Возбуждает когда жена курит
Меня вообще возбуждает, когда жена курит, особенно люблю с ней целоваться когда она только что покурила (иногда во время секса). Курит она раз в несколько дней, у нас это больше элемент игры. Не знаю каково облизывать пепельницу, но вкус поцелуя и запах дорогих сигарет от жены вкуснее и желаннее всего. Тем кто говорят про пепельницы советую все таки на практике поцеловать курящую девушку, а не только лизать пепельницы. Конечно возможно я просто фетишист. Кстати, когда-то я своим долгом считал вбросить какую-нибудь фигню про пепельницы и курящих девушек и даже когда я только встретил свою жену и она мне призналась, что курит и ей это нравится и бросать не хочет (я до этого никогда не видел как она курит), я поставил ей ультиматум или я или сигареты (тогда я был жутким эгоистом, с кучей навязанных установок). И она выбрала меня, но однажды я увидел ее старую фотографию где она курит и почувствовал сильнейшее возбуждение и понял, что мои нападки на курящих девушек, это следствие того что на самом деле мне они очень нравятся и я просто боялся в себе этого. Мне очень повезло с моей женой она меня поняла, но пока до конца не простила, признаться в своих новых предпочтениях учитывая прошлое мне ей было очень тяжело. Меня с одной стороны жутко это заводит как эстетически так и сексуально, а с другой стороны беспокоюсь за ее здоровье, насколько вредны 2-3 сигареты в неделю? Кто нибудь сталкивался с подобными ситуациями, и как разрешалось? Нормально ли это? Что об этом думаете? #жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
389 ответов
Последний —
Перейти
Anelya
Уверена, что ночь будет ооочень жаркая🥰😍 вы прям молодец, быстро нашли на примету варианты, не сомневалась, что вы неотразимы, а с возросшей уверенностью в себе вам вообще нет равных🫶 думаю сегодня вам все очень понравится♥️ потом уже можно будет и с двумя🥰😍 расскажите потом как все прошло😘
Немного волнуюсь перед таким ответственным моментом, сейчас надела чëрные облегающие шорты Neverlate, сверху синюю короткую футболку, чëрную короткую кожанку, верчусь перед зеркалом и курю одну за одной, вид конечно сногсшибательный, я наверное без одежды не такая секси как в этих шортах🤣🤣 прямо складки на ягодицах так дерзко собираются, мне в таком втде просто нев озможно не курить)))
Anelya
Некоторых просто напрягает зависимость, что когда долго не куришь невыносимо хочется курить и им это не нравится. А мне напротив, в такие моменты невероятно приятно поглубже затянуться любимой сигаретой, немного подержать в себе и плавно выпустить дым. Я прям особенно кайфую в эти моменты😍 все таки люблю я курить уж простите😅
С 2мя сразу я к сожалению не пробовала, как то замуж вышла и все мои эксперименты только с ним) к счастью он меня слышит и подигрывает моим слабостям🥰😍
Оу ну а велосипедки бона файд вообще огонь, покорите всех и вся😍 какие заказали?
С 2мя сразу я к сожалению не пробовала, как то замуж вышла и все мои эксперименты только с ним) к счастью он меня слышит и подигрывает моим слабостям🥰😍
Оу ну а велосипедки бона файд вообще огонь, покорите всех и вся😍 какие заказали?
