Ваша жизнь после замужества
Улучшилась ? Или вы пожалели что вышли замуж ? #брак
Ри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Она просто стала другой...
HL
Одним словом - шляпа.
Вроде и зарабатывать не надо, но рядом кто-то ходит постоянно и выгнать нельзя, а то придется снова зарабатывать. А я люблю ничего не делать.
Вроде и зарабатывать не надо, но рядом кто-то ходит постоянно и выгнать нельзя, а то придется снова зарабатывать. А я люблю ничего не делать.
Улучшилась во всех отношениях
Будущее
Рано или поздно все жалеют,что вышли.Одни через год,другие через 20 лет. Поверь и ты будешь не исключением. Мужчины -это крест.
Гость
Учиться наконец пошла. Весной диплом. Пять лет вместе, общих детей нет, 1выкидыш на раннем сроке. Пьет пиво каждый день, не менее 1,5литра. Сегодня(пятница) 4 баклашки усосал. Зарабатывает сейчас мало, я все лето пашу, короной переболела летом, уйти некуда, тяжело этот перегар терпеть и вонь в туалете частую, ладно хоть к подругам пускает, но я сама редко хожу.
Гость
Если б не моя дочь, скорее всего , ушла бы.
Феникс
Ухудшилась. До - любимая работа, путешествия, помощь родным, после -долги, кредиты и работа без выходных. Еще у БМ бесплодие.
Гость
Ухудшилась. Муж изменил модель поведения. Стал инфальтильным и требовательным. Стал тиранить. Скинул на меня всю домашнюю работу. Перестал быть мне партнером и человеком которому можно доверять.
HL
Ухудшилась. Муж изменил модель поведения. Стал инфальтильным и требовательным. Стал тиранить. Скинул на меня всю домашнюю работу. Перестал быть мне партнером и человеком которому можно доверять.
У многих такое. "Демо-версия" кончилась. Думает, что окольцевал и всё, жена ему обязана, никуда она не денется, все за мужичков держатся, какими бы ни был. Ага, сра ку. На вашем месте я бы вела свою жизнь параллельно его жизни, как соседи. Готовить на себя или питаться готовым в столовых, кафе, ресторанах. Если что - "я устала, у меня выгорание, мне нужно больше радоваться, ты же хочешь красивую, довольную жену". Мимо ушей его слова, чуть что - включаем дуру. Жить будет легче
Гость
У многих такое. "Демо-версия" кончилась. Думает, что окольцевал и всё, жена ему обязана, никуда она не денется, все за мужичков держатся, какими бы ни был. Ага, сра ку. На вашем месте я бы вела свою жизнь параллельно его жизни, как соседи. Готовить на себя или питаться готовым в столовых, кафе, ресторанах. Если что - "я устала, у меня выгорание, мне нужно больше радоваться, ты же хочешь красивую, довольную жену". Мимо ушей его слова, чуть что - включаем дуру. Жить будет легче
Спасибо за совет, это уже дело прошлое :)
У меня уже давно новый мужчина и хорошие, удовлетворяющие меня отношения, но замуж меня больше никто не заманит.
У меня уже давно новый мужчина и хорошие, удовлетворяющие меня отношения, но замуж меня больше никто не заманит.
Сколько обездоленных...жуть!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 565 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
- Сложности в отношенияхНет ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?21 ответ
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?10 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов