безопасности, потом соглашайся беременеть. Не требуешь - значит лохушка, лохушек всегда кидают.
Она лохушка с момента того что связалась с нищим мужлом. 80% населения России это лохушки что живут с нищуками. Что это меняет непонятно
А кто-то рожает двух детей или сколько хотят, и потом муж идет на перевязку. И в семье тишь и благодать. Такие варианты я тоже видела на польских форумах. И да, билет в соседнюю страну стоит копейки. Не только в Германию, их тут немало. Но вообще тут разговор не о том. А о том, что женщину ЗАСТАВЛЯЮТ сделать аборт. Так что у вас она не счастливее.
Гость
[1875284846]
Sirenka
Нет. Там говорят про право женщины решать что делать со своим телом. Не только идти на аборт, если она так решит, но и оставить ребенка. Тем не менее вы топите автора за ее решение и в то же время топике за то, чтобы женщина имела право на аборт, а это противоположные топления, увы. ОНА САМА ДОЛЖНА РЕШАТЬ. Отец ребенка решал во время соития, когда решился на секс без предохранения или когда вообще решился на секс, потому что от секса бывают дети.
Мало того, это антиконституционное давление. Человек должен САМ принять решение что делать со своим телом . без мужиков и куриц
Гость
[1875284846]
Гость
Чем обвинять ***, идите и возьмите другого. Который хочет и не гонит на аборт. Не можете? Заинтересовали только такого? Вот и молчите тогда и терпите все.
Я же говорила у тебя весь смысл жизни в штанах. Собственных мозгов нет. Все мысли о hyе
Именно. Но всегда в этой ситуации виновата коварная женщина, а еще больше виновата, когда ее материнский инстинкт просит оставит ребенка. То, какого ей будет, когда она пойдет на аборт и убьет своими руками любимое уже дитя, никто не думает. А ведь полно случаев, когда женщина после этого получали психологическую травму. Не все, факт, но такие есть... так почему в этой теме реально все думают, что аборт для автора это как зуб вырвать, пусть валит и вырывает.
А что будет с мужчиной,которому на хрен не сдался выводок детей уже при наличии двух?Почему об этом никто не думает?Он что, не человек,у него нет чувств, желаний и прав?Она уже любит? ну и пусть себе, а он - не любит и не хочет...Избавиться от нежелательной беременности - ужас, убрать то, что еще не живет - кошмар..А заставить человека содержать этот табор, света белого не видеть, слышать ор ненужного ребенка .ущемлять себя во всем- это нормально...Какой ад в вашей голове!
Бозон Хиггса
[1535070780]
Этот поганый сопляк есть засылаемый троян в программе , потому должен быть уничтожен.
Мало того, это антиконституционное давление. Человек должен САМ принять решение что делать со своим телом . без мужиков и куриц
Именно. И вот в Европе это понимают, а местные якобы феминистки орут, чтобы женщина ВНЕ ЕЕ ВОЛИ шла на аборт. За права женщин они выступают... щас! А потом в другой ситуации залетит глупая молодая девочка, сходит на аборт по велению такой вот недальновидной мамаши, а потом выйдет замуж за хорошего мужчину, и все... Вот тогда она маму поблагодарит, да-а-а-а-а-а-а.
Гость
[3095193862]
Таня
Что мешает, вернее кто...Да овульнутая на всю голову баба,которая в 40 лет решила окотиться и заставить мужика содержать приплод...Только вот беда, не хочет он снова в это детское болото..А то, что нежеланная беременность наступила, ну что...это вина обоих, не научились грамотно предохраняться. Значит,надо исправить положение.
Вот +++. Какого черта вообще рожать под сракуу лет, и *** с ним с мужем, но ухудшать положение уже существующих двоих детей?? А ты их на ноги поставила, образование хорошее дала, угол хотя бы в общаге какой-то обеспечила? Нет, иначе вопрос ребром бы с мужем не стоял. А то те дети уже не нужны, надо еще писю потешить, младенчик мимими пяточки розовые.
Да, меняет. Он вообще может быть альфонсом сидевшим дома или алкоголиком, которого она терпит ради детей. Но все уже все надумали.
Ну даже если так...Что дальше? Мужик не желает видеть с своем доме еще одного младенца.Не нужно ему это, двое уже есть.
