Гостевой брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, не УЧИЛКИ школьные учителя, если что) Это первое. Второе- что от нас, бедных, читающих этот бред надо? Совет? Тоже пальцем у виска покрутить??? Когда дети родятся, ваша интровертность испарится или приходящий папка будет)????
Когда дети появятся, вы будете помогать, комментить - не мешки таскать )
Гость
Даже если бы он не хотел, меня бы эт о только радовало, потому что я сама НЕ ХОЧУ. Почему вы пытаетесь навязать мне чувства и желания, которые я не испытываю. Я НЕ ХОЧУ. Честное слово, НЕ ХОЧУ. Затем, что мне все-таки приятнее проводить время, ходить на свидания именно с мужем, чем с парнем. Что-то на эмоциональном уровне
))), ну люди совместно проживая в браке тоже ходят на свидания друг с другом. Или вы думаете, что супруги, живущие вместе и имеющие детей, уже не зодят никуда вдвоем в романтическом плане?
Каждый живёт как хочет и может.
Для чего тема ваша тогда?
Отчего вас задевает отношение к формату вашего брака других людей?
Обычно это происходит от того, что свозь лицемерие самой себе прорывается неудовлетворённость своим положением. Другим людям все равно.
Каждый живёт как хочет и может.
Для чего тема ваша тогда?
Отчего вас задевает отношение к формату вашего брака других людей?
Обычно это происходит от того, что свозь лицемерие самой себе прорывается неудовлетворённость своим положением. Другим людям все равно.
Гость
Затем, что мы любим друг друга, но и также любим себя и личное пространство. Если в будущем появится ребенок (не дети), то до 3 лет он будет строго жить со мной, с 3 до 10 по очереди, он будет ходить в садик и в школу равноудаленные от наших домов (мы не в Москве), а с 10 до 20 лет он будет жить с тем, с кем больше нравится
А вы фантазерка)) ну вам всего 26 лет.
Мужу сколько лет вашему? У вас это первые браки? Для ребенка вам придется в мозгах ген уборку провести всё-таки, ну это если вы желаете этому ребенку добра, конечно. Зачем тема эта? Вы поспорить хотите о преимуществах?
Мужу сколько лет вашему? У вас это первые браки? Для ребенка вам придется в мозгах ген уборку провести всё-таки, ну это если вы желаете этому ребенку добра, конечно. Зачем тема эта? Вы поспорить хотите о преимуществах?
Гость
Автор, не УЧИЛКИ школьные учителя, если что) Это первое. Второе- что от нас, бедных, читающих этот бред надо? Совет? Тоже пальцем у виска покрутить??? Когда дети родятся, ваша интровертность испарится или приходящий папка будет)????
Приходящий будет, строго, первые 3 года. Потом как мячик для пинг понга кидать планируют друг другу дите. А потом спросят у дитя, где он захочет жить.
С пелёнок к образу жизни разведенной семьи приучать будут. Во благо ребенка, похоже))
Автор, я без зла, но это нелепо все, вам точно 26, а не 6 ?
С пелёнок к образу жизни разведенной семьи приучать будут. Во благо ребенка, похоже))
Автор, я без зла, но это нелепо все, вам точно 26, а не 6 ?
Ну если всех все устраивает - вай нот.
Но чисто для справки - жить семьей не значит забыть себя и быть прислугой.
Мой муж готовит (постоянно), детские уроки (и вообще вопросы школы) полностью на нем. На мне уборка. Закупки всегда вместе. С собаками 50/50 - то он, то я, то вдвоём.
Короче, быт делим на двоих, что куда проще, чем в одиночку.
Что касается личного пространства - летом досуг подавляюще совместный - лес, грибы, рыбалка, дача. Зимой если дома - он в комп режется или с книгой, я или рукодельничаю, или читаю, у каждого своё рабочее место, никто не ущемлён.
Адекватные взрослые люди элементарно могут жить вместе и не мешать друг другу, а ещё и помогать.
Так что гостевой брак - это скорее для тех, кто в принципе друг другу не подходит, но почему-то пытается тянуть сову на глобус. Вот найдётся у вас подходящий человек и легко сможете жить вместе
Но чисто для справки - жить семьей не значит забыть себя и быть прислугой.
