Зачем тебе дети через ЭКО, лучше помоги племянникам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
678 ответов
Последний —
Перейти
о да, именно из-за таких "наблюдательных" как Вы нельзя рожать в 40 ))) А в 50 и 60 вы обе будете одинаковые, обе. Только в наше время (выход на пенсию в "за 60" вам еще пахать до пенсии лет 10, а вторая уже "свободна" и готова к внукам и вообще пожить в радость. Есть свои очевидные плюсы.
Когда я родила дочь в 33, моя мама уже вышла на пенсию (в 55) и я могу сказать - это здорово, что бабушка свободна и сама желает общаться с внуками.
Когда я родила дочь в 33, моя мама уже вышла на пенсию (в 55) и я могу сказать - это здорово, что бабушка свободна и сама желает общаться с внуками.
А чтоб сказали, если б мама не была готова и не желала заниматься внуками даже на пенсии? Тоже здорово?
Вот в том то и дело, что родившие над бездетной чувствуют внутреннее превосходство, хоть подруга хоть сестра, про коллег уже вообще молчу. Если в 30 не замужем и без детей то какая-то ты странненькая и что-то с тобой не так. Если замужем и без детей значит родить не можешь по их мнению, и естественно ты всем должна в этом признаться. Даже малознакомой тетке с работы. Можно выйти замуж и родить в 35 например, но до этого ты несколько лет будешь слушать про часики и ловить косые взгляды. И чувствовать то самое пренебрежение от коллеги светы, которая в 20 от соседа Васи залетела и пузом его сопротивляющегося в загс затолкала, и поэтому она самка 1 сорта, а ты ПОКА незамужняя и бездетная третьего
Не знаю. Никто из моих подруг не чувствовал превосходства надо мной, родившей позже их. По крайней мере, ничего этакого я не ощущала. И от коллег тоже.
да когда вы уже самоистребитесь то, понимаю мозгов Бог не дал, но это ж не повод п о п о й думать.
Нет, давайте рожать в поле и растить маугли. Конечно, в наше время, если оба родителя не тюлени у телека, ребенком нужно заниматься и общение с бабушками ребенку важнее общения с мамой-тюленем.
Нет, давайте рожать в поле и растить маугли. Конечно, в наше время, если оба родителя не тюлени у телека, ребенком нужно заниматься и общение с бабушками ребенку важнее общения с мамой-тюленем.
А почему именно бабушка должна заниматься при родителях-тюленях? Им так тяжело напрячься и оторвать зад от дивана? Или бабке рожали?
есть вещи привитые другими понятиями и традициями.... простите ее. просто больше не рассказывайте о подробностях , как вы хотите забеременеть(это никого кроме вас не касается)!!!!! а появится малыш, все изменится в лучшую сторону
Или не изменится. Или изменится не в лучшую. Кто может предсказать заранее?
Жаль люди ведуться на это и отвечают.
Но это их время, может им настолько скучно что хотят по разглагольствовать, выпустить пар, а тут удобный случай., дать советики. Хотя это всё в никуда идёт. Никто их писанину не оценит, тк автор вымышленный. И автору это вообще не надо.
Я своё время на вбросы тратить не хочу.
Но это их время, может им настолько скучно что хотят по разглагольствовать, выпустить пар, а тут удобный случай., дать советики. Хотя это всё в никуда идёт. Никто их писанину не оценит, тк автор вымышленный. И автору это вообще не надо.
А зачем тогда отвечаете?
Гость
Правильно вам автор поста,мама ваша и сказала, да и какие дети *** в 40лет!? Вы *** их вырастить не успеете , и помрете,а дети в итоге ,в детском доме окажутся,да и в 40 если будите рожать дети больными родится могут,тем более через эко.. лутше племяникам помагайте,или с детского дома ребенка возьмьте маленького и растите, и там большинство у кого родители или умерли или погибли... А бабушкам с дедушкамт обычно не одают под опекунство детей.....!так как считают что старые и уже больные и не смогут справится с обязананостями опекунства
Гость
Вообще, на разводку похож этот текст-простыня, выдуманная история.
👎🏿
Автор , кто это разводку написал, гори от болезней.
👎🏿
Автор , кто это разводку написал, гори от болезней.
Гость
А по теме, я б ни копейки сестре не дала денег. Ее дети - ее проблемы.
С матерью бы общалась редко после этого.
Вы необязаны и содержать племянников..
Одно дело если у нее бы было ЧП, и ей срочно нужны деньги.
С матерью бы общалась редко после этого.
Вы необязаны и содержать племянников..
Одно дело если у нее бы было ЧП, и ей срочно нужны деньги.
Гость
А еще, очень сноготза 221-24 год тем было про то как : помоги племянникам...
Так что разводка автор 👎🏿 отстой.
Так что разводка автор 👎🏿 отстой.
Гость
Правильно вам автор поста,мама ваша и сказала, да и какие дети *** в 40лет!? Вы *** их вырастить не успеете , и помрете,а дети в итоге ,в детском доме окажутся,да и в 40 если будите рожать дети больными родится могут,тем более через эко.. лутше племяникам помагайте,или с детского дома ребенка возьмьте маленького и растите, и там большинство у кого родители или умерли или погибли... А бабушкам с дедушкамт обычно не одают под опекунство детей.....!так как считают что старые и уже больные и не смогут справится с обязананостями опекунства
Вот ты клуша и бери из дд незнакомых детей и отдавай свои деньги своим родственникам, а сам(а) сиди на гречке и хлебе с водой.
Вот такие дети в 40 лет ! Она ж не 50 хочет их !
А помрут, так жилье своим детям будет, а не чужим, и не племянникам.
Вот такие дети в 40 лет ! Она ж не 50 хочет их !
А помрут, так жилье своим детям будет, а не чужим, и не племянникам.