Такие короткие выше середины бедра, серо-чëрные))
Гость
Немного волнуюсь перед таким ответственным моментом, сейчас надела чëрные облегающие шорты Neverlate, сверху синюю короткую футболку, чëрную короткую кожанку, верчусь перед зеркалом и курю одну за одной, вид конечно сногсшибательный, я наверное без одежды не такая секси как в этих шортах🤣🤣 прямо складки на ягодицах так дерзко собираются, мне в таком втде просто нев озможно не курить)))
Я даже представить не могу насколько вы прекрасны😍 мужчина точно будет в восторге. В таком наряде не то что не курить невозможно, рядом с вами невозможно не закурить) курю уже третью🫶😅
Anelya
Я даже представить не могу насколько вы прекрасны😍 мужчина точно будет в восторге. В таком наряде не то что не курить невозможно, рядом с вами невозможно не закурить) курю уже третью🫶😅
Вот и я так же😍😍😍 Хочу ещё жëсткий секс, чтобы меня поставили на колени на что нибудь твëрдое в облегающих шортах и чтобы я делала минет)) а потом одновременно минет с сигаретой и в попу, потом в шортах сяду попой на лицо одному и другому минет с сигаретой)))
Гость
Вот и я так же😍😍😍 Хочу ещё жëсткий секс, чтобы меня поставили на колени на что нибудь твëрдое в облегающих шортах и чтобы я делала минет)) а потом одновременно минет с сигаретой и в попу, потом в шортах сяду попой на лицо одному и другому минет с сигаретой)))
Уверена это скоро произойдет😍🍑 сегодня важный день, главное не волнуйтесь, получите максимум удовольствия, не стесняйтесь и все будет волшебно 😍🥰
Сигарета после секса тоже волшебная😍 или во время😍
Сигарета после секса тоже волшебная😍 или во время😍
Гость
Anelya
Сообщение было удалено
Вы в этих сообществах с кем нибудь подружились? У них же наверняка есть какие то вечеринки? Думаю еще немного времени и вы воплотите все свои мечты🥰🫶
Кстати по поводу курения, у вас появилось желание курить, прям потребность поскорее затянуться желанной сигаретой или вы просто курите от эстетического удовольствия и наслаждения? Проще говоря появилось желание именно курить, а не просто расслабиться и получить удовольствие?
Кстати по поводу курения, у вас появилось желание курить, прям потребность поскорее затянуться желанной сигаретой или вы просто курите от эстетического удовольствия и наслаждения? Проще говоря появилось желание именно курить, а не просто расслабиться и получить удовольствие?
Anelya
Вы в этих сообществах с кем нибудь подружились? У них же наверняка есть какие то вечеринки? Думаю еще немного времени и вы воплотите все свои мечты🥰🫶
Ну я пошла воплощать свои грязные фантазии в реальность)))
Гость
Anelya
Сообщение было удалено
Звучит очень интересно😍
Удачи вам♥️ желаю потрясающего и незабываемого вечера🍑😍😘
Удачи вам♥️ желаю потрясающего и незабываемого вечера🍑😍😘
Anelya
Есть и просто стриптиз в вызывающей одежде ( как у меня - облегающие шорты) перрд большим количеством мужчин, и потом тоже мжм по лотерее))
Anelya
Буду ждать ваш рассказ) хотя бы просто отпишитесь, что вы дома и все хорошо😅 а то мало ли... Переживаю за вас♥️
Ну, если напишу завтра значит всё окей и всё отлично и буду продолжать в том духе, а если вдруг не напишу, то значит мой путь ложный, и мне и впм стоит задуматься о правильности образа такой раскрепощëнной дамы с сигаретой! Я неглупый человек и поэтому пишумвам это Удачи вам и берегите себя!
Гость
Ну, если напишу завтра значит всё окей и всё отлично и буду продолжать в том духе, а если вдруг не напишу, то значит мой путь ложный, и мне и впм стоит задуматься о правильности образа такой раскрепощëнной дамы с сигаретой! Я неглупый человек и поэтому пишумвам это Удачи вам и берегите себя!
