Возбуждает когда жена курит
Меня вообще возбуждает, когда жена курит, особенно люблю с ней целоваться когда она только что покурила (иногда во время секса). Курит она раз в несколько дней, у нас это больше элемент игры. Не знаю каково облизывать пепельницу, но вкус поцелуя и запах дорогих сигарет от жены вкуснее и желаннее всего. Тем кто говорят про пепельницы советую все таки на практике поцеловать курящую девушку, а не только лизать пепельницы. Конечно возможно я просто фетишист. Кстати, когда-то я своим долгом считал вбросить какую-нибудь фигню про пепельницы и курящих девушек и даже когда я только встретил свою жену и она мне призналась, что курит и ей это нравится и бросать не хочет (я до этого никогда не видел как она курит), я поставил ей ультиматум или я или сигареты (тогда я был жутким эгоистом, с кучей навязанных установок). И она выбрала меня, но однажды я увидел ее старую фотографию где она курит и почувствовал сильнейшее возбуждение и понял, что мои нападки на курящих девушек, это следствие того что на самом деле мне они очень нравятся и я просто боялся в себе этого. Мне очень повезло с моей женой она меня поняла, но пока до конца не простила, признаться в своих новых предпочтениях учитывая прошлое мне ей было очень тяжело. Меня с одной стороны жутко это заводит как эстетически так и сексуально, а с другой стороны беспокоюсь за ее здоровье, насколько вредны 2-3 сигареты в неделю? Кто нибудь сталкивался с подобными ситуациями, и как разрешалось? Нормально ли это? Что об этом думаете? #жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
389 ответов
Последний —
Перейти
Anelya
Ну была то точно не единственная, раз у вас был такой секс) к вашей попке он отнёсся с заметным опытом) дело больше не в нем, а в вас, как вы относитесь к нему, чего от него ждете, есть ли чувства или вы просто удовлетворяете свои желания. В мжм нет ничего постыдного. Заниматься сексом не запрещено ни легко ни жестко. Тут дело вкуса. Это как с курением, большинство хотят, но запрещают себе и ненавидят всех вокруг кто курит. Кому действительно все равно не обращают на это внимания. Тут примерно также, нет ничего плохого чтобы заниматься сексом пусть и не всегда типичным, это в конце концов не экзамен. Главное это ваши стереотипы, уровень осуждения, свои мысли и ощущения. Не все сразу. Вы очень сильно изменили себя, можно сказать в один момент сломали все и построили заново закурив впервые сигарету. Вам было очень приятно, но потом нахлынили сомнения и тяга к стабильности. Потом стало легче и свободнее. Мжм немного сложнее, вам нужно привыкнуть к себе новой, которая сейчас, принять себя и свои желания. Это вы настоящая, и да, вы нормальная. Просто чтобы побороть стандарты навеянные обществом нужно быть сильной морально. Вы такой будете несомненно, но нужно плавно к этому идти, иначе подобный опыт очень морально вас деморализует и будут гораздо большие переживания, чем просто вульгарный вид и курение. Вспомните как по началу вы стеснялись курить на людях, а сейчас свободно это делаете при ком угодно, так еще и занимаетесь сексом, о которым ранее даже стеснялись подумать, так еще и курите в процессе. Это прям вау💥 немного поднаберитесь уверенности, опыта и тогда можно смело воплощать более эротические мечты
Не заходите больше на этот сайт, и я постараюсь на него не заходить... Тут яд и отрава
Anelya
Ну была то точно не единственная, раз у вас был такой секс) к вашей попке он отнёсся с заметным опытом) дело больше не в нем, а в вас, как вы относитесь к нему, чего от него ждете, есть ли чувства или вы просто удовлетворяете свои желания. В мжм нет ничего постыдного. Заниматься сексом не запрещено ни легко ни жестко. Тут дело вкуса. Это как с курением, большинство хотят, но запрещают себе и ненавидят всех вокруг кто курит. Кому действительно все равно не обращают на это внимания. Тут примерно также, нет ничего плохого чтобы заниматься сексом пусть и не всегда типичным, это в конце концов не экзамен. Главное это ваши стереотипы, уровень осуждения, свои мысли и ощущения. Не все сразу. Вы очень сильно изменили себя, можно сказать в один момент сломали все и построили заново закурив впервые сигарету. Вам было очень приятно, но потом нахлынили сомнения и тяга к стабильности. Потом стало легче и свободнее. Мжм немного сложнее, вам нужно привыкнуть к себе новой, которая сейчас, принять себя и свои желания. Это вы настоящая, и да, вы нормальная. Просто чтобы побороть стандарты навеянные обществом нужно быть сильной морально. Вы такой будете несомненно, но нужно плавно к этому идти, иначе подобный опыт очень морально вас деморализует и будут гораздо большие переживания, чем просто вульгарный вид и курение. Вспомните как по началу вы стеснялись курить на людях, а сейчас свободно это делаете при ком угодно, так еще и занимаетесь сексом, о которым ранее даже стеснялись подумать, так еще и курите в процессе. Это прям вау💥 немного поднаберитесь уверенности, опыта и тогда можно смело воплощать более эротические мечты
Я тоже жертва этой современной модной отравы, главное держитесь, верьте в Господа Иисуса Христа, призовите его и ваша жизнь по настоящему исправится. Это я не от баптистов или свидетелей Иеговы пишу а от нашей РПЦ, которая есть и в России и в СНГ. Спасайтесь, прошу вас... Жаныңызды құтқарыңыз!
