Возбуждает когда жена курит
Меня вообще возбуждает, когда жена курит, особенно люблю с ней целоваться когда она только что покурила (иногда во время секса). Курит она раз в несколько дней, у нас это больше элемент игры. Не знаю каково облизывать пепельницу, но вкус поцелуя и запах дорогих сигарет от жены вкуснее и желаннее всего. Тем кто говорят про пепельницы советую все таки на практике поцеловать курящую девушку, а не только лизать пепельницы. Конечно возможно я просто фетишист. Кстати, когда-то я своим долгом считал вбросить какую-нибудь фигню про пепельницы и курящих девушек и даже когда я только встретил свою жену и она мне призналась, что курит и ей это нравится и бросать не хочет (я до этого никогда не видел как она курит), я поставил ей ультиматум или я или сигареты (тогда я был жутким эгоистом, с кучей навязанных установок). И она выбрала меня, но однажды я увидел ее старую фотографию где она курит и почувствовал сильнейшее возбуждение и понял, что мои нападки на курящих девушек, это следствие того что на самом деле мне они очень нравятся и я просто боялся в себе этого. Мне очень повезло с моей женой она меня поняла, но пока до конца не простила, признаться в своих новых предпочтениях учитывая прошлое мне ей было очень тяжело. Меня с одной стороны жутко это заводит как эстетически так и сексуально, а с другой стороны беспокоюсь за ее здоровье, насколько вредны 2-3 сигареты в неделю? Кто нибудь сталкивался с подобными ситуациями, и как разрешалось? Нормально ли это? Что об этом думаете? #жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
389 ответов
Последний —
Перейти
Anelya
Согласна с вами, но пока безуспешно) вчерашняя серая мышка, а сегодня раскрепощенная курящая девушка это прекрасно😍
Сама на себя часто смотрю в зеркало! Одену велосипедки зажгу сигарету, и хожу, верчусь, прямо бëдра огонь, попка выделяется, складки на ягодицах собираются, и сбоку и сзади когда иду и виляю попкой... Невозможно не курить в таком виде😍😍😍 В детстве на словах критиковала и чуть ли не плевалась в таких одноклассниц, одетых подобно... А сейчас сама стала именно такой, кто бы мог подумать))) да я втихаря всегда мечтала так одеться и закурить))) и я уверена что вы выглядите также эротично и соблазнительно с сигаретой и в шортиках😍😍😍
Гость
Сама на себя часто смотрю в зеркало! Одену велосипедки зажгу сигарету, и хожу, верчусь, прямо бëдра огонь, попка выделяется, складки на ягодицах собираются, и сбоку и сзади когда иду и виляю попкой... Невозможно не курить в таком виде😍😍😍 В детстве на словах критиковала и чуть ли не плевалась в таких одноклассниц, одетых подобно... А сейчас сама стала именно такой, кто бы мог подумать))) да я втихаря всегда мечтала так одеться и закурить))) и я уверена что вы выглядите также эротично и соблазнительно с сигаретой и в шортиках😍😍😍
Это да, я очень поздно начала курить и не так уж давно, но это была любовь с первой затяжки😍 я была в диком восторге от этих ощущений, атмосферы прилива сексуальности) первое время стеснялась курить на людях, но постепенно расслабилась) окружающие с удовольствием приняли мою новую привычку, стала ловить на себе больше мужских взглядов, комплиментов и как следствие почувствовала себя невероятно желанной и сексуальной и постепенно стала сексуальнее одеваться)
Anelya
Anelya
Это да, я очень поздно начала курить и не так уж давно, но это была любовь с первой затяжки😍 я была в диком восторге от этих ощущений, атмосферы прилива сексуальности) первое время стеснялась курить на людях, но постепенно расслабилась) окружающие с удовольствием приняли мою новую привычку, стала ловить на себе больше мужских взглядов, комплиментов и как следствие почувствовала себя невероятно желанной и сексуальной и постепенно стала сексуальнее одеваться)
Всё в точности как и у меня. Тоже страшно стеснялась, я вам рассказывала) а теперь спокойно хожу в шортиках и курю где хочу и когд захочу и свободно занимаюсь сексом) мне не нужна любовь не хочу привязываться, хочу только животного секса )...
Anelya
Наверное да, только если бы оно вот само случилось) как то найти кого то, договориться, это сложно
Супер! Я, вас обожаю 😍😍 а может быть когда то и предоставится такой случай и вы попробуете это, втайне от мужа конечно)) я вот решилась и теперь буду практиковать такое периодически, потому что слишком уж кайфово чтоб отказаться от этого))
Anelya
Всё в точности как и у меня. Тоже страшно стеснялась, я вам рассказывала) а теперь спокойно хожу в шортиках и курю где хочу и когд захочу и свободно занимаюсь сексом) мне не нужна любовь не хочу привязываться, хочу только животного секса )...
Особенно садиться попой сверху на огромный член и прыгать на нëм это вообще ничто или в позе 69 но в шортиках, попкой на лицо и работать ротиком😍😍
Гость
Супер! Я, вас обожаю 😍😍 а может быть когда то и предоставится такой случай и вы попробуете это, втайне от мужа конечно)) я вот решилась и теперь буду практиковать такое периодически, потому что слишком уж кайфово чтоб отказаться от этого))
Я представляю) главное с головой не уходите в это дело. Как и любое увлечение оно сперва дарит яркие эмоции, потом уже не так и хочется все ярче и ярче. Я уверена партнеры предложат вам какие нибудь вещества для усиления эффекта, порошки или прочее. Аккуратно очень с этим
Anelya
Наверное да, только если бы оно вот само случилось) как то найти кого то, договориться, это сложно
И в шортах становишься на колени и делаешь минет одному, а второй целует твои ягодицы, а потом снимает шорты и суëт тебе палец в попку и ковыряется, потом засовывает язык, а потом и свой горячий ствол😍😍😍 оооох это огооооонь
Anelya
Я представляю) главное с головой не уходите в это дело. Как и любое увлечение оно сперва дарит яркие эмоции, потом уже не так и хочется все ярче и ярче. Я уверена партнеры предложат вам какие нибудь вещества для усиления эффекта, порошки или прочее. Аккуратно очень с этим
Ну и пусть, а что в этом плохого?