Еще раз удачи вам♥️ держу за вас кулачки🫶
Anelya
Буду ждать ваш рассказ) хотя бы просто отпишитесь, что вы дома и все хорошо😅 а то мало ли... Переживаю за вас♥️
То есть другими словами, напишу завтра вам - щначит я продолжу курить и ходить в откровенных нарядах, заниматься сексом с разными мужчинами, а не напишу, значиття останусь скромной милой чистой девушкой, какой была до этого. Сегодняшний день покажет, какой образ правильней
Гость
То есть другими словами, напишу завтра вам - щначит я продолжу курить и ходить в откровенных нарядах, заниматься сексом с разными мужчинами, а не напишу, значиття останусь скромной милой чистой девушкой, какой была до этого. Сегодняшний день покажет, какой образ правильней
Хорошо) в любом случае вы прекрасны и ваш выбор и ваши ощущения крайне важны. У нас у всех есть разные периоды в жизни, каждый в свой момент прекрасен. Жалеть ни о чем не стоит, только делать выводы и не повторять негативный опыт ♥️
Anelya
Хорошо) в любом случае вы прекрасны и ваш выбор и ваши ощущения крайне важны. У нас у всех есть разные периоды в жизни, каждый в свой момент прекрасен. Жалеть ни о чем не стоит, только делать выводы и не повторять негативный опыт ♥️
Совершенно верно! Прошло время, но на душе всё равно неспокойно... Кажется, когда я не сменила образ было больше спокойствия и гармонии на душе, а сейчас... Какое то смятение, и мне стали сниться кошмары, и жуткие кошмары... Я думаю, а не грязь ли всё это что я здесь понаписала, а не придëтся ли мне жестоко ответить за всё то что я описала, ведь помимо секса есть ещё и человеческие качества: честь, достоинство, уважение, и не всё что нас возбуждает достойно воплощения в реальности... может быть я сменю жизнь, но в совершенно другую сторону, я сейчас действительно на перепутьи и мне не стоит делать резких необдуманных поступков
Anelya
Я конечно прекрасна в облегающих шортах и с сигаретой, но я не менее прекрасна и в длинном платье с плиткой шоколада... Не лучше ли оставить тот дерзкий образ до ожного единственного мужчины, а если и курить, то иногда и немного, потому что я уже сейчас чувствую себя немногг хуже и морально и физически
Anelya
Да, на меня больше пялятся, но уважать меня стали как будто юы меньше, больше таких похотливых взглядов, больше сальных намëков и т. д.
Anelya
Я вот случайно забрëл на этот сайт и прочитал беседу. Позволтте мне пожалуйста высказать своë мнение. По вашим сообщениям я понял, что вы молодая, наивная девушка, которая хочет внимания со стороны противоположного пола. Возможно сейчас в вашей жизни какой то переломный момент либо кризис и вы решили кардинально сменить образ. Тот образ, который вы выбрали, действительно очень сексуален, и даже, осмелюсь сказать слишком сексуален, и как бы вы не пожалели в будущем о том что его выбрали, пусть даже вначале вам это покажется классным т вам вскружит голову от мнимого успеха. Ведь на такой образ могут клюнут не только достойные, но и психически ненормальные, недобросовестные, озабоченные индивиды. Особенно это касается курения, ведь где гарантия, что вы не втянетесь и не приобретëте зависимость от этой привычки, рано постареете, приобретëте массу болезней вплоть до онкологии. Вы пищете что вы скромная и правильная девочка - оставайтесь такой! В наше время именно это большая ценность, именно за это вас будут уважать и к вам потянутся достойные люди, а я вижу по вашему тексту, что вы достойная девушка. Можно быть эффектной но при этом выглядеть скромно, одеть красивое длинное платье или юбку, и совсем не обязательно начинать курить. Я не против категорически образа секси гëрл, какой вы бы хотели видеть себя, но я бы посоветовал вам приберечь этот образ до замужества, когда наедине со своим человеком вы будете выглядеть максимально сексуально и радовать его эротичными образами, а на людях нужно выглядеть действительно более скромно, ведь этого нам так не хватает! Подумайте над моими словами, милая девушка и, прошу, не совершайте необдуманных поступков. Всего хорошего и берегите себя!
Мудрый филин! Ваши слова достойны внимания, они запали мне в душу, я их обязательно буду иметь в виду
Anelya
И у меня какое то раздвоение: одна сторона говорит: кури, носи вызывающее, будь развратной, а другая: одумайся, новый образ не принесëт тебе счастья, будь собой, помни кто ты...
