Генетически я не красавица, но до свадьбы очень следила за собой. Ходила в зал - контролировала свою склонность к полноте, красила брови, так как очень светлые и жидкие, пользовалась дорогими средствами для кожи для аллергиков, мазала руки хорошими кремами, так как трескаются и так далее. Ещё у меня мастопатия и не маленькая грудь, поэтому я покупаю 2 вида лифчиков, одни максимально натуральные и мягкие, а другие спортивные, что тоже выходит в копейку. Но на сам декор я не сильно трачусь, волосы не крашу, стригу только кончики, также у меня одна туш и одна помада. На диете, плохую еду не ем, покупаю рыбу, мясо, фрукты, овощи. От плохой еды у меня акне. При этом, когда дело касается других сфер жизни, я живу скромно - в отдых я на моря не езжу и одеваюсь в секондах, на распродажах. Когда я жила сама, половину дохода тратила на зал, средства для лица и так далее, ела не много, по всяким барам не тусила. Замужем же я отдаю 90% своего дохода в общий бюджет, который согласуется (надо нам диван или не надо, надо нам телятина или не надо, надо нам покупать сапоги или не надо). В этом месяце у меня осталось 10% дохода, но вот у мужа лечение, а я купила себе лосьен для лица из проф ухода и пошла на шугаринг, он на меня обиделся. #муж#экономитнакрасоте