39 лет, не готова к ребёнку
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Родите мужу ребенка, пусть сам им занимается.
Гость
Мужики часто бросают своих детей. Им нужны няньки, а не дети.
Гость
Муж хочет-пусть сам и рожает. Вы уже не захотите и это нормально, роды это возможность, а не обязанность. Как раз и мужа проверите, любит он вам или воспринимает как инкубатор
Cвета
Зачем в таком раннем возрасте рожать, не понимаю.
Подождите хотя бы лет 15-20, тогда, может, и созреете.
Диагноз ваш - глупая вешалка.
Подождите хотя бы лет 15-20, тогда, может, и созреете.
Диагноз ваш - глупая вешалка.
Гость
не еще, а уже.
Гость
А многие дети вырастают как животные в таких недосемьях. Идиотов в мире слишком много.
Гость
Я бы развилась с таким дураком. Пусть ищет дуру-овуляшку.
Авиатор
Если не передадите в наследство право жить и в ус не дуть. Не рожвйте, не берите грех на душу, не будьте эгоисткой. Пятачки огрубеют и вырастут, поверьте умиление длится лет до 12 и все. А куда эту душу потом, выгоните на работу до гроба, что бы все время тратил на зарабатывание корма себе. Нет, не стоит. Если вы ему свой бизнес с рабами в наследство, что бы дите жило, а не выживало, тогда я еще понимаю.
Гость
Точно. Хочет мужик ребенка - пусть квартиру купит его матери. У него таких детей может десяток быть. А женщина жизнь свою заканчивает с рождением спиногрыза. И пусть у нее хоть дом свой будет.Нищим мужикам размножаться нельзя.
Эмм она должна за квартиру рожать? С фига ли????
Захочет и так подарит, мне мой подарил хоть и не большую
Захочет и так подарит, мне мой подарил хоть и не большую
Гость
Я мужчина, мне 39, и понимаю, что уже стар. Силы не те, спина побавливает, глаза скоро начнут тупить...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Правильно, дольше проживешь, дольше проработаешь. И все равно сдохнешь и сгниешь, только голодным и таким спортивным. Хотя дольше еще не факт
Почему голодным? Правильная еда очень даже вкусная, это не просто траву есть, а рыбу, морепродукты, стейки, овощи, фрукты,ягоды, молочку и многое другое. И конечно не стоит загонять себя в строгие рамки иногда и торт можно и бургер с пиццей, но не злоупотреблять. Самому же приятнее когда у тебя пресс и мышцы, когда ты сильный, а не когда просто мужик с жирком
Авиатор
Почему голодным? Правильная еда очень даже вкусная, это не просто траву есть, а рыбу, морепродукты, стейки, овощи, фрукты,ягоды, молочку и многое другое. И конечно не стоит загонять себя в строгие рамки иногда и торт можно и бургер с пиццей, но не злоупотреблять. Самому же приятнее когда у тебя пресс и мышцы, когда ты сильный, а не когда просто мужик с жирком
Просто поверьте на слово. Питание, отсутствие вредных привычек и прочее прочее модное. Не спасут вас от провисания в районе трицепса,стареющей шеи, носогубных складок, проблем с каллогеном.... Проблем с либидо.... Короче как не молодись итог один. Дак может по возможности получить удовольствие. Хотя у каждого оно свое. Можно обкалоться и быть такой красивой на рабоие каждый день, до самой смерти
Авиатор
Я живу на работе, в дороге с работы и на работу. Как и большинство рабов. Кому мой пресс на работе уперся, хотя если моя работа это показ пресса. Надо подумать. Но надо спать ложиться утром на работу. А вы уже отработали! Или еще на работе
Гость
Просто поверьте на слово. Питание, отсутствие вредных привычек и прочее прочее модное. Не спасут вас от провисания в районе трицепса,стареющей шеи, носогубных складок, проблем с каллогеном.... Проблем с либидо.... Короче как не молодись итог один. Дак может по возможности получить удовольствие. Хотя у каждого оно свое. Можно обкалоться и быть такой красивой на рабоие каждый день, до самой смерти
Не спасут, но он люди которые ухаживают за собой и следят за здоровьем выглядят гораздо лучше, чем те кто не следят. Есть мужчины которые в 39 выглядят как деды старые, а есть кто на спорте и хоть не много морщин есть, тело о личное. Я сама занимаюсь в зале и вижу, что спорт и образ жизни работают. На пляжах полно молодых мужчин 30-35, видно по лицу, не деды, но тело без слез не взглянешь…
P.S мне ещё рано что-то себе колоть, я о мужчинах говорю)
Но спортом занимаюсь, веду здоровый образ жизни
Гость
Я живу на работе, в дороге с работы и на работу. Как и большинство рабов. Кому мой пресс на работе уперся, хотя если моя работа это показ пресса. Надо подумать. Но надо спать ложиться утром на работу. А вы уже отработали! Или еще на работе
Так надо для себя заниматься, а не для кого-то. О своём здоровье заботитесь вы сами, посторонним людям абсолютно все равно на вас, ваше здоровье
Авиатор
Не спасут, но он люди которые ухаживают за собой и следят за здоровьем выглядят гораздо лучше, чем те кто не следят. Есть мужчины которые в 39 выглядят как деды старые, а есть кто на спорте и хоть не много морщин есть, тело о личное. Я сама занимаюсь в зале и вижу, что спорт и образ жизни работают. На пляжах полно молодых мужчин 30-35, видно по лицу, не деды, но тело без слез не взглянешь…
Вот касательно себя, мне на себя плевать. Мне 37, нафига мне тело? Оно все равно уже не такое как в 27.как не старайся. Как не намывайся, а запашок уже появляется. Вся разница лишь в восприятии времени. В гробу выглядят все не очень хоть следил за собой хоть нет.
Гость
Вот касательно себя, мне на себя плевать. Мне 37, нафига мне тело? Оно все равно уже не такое как в 27.как не старайся. Как не намывайся, а запашок уже появляется. Вся разница лишь в восприятии времени. В гробу выглядят все не очень хоть следил за собой хоть нет.
Ну как наплевать? Себя надо любить в любом возрасте))) 37 ещё большая часть жизни впереди
Авиатор
Большая, самая упругая и нормальная часть жизни позади. Впереди только мега зрелость рыхлость и упадок. Хватит уже, просыпайтесь, начинайте думать, откройте глаза. Примите вы уже. Что впереди... Еще десятки лет на работе
Авиатор
Нормально раздули. Спасибо за беседу) все
Гость
К такому возрасту уже пора определиться, а не думать да или нет.
Вы вообще детей не хотите или не хотите именно сейчас?
Гость
Не вздумайте прогибаться, проклянете все на свете. Рожать надо исключительно тогда, когда есть свое страстное желание этого. И то, надо ещё сто раз раз подумать.
Гость
подожди еще года 3-4, пока менопауза не настанет. И уже не нужно будет морально готовиться.
Гость
39 лет, это поздно уже рожать.
Правильно, что не хотите.
Правильно, что не хотите.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот как так? Реально не созрела для материнства(((. Но муж очень просит #муж #ребенок