Гость
Совершенно верно! Прошло время, но на душе всё равно неспокойно... Кажется, когда я не сменила образ было больше спокойствия и гармонии на душе, а сейчас... Какое то смятение, и мне стали сниться кошмары, и жуткие кошмары... Я думаю, а не грязь ли всё это что я здесь понаписала, а не придëтся ли мне жестоко ответить за всё то что я описала, ведь помимо секса есть ещё и человеческие качества: честь, достоинство, уважение, и не всё что нас возбуждает достойно воплощения в реальности... может быть я сменю жизнь, но в совершенно другую сторону, я сейчас действительно на перепутьи и мне не стоит делать резких необдуманных поступков
Вы все верно говорите, все должно быть умеренно, а это самое умеренно у каждого свое. Нет ничего зазорного чтобы заниматься сексом, а каким это уже дело каждого. Все "правильно" и "неправильно" заложены обществом и воспитанием. Естественно вы пролижили всю жизнь в образе скромной, чистой девушки и в один миг изменили себя и это очень резко для психики и вашей привычной жизни. Очень много новых эмоций, которых раньше не было и конечно же это пугает. Всегда в голове будет "а можно? А не слишком ли это?". Вы очень возбуждены новым образом и вниманием, обременены привычным скромным образом жизни и это нормально, поэтому вы и не можете найти покой внутри себя. Это со временем естественно пройдёт, но тут вопрос личного характера, насколько сильно и чего вы сами хотите. Конечно же не стоит сразу бросаться с головой во все тяжкие, ваша психика этого может не принять и вам будет очень неловко. Сегодня многое для вас проясниться, возможно захочется притормозить. Успокоитесь и через несколько дней уже поймете стоит оно того или нет. Гораздо хуже прожить жизнь в страхе своих желаний. Так и не узнать какого это. Лучше уж попробовала и не продолжала, чем так и не узнать как это могло быть. Чем старше становитесь, тем больше потом анализа прожитых лет и осознания, что что то могли быть интереснее, ярче. Просто будьте счастливы так как вам комфортно и никто вам не судья♥️
Гость
Я конечно прекрасна в облегающих шортах и с сигаретой, но я не менее прекрасна и в длинном платье с плиткой шоколада... Не лучше ли оставить тот дерзкий образ до ожного единственного мужчины, а если и курить, то иногда и немного, потому что я уже сейчас чувствую себя немногг хуже и морально и физически
Вы можете менять эти образы, это нормально. Можете днем быть в длинном платье и есть мороженное, а вечером курить после тренировки в облегающих шортах. Вопрос только в том когда, как и чего вы хотите. Еще раз повторюсь вы никому ничего не должны, вы такая какая есть и что носить, как выглядеть решать только вам.
Anelya
Вы все верно говорите, все должно быть умеренно, а это самое умеренно у каждого свое. Нет ничего зазорного чтобы заниматься сексом, а каким это уже дело каждого. Все "правильно" и "неправильно" заложены обществом и воспитанием. Естественно вы пролижили всю жизнь в образе скромной, чистой девушки и в один миг изменили себя и это очень резко для психики и вашей привычной жизни. Очень много новых эмоций, которых раньше не было и конечно же это пугает. Всегда в голове будет "а можно? А не слишком ли это?". Вы очень возбуждены новым образом и вниманием, обременены привычным скромным образом жизни и это нормально, поэтому вы и не можете найти покой внутри себя. Это со временем естественно пройдёт, но тут вопрос личного характера, насколько сильно и чего вы сами хотите. Конечно же не стоит сразу бросаться с головой во все тяжкие, ваша психика этого может не принять и вам будет очень неловко. Сегодня многое для вас проясниться, возможно захочется притормозить. Успокоитесь и через несколько дней уже поймете стоит оно того или нет. Гораздо хуже прожить жизнь в страхе своих желаний. Так и не узнать какого это. Лучше уж попробовала и не продолжала, чем так и не узнать как это могло быть. Чем старше становитесь, тем больше потом анализа прожитых лет и осознания, что что то могли быть интереснее, ярче. Просто будьте счастливы так как вам комфортно и никто вам не судья♥️
Я сегодня отменю свидание, потому что очень неспокойно мне на сердце, что то меня гложет и останааливает, всё нутро теперь восстаëт, я осмысливаю эти две недели и коемчто в голове у меня ппоясняется... Бешенная озабоченность возникла у меня после одного момента, я как нибудь про него расскажу... Это мистика но в этот невозможно не поверить, меня будто подменили... И тут невозможно не поверить в существование ангелов и демонов....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, на меня больше пялятся, но уважать меня стали как будто юы меньше, больше таких похотливых взглядов, больше сальных намëков и т. д.
