Бросаю жену
Прошу совета. Женаты 5 лет . Есть дочь скоро 3 годика. Проблема. Жена поправилась во время беременности кг на 20 . Потом десять ушло , но сейчас ещё 15-20 пришло. Раньше стройная была. Обижается лучше даже эту тему не подымать. Пробовал говорит , фитнесы прочее . Лучше даже несвязываться. Секс только без света и я с закрытыми глазами представлю жену до брака. С каждым разом мне прям тяжело, я ни хочу. Дома мимо пройдёт ужасно . Смотреть не приятно . И вот так уже где то год. Я не изменял но не исключаю что через год два изменю. Точнее я думаю уже у разводе. Ребёнка люблю . Все ради неё. Но жена словно не моя. Она много с ребёнком проводит время. Я же работаю и обеспечиваю семью . Домой идти не охото. Меня корежит от вида любимой жены (
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
243 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какой-то лошпед пишет. Ноет про лишний вес жены, позорит ее. Наверное, друганам на работе тоже жалуется и мамке своей. Сам не способен даже решить, разводиться ему или нет, у людей советов спрашивает. Еще бы голосовалку повесил, а то в советах и запутаться можно, а так бы четко последовал мнению большинства, избавив себя от любых интеллектуальных и волевых усилий. Тьфу. Жене нужно самой с таким развестись.
Гость
Ну что особо часто то нет, то да, увы. На мужчину, если женщина болеет, редко положиться можно.
Из тех, что я знаю из реала. Жене было чуть больше 30, обнаружили рак. Муж с ней до последнего боролся. Четверо детей. Пару лет назад была история, растит детишек, жениться заново на собирается.
Знакомый профессор женился, правда, второй раз. На бездетной. А у нее по старости случилось слабоумие. Много лет с ней возился как с ребенком, даже хуже. Одевал ее, кормил с ложечки, когда уходил, оставлял записку "я скоро приду" и она сидела, уставившись в эту записку. Как умер, так его дети отдали ее в какой-то платное даже заведение, она его несколько месяцев пережила.
Так что всякое бывает. Но чаще да... жена больная, муж за ней ухаживать скорее не будет.
Из тех, что я знаю из реала. Жене было чуть больше 30, обнаружили рак. Муж с ней до последнего боролся. Четверо детей. Пару лет назад была история, растит детишек, жениться заново на собирается.
Знакомый профессор женился, правда, второй раз. На бездетной. А у нее по старости случилось слабоумие. Много лет с ней возился как с ребенком, даже хуже. Одевал ее, кормил с ложечки, когда уходил, оставлял записку "я скоро приду" и она сидела, уставившись в эту записку. Как умер, так его дети отдали ее в какой-то платное даже заведение, она его несколько месяцев пережила.
Так что всякое бывает. Но чаще да... жена больная, муж за ней ухаживать скорее не будет.
Пожалуйста не сравнивайте это. Серьезная болезнь и лень в купе с неуважением к своему мужчине, это несравнимые вещи!
Гость
Надо озвучить жене эту ситуацию, сказать, что вам это не нравится и установить срок для исправления ситуации. Попытаться улучшить климат в семье, похоже что жена заедает неудовлетворенность свою.... Пойти вместе в зал, на спорт командный.
Забудьте. Забудьте! Совместные походы в спротзал, совместно на диету... Еще и "срок установить"... Ага. Жена ему не сразу, так потом выплеснет всё с лихвой. Поймите, что ни один взрослый человек не будет подчинять свои границы воле и желанию других, пока это не станет его собственным желанием и стремлением! Разве что ненадолго подыграет.
Ирина
Забудьте. Забудьте! Совместные походы в спротзал, совместно на диету... Еще и "срок установить"... Ага. Жена ему не сразу, так потом выплеснет всё с лихвой. Поймите, что ни один взрослый человек не будет подчинять свои границы воле и желанию других, пока это не станет его собственным желанием и стремлением! Разве что ненадолго подыграет.
Ну так и выход будет один - развод.
Ирина
Правильно говорит Лабковский, что надо говорить то, что не нравится...и если ничего не меняется, уходить....потому что жизнь одна...а мазохистом быть и терпилой - такое себе удовольствие...
какой совет нужен? как жене похудеть? или что?
Гость
Гость
Гость
Автор, вот Вы пишете, что хотите еще двух детей. А первый что ж? Бросите из-за растолстевшей жены? А если следующая жена тоже растолстеет? Второго ребенка тоже тогда бросите и пойдете делать третьего? А третья растолстеет, и третьего бросите? Как-то Вы выглядите сильно не очень, гораздо хуже, чем Ваша располневшая жена.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Она наберет еще 30 и 40+ кг! Спасайся, ведь своя жизнь дороже!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 035 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Расскажите ваш опыт измены2 ответа
- Расстаться ли с парнем?3 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная13 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?20 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?38 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?81 ответ
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?82 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!62 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?50 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?40 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема