Последние 2 года манипулирует тем, что уйдёт из семьи и 2 года , чуть что не так -собирает вещи, я умоляла , просила остаться . Причины смешные, а сегодня первый раз собрал вещи и ушёл, я первый раз не останавливала и не звоню . Будио со мной живет подросток , который постоянно убегает из дома
Сразу уточню : не пилю , просто понял , что боюсь его потерять #брак
Например , нельзя звонить больше 2 раз в день, спрашивать где он, когда придёт домой . И я сейчас не шучу
Не надо звонить и спрашивать "когда дома будешь". Это бесит. И я сейчас не шучу.
Гость
[1662803139]
Счастливая ты автор ! Мой все вечера бу-бу-бу , ворчит .
Гость
[2412414412]
Гость
От хороших женщин мужчины никогда не уйдут. Если так и есть у вас кардинально разные взгляды на все что вас окружает .
Вот это бред! Если мужик взбалмошный- то может и от идеальной жены уйти. А если серьезный и ответственный- то даже если жена с недостатками, он никуда не побежит.
Гость
[3525808344]
Не принимайте назад...если хорошо постарается вас вернуть, хорошо вложится...потом уже будет бояться терять
чуть что не так -собирает вещи, я умоляла , просила остаться . Причины смешные, а сегодня первый раз собрал вещи и ушёл, я первый раз не останавливала и не звоню . Будио со мной живет подросток , который постоянно убегает из дома
Сразу уточню : не пилю , просто понял , что боюсь его потерять #брак