Да, такой ньюанс безусловно есть. Просто вы стали более сексуальны и в вас стали видеть желанную девушку, которая их возбуждает, а не просто серую мышку, которую раньше не замечали. Да, не все мужчины умеют сохранить "лицо" когда видят сексуальную девушку. Порою ведут себя мерзко и неуважительно. По их поводу я писала ранее, держитесь от них подальше. Они вам никто. Но такая вот участь быть сексуальной.
Если сильно напрягает, то попробуйте промежуточный образ, не слишком вызывающий, но и не "монашки".
Если сильно напрягает, то попробуйте промежуточный образ, не слишком вызывающий, но и не "монашки".
Гость
Я сегодня отменю свидание, потому что очень неспокойно мне на сердце, что то меня гложет и останааливает, всё нутро теперь восстаëт, я осмысливаю эти две недели и коемчто в голове у меня ппоясняется... Бешенная озабоченность возникла у меня после одного момента, я как нибудь про него расскажу... Это мистика но в этот невозможно не поверить, меня будто подменили... И тут невозможно не поверить в существование ангелов и демонов....
Если вы видите какие то знаки, не уверены, то конечно же идти никуда не стоит. Вам должно быть комфортно. Легкое волнение да, но не более. Расслабьтесь, наденьте привычное длинное платье, возьмите кофе и прогуляйтесь на свежем воздухе
Anelya
Если вы видите какие то знаки, не уверены, то конечно же идти никуда не стоит. Вам должно быть комфортно. Легкое волнение да, но не более. Расслабьтесь, наденьте привычное длинное платье, возьмите кофе и прогуляйтесь на свежем воздухе
Наверное да... Я пока что верну привычный образ, ведь в нëм кстати тоже я не была облелена вниманием, была тоже эффектной, а облегающие шорты и сигареты отложу покамест до лучших времëн, буду возбуждать таким образом своего единственного спутника жизни, который будет меня любить и который непременно найдëтся, а пока что так, мне всё таки комфортнее в красивых ярких но не вызывающих нарядах)))
Гость
Наверное да... Я пока что верну привычный образ, ведь в нëм кстати тоже я не была облелена вниманием, была тоже эффектной, а облегающие шорты и сигареты отложу покамест до лучших времëн, буду возбуждать таким образом своего единственного спутника жизни, который будет меня любить и который непременно найдëтся, а пока что так, мне всё таки комфортнее в красивых ярких но не вызывающих нарядах)))
Рада, что вы смогли успокоиться) всему свое время, никто не запрещает вам снова надеть шорты когда вам этого захочется. Вы прекрасны во всем🥰♥️
Гость
Как там ваши дела?)
Гость
Ой, вот зря переживаете. Пусть жена курит, если и ей и вам от этого кайфово. А так бкдете думать, что вот и покурить не можем. Пока есть желание, возбуждаетесь - ккрите и получайте удовольствие. А жене ккпите тонкие ароматизированные сигаретки и не парьтесь о вреде ккрения!
Гость
да оставьте ее в покое, курит, ну будет нервы меньше мотать, пусть курит крепкие сигареты, от них вреда меньше, и курить будет меньше, и вкус, как ароматный кофе. Не самый страшный недостаток
Это точно. Моя девушка, как начинает рпзборки,так я сразу ей говорю "настало время перекура". Идем на лоджию, она там курит,я ее поласкал и все. Нет разборки. Сигареты хорошо помогпют успокоить нервы наших дам. И покурила и о проблеме забыла.
Гость
И да, в таком наряде и образе собираюсь начать заниматься фитнесом: ходить в спортзал. Как думаете это совместимо с курением? (не частым конечно, эпизодическим). Или может лучше начать с электронных?
Все сламестимо. Если будете покуривать 1-3 раза в неделю, то и не заметите вреда. Электронки еркнда. Купите тонкие ароматизироаанные сигареты собрание руби, например. И горло не першат и смотреть будете сексуально. У самого девушка такие курят. Друзья всегда завидуют. Так что,если нравится, то курите и будете в топе у парней.