Бозон Хиггса
[1535070780]
Sirenka
Бывают люди нормальные, бывают нет. Менять свою реальность под психику ненормальных я не собираюсь. Ненависть в семье к собственных братьям или сестрам это ненормально. Все.
Не твое свинячье дело рассуждать про чужие жизни и семьи , кто кого должен любить и кто нормальный.
Гость
[1875284846]
Я уже тебе скидывала . Прочти еще раз . прочитай еще раз ОТ и ДО Фиксированная сумма алиментов Твёрдая сумма алиментов исчисляется кратно размеру прожиточного минимума на ребёнка, который устанавливается Правительством РФ и её субъектами ежеквартально. Например, во II квартале 2017 года его величина по России соответствует сумме 10160 рублей (Пост. № 1119 от 19.09.2017). Минимум, утверждённый правительством, рассматривается в том случае, если он не установлен в регионе. каких случаях назначаются алименты на ребёнка в твердой денежной сумме Как сказано в ст. 83 Семейного кодекса РФ, фиксированный размер алиментов назначается в случаях, когда соглашение о добровольных выплатах отсутствует. При этом плательщик должен соответствовать одному из следующих критериев:
наличие нестабильного или изменяющегося в размерах дохода; полное или частичное получение заработка не в денежной сумме, а в виде товаров, имущества; исчисление зарплаты в инвалюте – полностью или в части; отсутствие дохода, получаемого при официальном трудоустройстве.
Таня
[1345321037]
Гость
Приятно слышать умную девушку, а то тут неадекватки одни.
Иногда кажется, что все это стеб...Ну нельзя же быть такими идиотками...
Гость
[1875284846]
Гость
Пусть рожает. Кто посылает, куда. Я пишу что муж имеет право не оплачивать это все. И обвинять его не стоит.
Не имеет не оплачивать . Алименты пока никто не отменял
Не твое свинячье дело рассуждать про чужие жизни и семьи , кто кого должен любить и кто нормальный.
Если у вас ненависть в семье это норма, то мне с вами разговаривать не о чем.
Гость
[3095193862]
Гость
Ну вот такие недобабы плодят инфантилов мужиков Потом почему верищите про альфонсов и пополамщиков непонятно. Результат твоего труда
При чем тут инфантилы мужики. Этот мужик уже тянул как мог двоих детей. Куда ещё? Третьего он тянуть не согласен. Имеет право. Он не тягловая лошадь, и еще одного ребенка не просил.
Ну даже если так...Что дальше? Мужик не желает видеть с своем доме еще одного младенца.Не нужно ему это, двое уже есть.
А то, что мужик, который не берет на себя ответственность, хреновый мужик. По определению. При том, что ему должно быть лет так уже 40, а он в кусты от залета бежит.
Бозон Хиггса
[1535070780]
Sirenka
Я тоже одна в семье и вовсе не благодарна за это родителям. За что мне вам завидовать, простите?
Тогда вообще заткнись тут, когда старшие дети пишут о своем "детстве" в няньках и прислугах . Не тебе о том судить и лепить ярлыки.
Гость
[1875284846]
Гость
Рожать наперекор мужу это из разряда отморожу уши маме назло. Ну отморозь, сама же рыдать будешь потом. Так и тут. Рожай, потом сама же рыдать будешь, что муж такой сякой, не помогает. А с чего ему помогать, если он изначально ребенка НЕ хотел?
Пишу 100505 раз. Когда хотят предохранялся САМИ или не суют. В остальных случаях хотят
А кто заставляет? муж? так пусть пошлет его по-дальше...Или? Хочет присесть к нему на шею с третьим, а тот несогласен?
Гость
[1875284846]
Sirenka
Ой хоспади... как вы своих детей воспитываете и там нянькой служите, если вам слегка помочь родителям это уже конец света... принцесса, блин, с дества вас ток обслуживай и ток вас, уже давно выросли чтобы своим родителям помогать, а не они вам.
Одна тут писала что миллионы уходят младенцу на подтирание зада
Тогда вообще заткнись тут, когда старшие дети пишут о своем "детстве" в няньках и прислугах . Не тебе о том судить и лепить ярлыки.
Ну пиши, пиши, дедушка. Только когда тебя твои детки или внуки пошлют, не жалуйся. Сам их таким воспитал.