Гость
Я купила леггинсы, иногда тоже в них покуриваю, кайфово выгляжу и говорят мне об этом и вижу взгляды. Ещё надеваю чëрные велосипедки или облегающие шорты Nike или Neverlate и в них покуриваю)) мужчинам кстати очень нравится
Супер! Да, парням такие девочки нравятся. И посмотреть поиятно и вместе покурить ... можно и одну сигарету😉
Гость
Доброго времени суток! Всё отлично! С курением на полторы недели делала перерыв, потом возобновила. Хожу в спортзал в облегающих шортиках и курю в таком виде) Ездила поезде, в таких же нарядах выходила на улицу покурить и сразу заводились знакомства как то сами с собой))
После спортзала покурите у входа. Парни кучки только с виду зожники. На деле дымят через одного. Обязательно подоцдут и поболтать и вместе подымить.
Гость
Воот! Я уже практикую это два месяца😃😃 а раньше никто бы не подумал, что такая пай девочка как я закурит и наденет облегающие шорты)) и кстати это походу миф, что парни не любят курящих девушек, напротив, интерес ко мне в разы увеличился, когда я сменила иммидж))
Ну как парень скажу, что публично не стану говорить, что люблю курящих. Но у самого девушка курит и я не против этого. Просто считаю, что 5-7 в день и не больше. А так в современном мире ккрение женщину успокаивает, а нас мужчин такая женщина возбуждает. В итоге все удовлетворены!
Гость
Носит. Курила она еще при нашец встрече. Я сначала хотел, чтоб она бросила. Но потом мы договорились, что она будет курить. Я не стал заррещать. Если честно, вв девушки еще те манипуляторы. Моя мне наобещала бросить,но сказала, что секс теперь будет раз в неделю😁 на деле на работе курила. Я узнал, но вместо скандала просто купил блок ее любимого ричмонда. Теперь это собоание руби.
Гость
Да, ношу леггинсы, ношу облегающие брюки. В основном Чапман, иногда собрание)) по поводу зависимости, решила сделать перерыв, полторы недели держалась, потом закурила. В среднем курю 5 сигарет в день, стаоаюсь регулировать количество, всё хорошо в меру))
Больше 5 не курите в день. Делайте выходные. Не курите по недельке. Потом курение просто будет улет.
Гость
Он не курит от слова совсем, но его дико возбуждают курящие девушки, особенно тот факт, что я рантше не курила а потом вдруг резко закурила и стала носить облегающие шорты😍😍
Вы его пособлазняйте. Затянитесь и поцелуйте, пусть он пососет дым. Обожаю, когда так моя жевушка делает. Он будет Ваш раб!
Гость
Кстати пристрастила🤭 одна подруга, тоже типа меня бывшей серая мышка, увидев меня, говорит, ух тыы какая стала не без зависти)) я ей говорю давай научу, ну и потихоньку дала сигаретку один раз другой, через неделю чмотрю, она уже достаëт свою пачку и закуривает🤣🤣 сейчас обрабатываю её ходить со мной на фитнес😀 одна сначала кривилась фу говорила, такая хорошая девушка испортилась, я ей говорю: и ты испортишься какие твои годы))) потом предложила ей попробовать. В итоге теперь шмалит как паровоз больше меня🤣🤣 насчëт парней, как то некурящие больше привлекают))
Некурящий не будет сиги у вас тянуть)))) но вы попробуйте его дымком в поцелуе напоить ...