Гость
Ооо спасибо за положительную оценку! В том то и дело, что не курила, и вообще была противницей женского курения)) Но в последнее время изменила точку зрения и решила попробовать себя в таком образе. Надоело скрывать свою фигуру, наоборот хочу подчеркнуть все достоинства, тем более мне есть что подчëркивать... Одним словом хочу стать такой Sexy girl. Единственное, пока что не решаюсь появиться на людях в таком виде, но, думаю, это дело времени. Наверное все офигеют, когда увидят меня, скромную, стеснительную девочку в чëрных облегающих велосипедках и с тонкой сигаретой в руке.😃 Ну у меня есть курящие знакомые, если что они помогут начать и выбрать марку. А вы какие бы сигареты посоветовали?
Советую собрание руби или сапфир. Хорошо проходят, не першат, нет одышки. Сам перевел уже лет 6 свою девушку на них. Она посточнно курит, я по случаю. Запаха от них нет,так что парень ваш и не поймет курили ли вы уже минут через 20.
Гость
Спасибо вам большое за поддержку и мотивацию🤗🤗 В очередной раз убеждаюсь в правильности моего выбора... Не буду откладывать в долгий ящик, сегодня же пойду выбирать сигареты и зажигалку😇 Раз приняла решение, нужно начинать. Конечно, обязательно напишу позже, в новом образе 👏👏👏
Еще советуюпервое время жуйте ментоловую жвачку во время курения, тогда не надо будет сплевывать + проходить дым будет и процесс курения принесет удовольствие. Только больше 3 сижек в день не курите.
Гость
Я очень рада за вас) Сегодня прошла первый этап, можно сказать, благополучно) Купила зажигалку и пачку "Эссе" уединилась села, достала сигарету и первый раз в жизни закурила в свои 26😁😁 Поначалу закашлялась, но потом стало легче, вторая уже зашла как по маслу и я почувствовала невероятную лëгкость и расслабленность, стало так приятно)) За вечер выкурила ещё пару сигарет. Завтра уже надену чëрные велосипедки Nike, белый топ и буду начинать курить открыто. Пожелайте мне удачи! 🙌🤝
Купите себе черные кожаные леггинсы и курите в них. Покурите у входа в тц, спросите огонька у парней своего возраста. Поговорите. Увидите, как многие будут рады пообщаться с секси красоткой, да еще дымящей ароматным табачком.
Гость
Можно спросить? А у вас лично сколькл сигарет уходит в день? Сколько можно курить чтобы не было особого вреда для здоровья и красоты? Я где то слышала, что до 5 сигарет ничего не будет. И ещё, когда вы начали курить, спустя какое время вы перешли на более крепкие сигареты?
Не курите больше 5 в день, старайтесь делать перерывы на неделю-две, не куритн, если заболели орви. И не переходите на крепкие. Останьтесь натонких и легких. Курение как весел е, а не груз должно быть. Курите в удовольствие!
Гость
Короче утром оделась так же в велосипедки Nike длиной до середины бедра и, так как на улице немного прохладно, поверх топа надели лëгкую кожанку, она такая короткая, попу не закрывает)) Идëм корочеис друзьями, подруга и двое парней. И вот замечаю, что парни всё стараются идти сзади меня, я думаю, ну наверное любуются на мою задницу🤣🤣 а от этой мысли мне прямо кайфово стало, для усиления эффекта и моего удовольствия тут же достала сигарету и закурила, они так же сзади идут😀 Пришли куда нужно, и тут от одного из них мне на ватсап видео приходит, с сообщением "Классный видок" Смотрю, а они мою ж*пу снимали на видео крупным планом🤣🤣🤣 Ну думаю гады, посмотрела видео, ну действительно вид просто огонь🔥😍 попка так и пышет жаром и сексуальностью, и тут же мелькает моя рука с сигаретой😍😍 вообще кайф. Я говорю, можете меня теперь хоть какиснимать, я только за, главное чтобы я знала. Курить на ходу не очень, я сама попросила потом их снять меня с сигаретой, как я закуриваю облокотиашись на перила с разных ракурсов - тоже получилось круто😍😍 вот такая история😃
Курить лучше не на ходу. Попробуйте пофлиртовать с парнями, выдохните им в лицо слегка, если заметили внимание. Уверен, что кто-то просто расстает от вас.
Гость
Слушайте сердце, оно вас не подведет. Оставайтесь чистой. Не приобретайте зависимости. Не пускайте дьявола в душу.
