Бросаю жену
Прошу совета. Женаты 5 лет . Есть дочь скоро 3 годика. Проблема. Жена поправилась во время беременности кг на 20 . Потом десять ушло , но сейчас ещё 15-20 пришло. Раньше стройная была. Обижается лучше даже эту тему не подымать. Пробовал говорит , фитнесы прочее . Лучше даже несвязываться. Секс только без света и я с закрытыми глазами представлю жену до брака. С каждым разом мне прям тяжело, я ни хочу. Дома мимо пройдёт ужасно . Смотреть не приятно . И вот так уже где то год. Я не изменял но не исключаю что через год два изменю. Точнее я думаю уже у разводе. Ребёнка люблю . Все ради неё. Но жена словно не моя. Она много с ребёнком проводит время. Я же работаю и обеспечиваю семью . Домой идти не охото. Меня корежит от вида любимой жены (
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
243 ответа
Последний —
Перейти
Я такая тупая, что справилась без юриста с разделом. Пошлины составляют вполне посильную сумму для работающего человека. А ты, умник, запиши прямо сейчас, что адвокат гражданскими делами не занимается, а только уголовными.
И , как прикажешь, разговаривать с козлом (да-да), которая дает такие советы : потерпи ради сытного обеда, попользуйся еще женщиной? Хотя она не изменила автору, не сделала ничего такого, а просто изменилась внешне в худшую сторону. Со сволочами на "Вы" много чести)).
И , как прикажешь, разговаривать с козлом (да-да), которая дает такие советы : потерпи ради сытного обеда, попользуйся еще женщиной? Хотя она не изменила автору, не сделала ничего такого, а просто изменилась внешне в худшую сторону. Со сволочами на "Вы" много чести)).
Вот ты реально тупая)))))))))
Гость
Когда нечего ответить, когда макнули несколько раз в свое же *** и глупость, то начинает играть одна заезженная пластинка "тупая, тупая, тупая" )). Что ты наглядно и демонстрируешь. Да, чтоб твоей мамке или сестре попался на пути такой же козел , который воспользуется твоими советами)) .
Гость
Когда нечего ответить, когда макнули несколько раз в свое же *** и глупость, то начинает играть одна заезженная пластинка "тупая, тупая, тупая" )). Что ты наглядно и демонстрируешь. Да, чтоб твоей мамке или сестре попался на пути такой же козел , который воспользуется твоими советами)) .
)) так это же вы начали обзываться первой
Нина
Так найди молодую худую любовницу не обязательно разводиться при этом и тем более бросать ребенка она сама виновата жена ваша что при всех условиях не может взять себя в руки и похудеть!!! Темболее лишний вес накидывает сверху5_15 лет лишних та ну нах по текступонятно что вы любите ее но вес смущает надо ее как то отрезвить автор ребенок не повод стать жирной свиньей
Гость
)) эти вещи сильно связаны между собой. ну не выглядят люди в старости хорошо. Может быть хорошо относительно других стариков, но совсем не хорошо относительного того, ка могли бы. Вы недооцениваете силу гормонов ))
)) эти вещи сильно связаны между собой. ну не выглядят люди в старости хорошо. Может быть хорошо относительно других стариков, но совсем не хорошо относительного того, ка могли бы. Вы недооцениваете силу гормонов ))
Мне моя внешность нарвится. А тереться письками для этого не обязательно. Кстати после климакса тоже трахаюца.
Бабушки с дедушками тоже живут и любят друг друга. Или свекры пример, живут вместе уже под 40 лет и безумно любят друг друга. Обожаю их))
Гость
Наверное это не любовь, а страсть и женились только из-за внешности.
Мне папа в 60 лет как-то подвыпив на празднике сказал про маму, что пусть там и что-то обвисло, и всякое у нас было, но она мой родной человек, мне её Бог послал.
Мне папа в 60 лет как-то подвыпив на празднике сказал про маму, что пусть там и что-то обвисло, и всякое у нас было, но она мой родной человек, мне её Бог послал.
Гость
Наверное это не любовь, а страсть и женились только из-за внешности.
а что бы он сказал, если бы всё было то же самое, только не обвисло? ))
наверное бы огорчился
наверное бы огорчился
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой нежный, ну что, разводись тогда, а смысл страдать?
Вот так и рожать детей, если каждый второй мужик потом найдёт тысячу причин, чтобы свалить из семьи. Прекрасно понимаю женщин-чайлдфри.
Вот так и рожать детей, если каждый второй мужик потом найдёт тысячу причин, чтобы свалить из семьи. Прекрасно понимаю женщин-чайлдфри.
Ложная радость👱♀️
Какой ужас,бедная женщина
Гость
Поговорите с ней серьезно. Что вы реально готовы к разводу если ничего не поменяется. Ну и обеспечьте ей условия для того же спортзала. Купите абонемент, наймите няню чтобы у жены было время на тот же зал. Ну и пересмотрите питание в доме, убирайте сладкое, жирное, мучное
Какой кошмар! Читаю и аж дурно становится! Оставьте жену поскорее, она достойна лучшего! Что за эгоист?! Ты наверное за 5 лет никак не изменился! Весь такой "идеальный"!
Гость
Вау 🧁
Сообщение было удалено
у вас видения? )) я про себя не говорил ничего
Гость
Эта жирная свинья уже не твоя жена. Для начала сократи денежное довольствие до минимума и начни изменять. Если ничего не изменится и опять волком захочешь выть, то разводись. Жизнь одна и из за бегемота себя ограничивать смысла нет.
Гость
Вау 🧁
Сообщение было удалено
опять видения? )))
Следующая тема
Предыдущая тема