Anelya
Я тоже жертва этой современной модной отравы, главное держитесь, верьте в Господа Иисуса Христа, призовите его и ваша жизнь по настоящему исправится. Это я не от баптистов или свидетелей Иеговы пишу а от нашей РПЦ, которая есть и в России и в СНГ. Спасайтесь, прошу вас... Жаныңызды құтқарыңыз!
Простите пожалуйста! Последние слова писала не я, меня там взломали. Вы же понимаете что это не сходится с моим настроением и новым стилем. Как ваши дела? Как здоровье как успехи с сигаретами и велосипедками?
Anelya
Носит. Курила она еще при нашец встрече. Я сначала хотел, чтоб она бросила. Но потом мы договорились, что она будет курить. Я не стал заррещать. Если честно, вв девушки еще те манипуляторы. Моя мне наобещала бросить,но сказала, что секс теперь будет раз в неделю😁 на деле на работе курила. Я узнал, но вместо скандала просто купил блок ее любимого ричмонда. Теперь это собоание руби.
Класс! Я ношу велосипедки, люблю курить именно в них, особенно носить люблю м чес нибудь коротким когда прям бëдра и ягодицы подчëркивают. Моему нравиломь. Пока холодно только в спортзале ношу такое, курилка там есть на входе. Как будет тепло снова на улицу начну носить
Anelya
После спортзала покурите у входа. Парни кучки только с виду зожники. На деле дымят через одного. Обязательно подоцдут и поболтать и вместе подымить.
Я кстати рассталась с парнем, нашëл себе скромную правильную девушку, какой я была раньше. Ну и ладно, мне не нужны серьëзные отношения, пока что мне нужен секс))
Anelya
Простите пожалуйста! Последние слова писала не я, меня там взломали. Вы же понимаете что это не сходится с моим настроением и новым стилем. Как ваши дела? Как здоровье как успехи с сигаретами и велосипедками?
Пропала надолго потому что всё анализировала. В итоге стала более дерзкой, более уверенной, более смелой. С парнем я рассталась - нашëл себе скромняжку, какой я была ранее. И кстати я всё таки решилась на мжм)) списалась кле с кем прехала на выходные в другой город и зажгла там не по детски с двумя здоровыми мужчинами))) короче впечатления - улëт что только они со мной не делали... Но как видите, не сломалась, всё проанадизировала, обменялись контактами, скоро ещё раз встретимся))
Гость
Класс! Я ношу велосипедки, люблю курить именно в них, особенно носить люблю м чес нибудь коротким когда прям бëдра и ягодицы подчëркивают. Моему нравиломь. Пока холодно только в спортзале ношу такое, курилка там есть на входе. Как будет тепло снова на улицу начну носить
Вы молодец! Если фигура и бедра классные - не надо скрывать. А в спорт зале после занятий много только не курите. Вообще лучше спустя часок после занятий для расслабона. Но это так мой совет. Пареньваш должен вас обожать: и за собой следите, и одеваетесь круто, и поккриваете для сексапильности😚
Anelya
Вы молодец! Если фигура и бедра классные - не надо скрывать. А в спорт зале после занятий много только не курите. Вообще лучше спустя часок после занятий для расслабона. Но это так мой совет. Пареньваш должен вас обожать: и за собой следите, и одеваетесь круто, и поккриваете для сексапильности😚
Спасибо 😍😍😍
Anelya
Я же раньше вообще не то чтотне курила но и одевалась закрыто во всё длинное, широкое, но уже примерно как полгода кардинально сменила имидж: теперь предпочитаю чëрные облегающие велосипедки Nike, Neverlate иногда Boni Fide разной длины и сигарета обязательно))) стала намного более смелой и раскрепощëнной чем была раньше
Anelya
Так и делаю, стою в соблазнительной позе в обтягивающих шортиках и курю. Потом в спортзал на брусья, на перекладину, на канат (кстати очень напоминает стриптиз) потом опять покуриваю
Anelya
Пусть курит. Я тоже когда то не курила и ненавидела когдамктт то курит. Но сейчас сама стала курильщицей и очень сексапильной дамой. Многие говорят что мне идëт образ в чëрных облегающих шортах с сигаретой. Купите жене пару велосипедок и пусть курит в них. Возможно вам понравится
Anelya
Вот у меня получилось😍😍😍
Гость
Спасибо, все просто отлично) очень рада, что вы снова с нами) как ваши дела? Полноценно втянулись в курение? Как ощущения, впечатления?) сколько в день сейчас курите, какие сигареты?) так давно вас не было, все интересно) я так понимаю свою главную фантазию осуществили?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anelya
Спасибо, все просто отлично) очень рада, что вы снова с нами) как ваши дела? Полноценно втянулись в курение? Как ощущения, впечатления?) сколько в день сейчас курите, какие сигареты?) так давно вас не было, все интересно) я так понимаю свою главную фантазию осуществили?)