С наилучшими пожеланиями.
С наилучшими пожеланиями.
Anelya
Купите себе черные кожаные леггинсы и курите в них. Покурите у входа в тц, спросите огонька у парней своего возраста. Поговорите. Увидите, как многие будут рады пообщаться с секси красоткой, да еще дымящей ароматным табачком.
Я купила леггинсы, иногда тоже в них покуриваю, кайфово выгляжу и говорят мне об этом и вижу взгляды. Ещё надеваю чëрные велосипедки или облегающие шорты Nike или Neverlate и в них покуриваю)) мужчинам кстати очень нравится
Anelya
Anelya
Курить стала поменьше, когда не выпиваю не больше 5 сигарет в день и именно в образе секси, в шрртах, велосипедках или леггинсах)) когда в длинных платьях, то практически не курю. Образы кстати чередую. Знаете, когда ты неделю была в широкой длинной юбке или платье, а потом вдруг появилась в обтягивающих велосипедках с сигаретой, кто видит, прямо тает))) две недели такого образа а потом опять образ чистой и скромной девушки))) многие от этого без ума))
Anelya
Все сламестимо. Если будете покуривать 1-3 раза в неделю, то и не заметите вреда. Электронки еркнда. Купите тонкие ароматизироаанные сигареты собрание руби, например. И горло не першат и смотреть будете сексуально. У самого девушка такие курят. Друзья всегда завидуют. Так что,если нравится, то курите и будете в топе у парней.
Воот! Я уже практикую это два месяца😃😃 а раньше никто бы не подумал, что такая пай девочка как я закурит и наденет облегающие шорты)) и кстати это походу миф, что парни не любят курящих девушек, напротив, интерес ко мне в разы увеличился, когда я сменила иммидж))
Гость
Курить стала поменьше, когда не выпиваю не больше 5 сигарет в день и именно в образе секси, в шрртах, велосипедках или леггинсах)) когда в длинных платьях, то практически не курю. Образы кстати чередую. Знаете, когда ты неделю была в широкой длинной юбке или платье, а потом вдруг появилась в обтягивающих велосипедках с сигаретой, кто видит, прямо тает))) две недели такого образа а потом опять образ чистой и скромной девушки))) многие от этого без ума))
Вау 😍 я очень рада, что вы смогли найти свой внутренний баланс и получать удовольствие ☺️ приятно знать, что у вас все хорошо) сейчас уже прохладно и леггинсы также мой повседневный наряд)
Какие сигареты сейчас предпочитаете? Ощущаете ли зависимость?
Anelya
Вау 😍 я очень рада, что вы смогли найти свой внутренний баланс и получать удовольствие ☺️ приятно знать, что у вас все хорошо) сейчас уже прохладно и леггинсы также мой повседневный наряд)
Да, ношу леггинсы, ношу облегающие брюки. В основном Чапман, иногда собрание)) по поводу зависимости, решила сделать перерыв, полторы недели держалась, потом закурила. В среднем курю 5 сигарет в день, стаоаюсь регулировать количество, всё хорошо в меру))
Anelya
Шорты тоже ношу, во первых, в спортзал, раз или два в неделю, во вторых когда прихожу к парню или он ко мне приходит, чтобы иак сказать, поразить его моим сексуальным нарядом))
Гость
Да, ношу леггинсы, ношу облегающие брюки. В основном Чапман, иногда собрание)) по поводу зависимости, решила сделать перерыв, полторы недели держалась, потом закурила. В среднем курю 5 сигарет в день, стаоаюсь регулировать количество, всё хорошо в меру))
Как на работе коллеги восприняли вашу новую привычку?) решились ли признаться родителям и близким?
Гость
Все правильно) количество не главное, важно получать удовольствие и делать это когда вам этого действительно хочется😌
Anelya
Как на работе коллеги восприняли вашу новую привычку?) решились ли признаться родителям и близким?
Коллеги восприняли по разному, кто то пытался увещевать, типа бросай курить и т. п. Но большая часть всё таки поддержала и мужчины и женщины, сказали что я стала секси с сигаретой и в откровенных нарядах. Родители и родственники не знают я при них не курю, живу отдельно в другом городе)))
Предыдущая тема