Гость
[3095193862]
Таня
Да, да...тянуть этот хомут, пока не свалишься. от инфаркта или инсульта..НЕ дай бог об аборте заговорить, какой кошмар...Как можно! Нет, лучше найти третью работу,чтобы мама с маткой вместо головы с очередной деточкой ни в чем не нуждалась...Никогда не заступалась за мужиков,они редко бывают достойными , но...в данном случае я полностью на стороне мужчины.Он уже двоих почти вытянул,но нет, надо еще одного на шею пристроить..Зачем этой дуре третий ребенок?Она внебрачная дочь Рокфеллера?
С овульнутыми спорить бесполезно. Если у мудешников мозги в сперме как огурцы в банке маринуются, то у этих там матка вместо мозгов.
Своих детей растить и воспитывать ты обязан как родитель и взрослый человек.. а вот вешать на подростка заботы о братьях/сестрах - это свинство. Родители родители себе? Сами пусть и исполняют свои обязанности. Не могут - не стоило рожать. Кому рожали? Младшим детям? У тех свои будут и дети и заботы.
С овульнутыми спорить бесполезно. Если у мудешников мозги в сперме как огурцы в банке маринуются, то у этих там матка вместо мозгов.
Хоспади... детофобы будто лучше.
Гость
[1875284846]
Гость
Ну он может бегать, скрываться от алиментов, платить по 100 р в месяц. И что вы ему сделаете? Ничего. Вот я женщина, но тут мужчин защищаю. Если он реально говорил: Нет, я ребенка не хочу, но баба все равно родила, то потом он спокойно может не платить никаких алиментов, и хоть вы о б о с р @ и т е с ь
По 100 рублей не имеет. Смотри судебную практику. Его через суд принудят к фиксированным выплатам алиентов(это то , что я тебе копирую а ты не читаешь) Если и это не платит, то арестуют имущество и на аукцион. Прикинь
Гость
[1875284846]
Таня
А муж не любит...Что дальше? прогнуть мужа? Это вряд ли...
Ваще $рать
Гость
[3095193862]
Rita
Пусть сваливают Можно еще и в ПТУ ,детдом ,интернат ,суворовское. Что то не нравится -пора в путь
Вот-вот, наглядный пример рожалок. Им только младенчики-*** нужны, выброс гормонов от этого, а на старших детей посррать. Реально животные
Таня
[1345321037]
Sirenka
Почему убрать? Нормальный подросток нормально воспримет брата и сестру.
Что значит нормальный? Кто определяет критерии этой нормальности? Вы? Римский папа? Или ваши высохшие от целибата попы - педофилы и идиот Качинский,которого корежит от ненависти, когда он слышит слово Россия?
Бозон Хиггса
[1535070780]
Sirenka
Ну пиши, пиши, дедушка. Только когда тебя твои детки или внуки пошлют, не жалуйся. Сам их таким воспитал.
Не жалуюсь и не бедствую. А ты иди там на полях собирай или мой чужие задницы. И читай про жен олигархов)) Дедушка у тебя в хохляцкой дыре остался.
Гость
[3095193862]
Гость
Эмбриоша такой же живой.
Эмбриоша- сгусток клеток и прихоть мамаши.
Гость
[1875284846]
Sirenka
Потому что ненависти подобной вашей в нормальной семье места нет. Если кто-то думает иначе, он моральный урод. Если принимать решение, кого убрать, так как жить вместе не могут, естественно, уберут старшего, у которого уже мозги должны быть, чтобы не ненавидеть кого-то только за то, что тот появился в его семье.
+10000. Данные абортницы даже не понимают насколько они морально уродливы
Своих детей растить и воспитывать ты обязан как родитель и взрослый человек.. а вот вешать на подростка заботы о братьях/сестрах - это свинство. Родители родители себе? Сами пусть и исполняют свои обязанности. Не могут - не стоило рожать. Кому рожали? Младшим детям? У тех свои будут и дети и заботы.
Ну да, ну да, ребенок это принц или принцесса, не должен делать ничего. Ни по дому, ни с малым посидеть, пока маме на часик отлучиться надо. Хвост у него отвалится. Меня такая современная мамашка как-то насмешила. Была у нее в гостях. Она попросила посидеть с младшей, 7 лет, потому что среднюю надо было быстро вести к врачу, на ее спине какую-то там сыпь обнаружили. Меня рассмешило, что я чужой человек должна была с ней сидеть, а вот 17летняя дочь знакомой, которая как раз домой вернулась, нет. Дитятко жеж рассыплется, да. За 7летней присмотреть.