Оо даа, это было нечто и я нисколько не жалею, скоро попробкю опять! Этого не передать словами)) Курю также чапман, 10-11 в день в среднеи полпачки но бывает и больше. В основном курю когда в шортиках а именно - в спортзале)) ношу шорты Nike, Neverlate, иногда Boni fide, разной длины, в основном чëрные
Anelya
Мжм это супер, ваааще огонь😍😍😍 боялась раньше а теперь жалею об одном, почему я это раньше не попробовала, оргазм, ощущения такие, что просто теряешь сознание... Теперь мне хочется ещё 😍😍контакты есть, проверенные люди есть, условились вновь о скорой встрече)) Ни капли не осталось от бывшей скромной серой мышки)...
Anelya
Всё прошло благополучно, прям супер... Когда мы уединились втроëм, я предстала перед ними в своëм коронном наряде: шорты Найк чëрные, красная укороченная футболка: подефилировала перед ними, покурила в возбуждающих позах. Потом наяали меня мацать за ляжки попу, быстро перешли к делу: я садилась попой одному на лицо а другому делала м... т, потом спустя немного времени рачком и одновременно анал и орал, потом немножко юыло ***: меня подвешивали, пороли, надевали на меня противогаз и потом шланг в попу. Короче два дня мы отжигали))
Гость
Мжм это супер, ваааще огонь😍😍😍 боялась раньше а теперь жалею об одном, почему я это раньше не попробовала, оргазм, ощущения такие, что просто теряешь сознание... Теперь мне хочется ещё 😍😍контакты есть, проверенные люди есть, условились вновь о скорой встрече)) Ни капли не осталось от бывшей скромной серой мышки)...
Очень рада, что вы наконец освоились в своем новом образе, осуществили свои мечты) и самое главное, что не сожалеете об этом) горжусь вами🔥🫶
Подружек приобщили к курению?)
Подружек приобщили к курению?)
Anelya
Гость
Я же раньше вообще не то чтотне курила но и одевалась закрыто во всё длинное, широкое, но уже примерно как полгода кардинально сменила имидж: теперь предпочитаю чëрные облегающие велосипедки Nike, Neverlate иногда Boni Fide разной длины и сигарета обязательно))) стала намного более смелой и раскрепощëнной чем была раньше
Если так стало приятнее жить-то отлично. По крайней мере стали внешнее привлекательнее. Точнее и были, но просто не открывались. Правильно, что так сделали, что изменились.
Гость
Всё прошло благополучно, прям супер... Когда мы уединились втроëм, я предстала перед ними в своëм коронном наряде: шорты Найк чëрные, красная укороченная футболка: подефилировала перед ними, покурила в возбуждающих позах. Потом наяали меня мацать за ляжки попу, быстро перешли к делу: я садилась попой одному на лицо а другому делала м... т, потом спустя немного времени рачком и одновременно анал и орал, потом немножко юыло ***: меня подвешивали, пороли, надевали на меня противогаз и потом шланг в попу. Короче два дня мы отжигали))
Ничего себе) очень горячо😍 еще и целых 2 дня) это прям очень сильно))
Anelya
Все в спортзале прямо без ума от моего образа в черных велосипедках и с сигаретой, многие чуть ли не на колени падают)) правда мне больше нравятся такие кто понаглее, по попе шлëпнуть могут мацануть, какую нибудь пошлость сказать. Воот в общем))
Гость
Пусть курит. Я тоже когда то не курила и ненавидела когдамктт то курит. Но сейчас сама стала курильщицей и очень сексапильной дамой. Многие говорят что мне идëт образ в чëрных облегающих шортах с сигаретой. Купите жене пару велосипедок и пусть курит в них. Возможно вам понравится
Мне нравится, когда девушка в лосинах из экокожи. Сам тоже люблю узкие джинсы, спортивки. Ходим так гулять😚 В прохладные осенние вечера в парказ никого нет и можно разнообразить сексуальную жизнь. Вообщем возбуждает это все и придает радости. А после обычно курим одну сигарету ради релакса😄
Гость
Все в спортзале прямо без ума от моего образа в черных велосипедках и с сигаретой, многие чуть ли не на колени падают)) правда мне больше нравятся такие кто понаглее, по попе шлëпнуть могут мацануть, какую нибудь пошлость сказать. Воот в общем))
Уверена вы сейчас еще и подкачали попку и она прям пышет огоньком🔥 а как к ней идет сигарета😍
Anelya
Даа, да жëстко, да несколько унизительно для меня, но мне это и нужно было, вы не представляете как заводит небольшое унижение, ощущать в своей попке горячий пульсирующий член, а во рту ещё кое что, и одновременно покуривать сигарету. В промежутках дефилировать перед ними в откровееном наряде, курить, танцевать им стриптиз и пуси дэнс😍😍😍 они как то мне водочную клизму поставили что я капец опьянела🤣🤣🤣 в следующий раз мы договорились что они привезут полный набор ***: шест с анальной пробкой, бондаж, маски, крюки, затычки и т. д.
