Развод. Измены. Бывают мысли,уйти от мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уйдёте от мужа, будет еще хуже, так вас хоть муж обеспечивает, просто вы устали, эмоциональное выгорание, у вас день сурка. это временно. ребенок подрастет , думаю через годик уже легче будет
Гость
А кто изменил кому?
Понятно, что с ребенком тяжело.
Но на развод не стоит подавать, это не та ситуация, которая изменится после развода.
Кто вас обеспечивать будет?
Кто помогать?
Понятно, что с ребенком тяжело.
Но на развод не стоит подавать, это не та ситуация, которая изменится после развода.
Кто вас обеспечивать будет?
Кто помогать?
Гость
Да у вас банальная усталость, не повод для развода
"Я за 1.7 нормально не спала." А пишете о разводе... Может, сначала выспаться!!!! Затем немного ожить, когда силы появятся. Авось, само разрешится))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 529 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Не могу ходить по свиданиям5 ответов
- Претворяется щедрым любовником27 ответов
- Найти мужчину легко24 ответа
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться20 ответов
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?5 ответов
- Есть смелые женщины?15 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?82 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Зачем мужчине женщина?326 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?258 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?160 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?82 ответа
- Тарелочница - это не стыдно44 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..42 ответа
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра33 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
- Претворяется щедрым любовником27 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем 2 года в браке,3 года живём вместе,я приняла его ребенка ,ему на тот момент было7 лет,родила ему совместного 1.7 мальчик,воспитываем. Ну в последнее время страсть пропала,мне иногда не хочется секса,а ему всегда хочется,может что я постоянноработа по дому,готовка,стирка,кушать приготовить надо и т.д устаю просто. Не знаю, чувства вроде есть,я это чувствую,может у меня эмоциональная привязанность к нему. Бывает ничего не хочется ни детей воспитывать ничего,мне 23 года. Я за 1.7 нормально не спала. Вроде и на отдых ездим раз в пол года,в кафе не ходим. Постоянно дома ,дома. К бабушке отдать малого ,он не идёт 1,7 постоянно со мной. Я не знаю что со мной происходит. Бывают мысли,уйти от мужа. Он не пьет ,работает,молодечик. Я запуталась. Может кто был в такой ситуации. Дайте совет. Апатия. Может устала я. #брак