Гость
Жаль люди ведуться на это и отвечают.
Дааа. 2021г. 2025.2026.
А люди еще ведутся на эту х-уе-т у вымышленную.
Печально.
А люди еще ведутся на эту х-уе-т у вымышленную.
Печально.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Девочки, это не просто развод... Это было обнуление. Моя история.
Хочу поделиться тем, что буквально вытащило меня с того света. Когда муж молча ушел к другой, я думала, что разрушился только мой брак. Но на самом деле рушилась вся моя иллюзорная жизнь. Я чувствовала, что хожу по замкнутому кругу: предательство, ложь, и я — вечная «терпила», которая пытается всех спасти.
Подруга, видя, что я уже просто гасну, буквально заставила меня написать одному человеку. Она сказала: «Тебе не просто сочувствие нужно, тебе нужно понять, почему это с тобой повторяется. Напиши ей в Ватсап, она видит то, что скрыто от глаз».
Я написала, дала только имя и дату рождения. И то, что началось потом, я иначе как чудом назвать не могу. Она не просто описала мой характер, она вытащила тяжелейшие родовые программы, которые я, сама того не зная, тащила на себе десятилетиями. Оказалось, я просто повторяла сценарии своих женщин в роду, которые «не жили, а выживали».
Она провела серьезную чистку этих программ, и после этого мир начал меняться просто молниеносно! Будто с глаз сняли пелену, а с плеч скинули бетонную плиту. У меня появились силы, о которых я и не мечтала. Я наконец-то увидела, КТО я на самом деле без всех этих родовых долгов.
Сейчас я абсолютно другой человек. Свободная, уверенная, счастливая. Бывший муж теперь обрывает телефон, плачет, просится назад, говорит, что я «невероятная». Но мне это уже не важно — я переросла ту старую версию себя, которая его выбирала.
Девочки, если вы чувствуете, что бьетесь как рыба об лед и всё в жизни идет наперекосяк — возможно, дело не в вас, а в том, что тянется за вами из прошлого. Не бойтесь узнать правду, это дает колоссальную свободу.
Оставляю её номер, пишите в Ватсап, не пожалеете: плюс семь, девятьсот двадцать пять, девятьсот, тридцать три, девятнадцать.
Пора начинать жить свою жизнь, а не чужую!
Хочу поделиться тем, что буквально вытащило меня с того света. Когда муж молча ушел к другой, я думала, что разрушился только мой брак. Но на самом деле рушилась вся моя иллюзорная жизнь. Я чувствовала, что хожу по замкнутому кругу: предательство, ложь, и я — вечная «терпила», которая пытается всех спасти.
Подруга, видя, что я уже просто гасну, буквально заставила меня написать одному человеку. Она сказала: «Тебе не просто сочувствие нужно, тебе нужно понять, почему это с тобой повторяется. Напиши ей в Ватсап, она видит то, что скрыто от глаз».
Я написала, дала только имя и дату рождения. И то, что началось потом, я иначе как чудом назвать не могу. Она не просто описала мой характер, она вытащила тяжелейшие родовые программы, которые я, сама того не зная, тащила на себе десятилетиями. Оказалось, я просто повторяла сценарии своих женщин в роду, которые «не жили, а выживали».
Она провела серьезную чистку этих программ, и после этого мир начал меняться просто молниеносно! Будто с глаз сняли пелену, а с плеч скинули бетонную плиту. У меня появились силы, о которых я и не мечтала. Я наконец-то увидела, КТО я на самом деле без всех этих родовых долгов.
Сейчас я абсолютно другой человек. Свободная, уверенная, счастливая. Бывший муж теперь обрывает телефон, плачет, просится назад, говорит, что я «невероятная». Но мне это уже не важно — я переросла ту старую версию себя, которая его выбирала.
Девочки, если вы чувствуете, что бьетесь как рыба об лед и всё в жизни идет наперекосяк — возможно, дело не в вас, а в том, что тянется за вами из прошлого. Не бойтесь узнать правду, это дает колоссальную свободу.
Оставляю её номер, пишите в Ватсап, не пожалеете: плюс семь, девятьсот двадцать пять, девятьсот, тридцать три, девятнадцать.
Пора начинать жить свою жизнь, а не чужую!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 679 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками75 ответов
- Обидел до глубины души3 ответа
- Демография и причины24 ответа
- Парень отдаляется9 ответов
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?8 ответов
- Промойте мозг7 ответов
- Выкинуть вещи после расставания12 ответов
- Женщина на 14 лет моложе38 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов150 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он154 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?153 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов150 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе143 ответа
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками77 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Приставания потому что не замужем53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё у меня есть сестра с двумя детьми-школьниками. Несколько лет назад я отправила ее старшую в летний языковой лагерь, какое-то время помогала оплачивать детям репетитора. Но увидела, что сестра несерьёзно относится к учебе детей, результатов нет, и свернула все под предлогом, что мне надо копить на квартиру. Оплачивать репетитора взялась наша мама, которая и так прилично помогала сестре деньгами.
Стоило нам с мужем въехать в квартиру, как мама завела разговор, что хорошо бы мне возобновить материальную помощь сестре. Мол, ее детям снова надо бы в языковой лагерь, младшему тоже, да и на море не мешало бы их свозить, у меня же деньги освободились, копить больше не на что. Объяснила маме, что планируем с мужем ЭКО. В случае успеха деньги понадобятся на собственного ребёнка. Услышала в ответ, что ЭКО - это блажь и не по-людски, что есть уже рождённые племянники, которых ей тяжело на себе тащить, и лучше б я помогала им, чем заводила «искусственную куклу».
Поссорились. Не ожидала от матери, если честно…. Сижу вся в душевном раздрае. Поддержите…