Мой муж готовит (постоянно), детские уроки (и вообще вопросы школы) полностью на нем. На мне уборка. Закупки всегда вместе. С собаками 50/50 - то он, то я, то вдвоём.
Короче, быт делим на двоих, что куда проще, чем в одиночку.
Что касается личного пространства - летом досуг подавляюще совместный - лес, грибы, рыбалка, дача. Зимой если дома - он в комп режется или с книгой, я или рукодельничаю, или читаю, у каждого своё рабочее место, никто не ущемлён.
Адекватные взрослые люди элементарно могут жить вместе и не мешать друг другу, а ещё и помогать.
Так что гостевой брак - это скорее для тех, кто в принципе друг другу не подходит, но почему-то пытается тянуть сову на глобус. Вот найдётся у вас подходящий человек и легко сможете жить вместе
Прохожий
У вас секс по дружбе называется. Любимую/ого не отпускают.
Гость
Ваш выбор.Имеете право.
Гость
Затем, что мы любим друг друга, но и также любим себя и личное пространство. Если в будущем появится ребенок (не дети), то до 3 лет он будет строго жить со мной, с 3 до 10 по очереди, он будет ходить в садик и в школу равноудаленные от наших домов (мы не в Москве), а с 10 до 20 лет он будет жить с тем, с кем больше нравится
Очень часто такие браки заканчиваются, когда свободный муж находит истинную любовь и страсть и начинает сразу с ней жить, обычно она бывает лет на 10-15 моложе его гостевой жены)))
Гость
Вы прелесть!
Гость
Мы с вами прямо сестры по разуму)) Никогда не хотела с кем-то жить. Обвчно только встречаюсь, не более.
мне тоже так больше нравится приезжает три раза в неделю на два три дня трахает по полной программе и писю всю вылижет и в разных позах *** и я его член сосу и яички! с мужем трахались каждый день почти ,но такого не было не думала о том ,даже что так приятно когда лижут там и язык сует туда и сосать просто обожаю член
Гость
Я тоже интроверт, сейчас в гостевых отношениях. Мужчина предлагает пожениться и естественно жить вместе. Я предложила гостевой брак, покрутил у виска. Хотя знаю ещё людей, живущих в браке отдельно. Это очень удобно, на мой взгляд. Но мало кто разделяет моё мнение
У меня брат двоюродный живет в гостевом. Я ему завидую. Мужу предложила - он не понял ... 🤯.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?86 ответов
- Стоит ли менять парня?3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?101 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?88 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?87 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?52 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам29 ответов
- С какого возраста становятся милфой?28 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А у меня все наоборот: я хочу быть законной женой, но при этом я не хочу жить с мужем вместе. Точнее, я уже ей стала. Поженились совсем недавно. Он поддерживает мою позицию. Сколько угодно пишите "да ты ему изменять хочешь/он просто тебе изменяет", но я сразу скажу, что в нем уверена и сама не изменяю. Я настолько интроверт, что у меня едва хватает энергии на одного мужчину, какие любовники?
Даже если муж бы помогал с бытом - это НЕ то. Я могу наесться йогуртом, а мужикам надо первое/второе/десятое.
Быть дома постоянно готовой к сексу при параде - это скорее для меня тяжелая работа, чем удовольствие. Я не хочу быть в режиме ожидания полового акта, а выглядеть зачуханной при мужчине позволить я себе тоже не могу. При этом я не крокодил, на свидания готовлюсь наилучшим образом, но мне надо быть выспавшейся и отдохнувшей. Ну и вишенка на торте - моя работа находится буквально возле моего дома, мне так удобно, при желании я могу и за 5 минут дойти, если проспала.
Приходя к себе в квартиру, я в тишине готовлюсь к урокам (я не школьная училка, если это важно), для подготовки конспектов нужна большая концентрация, я ищу и читаю книги по курсам, которые веду/буду вести, выбираю самое полезное, чтобы моим ученикам было интересно, а когда рядом кто-то находится - это невозможно.
Я элементарно устаю от людей, даже от самых родных и близких, если общаюсь больше нескольких часов.
При этом я люблю своего мужа, вряд ли нелюбящая женщина будет относиться к нему так, как отношусь я. Обеспечивает ли он меня? Частично, если попрошу купит то, что мне нужно. 60 на 40 в общем, в его пользу.
Родственники и подруги крутят у виска. #гостевойбрак