Гость
Оо даа, это было нечто и я нисколько не жалею, скоро попробкю опять! Этого не передать словами)) Курю также чапман, 10-11 в день в среднеи полпачки но бывает и больше. В основном курю когда в шортиках а именно - в спортзале)) ношу шорты Nike, Neverlate, иногда Boni fide, разной длины, в основном чëрные
Дам совет, каки своей девушке: не курите больше 5-7 в день. Тогда и здоровьюнебольшой вред и не станете зависимы от покура. И красоту сохраните. Курение должно удовольствие приносить.
Гость
Даа, да жëстко, да несколько унизительно для меня, но мне это и нужно было, вы не представляете как заводит небольшое унижение, ощущать в своей попке горячий пульсирующий член, а во рту ещё кое что, и одновременно покуривать сигарету. В промежутках дефилировать перед ними в откровееном наряде, курить, танцевать им стриптиз и пуси дэнс😍😍😍 они как то мне водочную клизму поставили что я капец опьянела🤣🤣🤣 в следующий раз мы договорились что они привезут полный набор ***: шест с анальной пробкой, бондаж, маски, крюки, затычки и т. д.
Ничего себе набор)) вы очень смелая) я бы наверное не решилась, разве что выпившей😅
Anelya
Это точно) ну вам также нравится курить? Иди курите уже из за зависимости?
Подруги кстати полноценно курят или вы их просто угощаете при встрече сигареткой?
Подруги кстати полноценно курят или вы их просто угощаете при встрече сигареткой?
Даа, я обожаю курить, особенно в таком наряде, кайф ещё больше! Даа, подруги уже 100-процентные курильщицы, сами покупают себе сигареты. Поначалу стреляли потом перестали)
Гость
Даа, я обожаю курить, особенно в таком наряде, кайф ещё больше! Даа, подруги уже 100-процентные курильщицы, сами покупают себе сигареты. Поначалу стреляли потом перестали)
Как вам удалось аж четверых приобщить к курению?)
Есть у меня подруга, такая же серая мышка, нотации мне читает по поводу курения, а я из за этого прям хочу ее научить) она ни в какую😅
Есть у меня подруга, такая же серая мышка, нотации мне читает по поводу курения, а я из за этого прям хочу ее научить) она ни в какую😅
Anelya
Это уж точно) главное, что вы исполняете мои желания, вы счастливы и получаете настоящее удовольствие) кто бы мог подумать, что первая сигарета так вас изменит)
И не говорите, даже во сне раньше бы не представила такого... Кстати в моëм окружении никто об этих скелетах в шкафу и не догадывается, да, я теперь мегасексуальная, дерзкая, курящая дама, но никто не подумает о том как я отжигаю на стороне)))
Гость
И не говорите, даже во сне раньше бы не представила такого... Кстати в моëм окружении никто об этих скелетах в шкафу и не догадывается, да, я теперь мегасексуальная, дерзкая, курящая дама, но никто не подумает о том как я отжигаю на стороне)))
Это и правильно) как говорится в "спальные дела" никого не нужно посвящать) это личное
Anelya
Как вам удалось аж четверых приобщить к курению?)
Незнаю как то так само с собой получилось)) обязательно научите! И научите её открыто одеваться, подсадите на велосипедки! Пусть преобразится в секс-бомбу! Бывшая скромница, ставшая порочной это ммм😍😍😍😍
Гость
Незнаю как то так само с собой получилось)) обязательно научите! И научите её открыто одеваться, подсадите на велосипедки! Пусть преобразится в секс-бомбу! Бывшая скромница, ставшая порочной это ммм😍😍😍😍
Согласна с вами, но пока безуспешно) вчерашняя серая мышка, а сегодня раскрепощенная курящая девушка это прекрасно😍
Предыдущая тема