Anelya
Я готова испытыаать новые и новые ощущения, пусть даже это и аморально
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anelya
Я буду внимательна конечно, я сохраняю бдительность. Но я пойму когда нужно остановиться. Но сейчас я хочу этого, я буду этим заниматься, я буду курить и носить облегающие шорты. Я готова к новым ярким ощущениям и я готова испытать возможности своей попы😃😃
Гость
Я буду внимательна конечно, я сохраняю бдительность. Но я пойму когда нужно остановиться. Но сейчас я хочу этого, я буду этим заниматься, я буду курить и носить облегающие шорты. Я готова к новым ярким ощущениям и я готова испытать возможности своей попы😃😃
Я ни в коем случае не занудствую) просто на правах старшей подруги переживаю, чтобы вы не потерялись в море новых удовольствий)
Anelya
Я ни в коем случае не занудствую) просто на правах старшей подруги переживаю, чтобы вы не потерялись в море новых удовольствий)
Я знаю, большое вам спасибо 😍😍😍 я, вам благодарна, ведь благодаря вам я преобразилась. Послезавтра я еду на встречу с партнëрами и там будет кое что очень и очень нереальное. Я готова на всё и согласна на всё, мои шортики и сигарета сведут их с ума, а попка готова к новым приключениям😍😍 пожелайте мне удачи😍😍😍
Гость
Я знаю, большое вам спасибо 😍😍😍 я, вам благодарна, ведь благодаря вам я преобразилась. Послезавтра я еду на встречу с партнëрами и там будет кое что очень и очень нереальное. Я готова на всё и согласна на всё, мои шортики и сигарета сведут их с ума, а попка готова к новым приключениям😍😍 пожелайте мне удачи😍😍😍
Заинтриговали) что же там такое нереальное?)
Конечно же желаю вам удачи)
Конечно же желаю вам удачи)
Anelya
Спасибо вам большое 😍😍😍 мне уде ничего не стыдно, даде наоборот, чем более неприлично тем сильнее меня это заводит, со мной там будут такооое вытворять что прямо огонь😍😍 особенно мою попку ждут горячие страстные испытания, будет немножко ***, немного форнифилии - живая мебель, стриптиз в шортах перед людьми, связывание и подвешивание с крюком в попе, насаживание на длинный шест три метра с затычкой с утолщением, подъëм и установка, что ты сидишь высоко под потолком и многое другое))
Anelya
Вы не представляете как я хочу порассекать перед ними в шортах с сигаретой, а потом ощутить в попе кое что твëрдое и пульсирующее, и такое же самое во рту)) кстати, рартнëры там тоже изнемогают от нетерпения встречи со мной))
Гость
Вы не представляете как я хочу порассекать перед ними в шортах с сигаретой, а потом ощутить в попе кое что твëрдое и пульсирующее, и такое же самое во рту)) кстати, рартнëры там тоже изнемогают от нетерпения встречи со мной))
Вы когда занимаетесь оральным сексом курите? Попробуйте сделать глубокую затяжку, побольше дымка, поглубже вдохнуть, затем начать медленно ласкать ч***н и выпускать в процессе дым носиком. Потом повторить. Мужчины оценят))
Гость
Вот видите как я подсела на сигарету, подсела на мжм, причëм подсела в прямом смысле, не мошу жить теперь без члена в попе🤣🤣🤣
Самое главное во всем этом, что вы по настоящему этого хотите, вам очень нравится курить, заниматься именно тем сексом, который просит ваше тело. Это на самом деле настоящая свобода и уверенность. Это дорогого стоит
Anelya
Вы когда занимаетесь оральным сексом курите? Попробуйте сделать глубокую затяжку, побольше дымка, поглубже вдохнуть, затем начать медленно ласкать ч***н и выпускать в процессе дым носиком. Потом повторить. Мужчины оценят))
Да😄 именно так не делала, не особо затягивалась) но в этот раз обязательно попробую
Anelya
Самое главное во всем этом, что вы по настоящему этого хотите, вам очень нравится курить, заниматься именно тем сексом, который просит ваше тело. Это на самом деле настоящая свобода и уверенность. Это дорогого стоит
Они ещё снимают мою задницу в шортах крупным планом когда я хожу или курю и просят сделать пуси дэнс🤣🤣вид тоже классный
Гость
Попробуйте кстати сделать себе профессиональную фотосессию с сигаретой и в таком дерзком стиле, это взорвет ваши соцсети, будет еще больше поклонников
А если уже прям уверенно курите, и вам действительно это нравится, можете попробовать снимать видео как курите в сексуальных нарядах и вообще сможете на этом даже зарабатывать, мне кажется у вас отличные данные
Anelya
Попробуйте кстати сделать себе профессиональную фотосессию с сигаретой и в таком дерзком стиле, это взорвет ваши соцсети, будет еще больше поклонников
Да, я думала об этом, в шортах, с сигаретой, в возбуждающих позах, на перилах, на турнике верхом, верхом на дереве, можно как иду вид сзади попка крупным планом) начну уже сейчас со сплртзала, а как потеплеет на улице уже можно
Предыдущая тема