Правильно вам автор поста,мама ваша и сказала, да и какие дети *** в 40лет!? Вы *** их вырастить не успеете , и помрете,а дети в итоге ,в детском доме окажутся,да и в 40 если будите рожать дети больными родится могут,тем более через эко.. лутше племяникам помагайте,или с детского дома ребенка возьмьте маленького и растите, и там большинство у кого родители или умерли или погибли... А бабушкам с дедушкамт обычно не одают под опекунство детей.....!так как считают что старые и уже больные и не смогут справится с обязананостями опекунства
Ещё у меня есть сестра с двумя детьми-школьниками. Несколько лет назад я отправила ее старшую в летний языковой лагерь, какое-то время помогала оплачивать детям репетитора. Но увидела, что сестра несерьёзно относится к учебе детей, результатов нет, и свернула все под предлогом, что мне надо копить на квартиру. Оплачивать репетитора взялась наша мама, которая и так прилично помогала сестре деньгами.
Стоило нам с мужем въехать в квартиру, как мама завела разговор, что хорошо бы мне возобновить материальную помощь сестре. Мол, ее детям снова надо бы в языковой лагерь, младшему тоже, да и на море не мешало бы их свозить, у меня же деньги освободились, копить больше не на что. Объяснила маме, что планируем с мужем ЭКО. В случае успеха деньги понадобятся на собственного ребёнка. Услышала в ответ, что ЭКО - это блажь и не по-людски, что есть уже рождённые племянники, которых ей тяжело на себе тащить, и лучше б я помогала им, чем заводила «искусственную куклу».
Поссорились. Не ожидала от матери, если честно…. Сижу вся в душевном раздрае. Поддержите…