У кого муж МДшник, как вы живете женщины?
Как вам, норм или плохо?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Жирушенька
Выйду замуж за Солиста и тогда расскажу.
Гость
Они не живут. Их сразу хоронят
Феминистка
Мудешники
Гость
Отлично живём! Развод пошёл нам на пользу!)
Феминистка
Сообщение было удалено
Они по жизни глиномесы - так что им не привыкать.
Многие мужики кстати сами просят жён чтобы их тайно страпонили.
Многие мужики кстати сами просят жён чтобы их тайно страпонили.
Гость
Мдшники разве женятся? Да кто с ними встречаться будет?)
Влад
А кто такие МДшники?
Как оказвлось, мне на этом форуме поставили диагноз — инцел. МД — что за диагноз мужчин?
Как оказвлось, мне на этом форуме поставили диагноз — инцел. МД — что за диагноз мужчин?
Гость
МДшники разве вообще женятся?
Я из будущего
Мдшники -это такие же олени как и ваши мужья,только они немного проззревшие олени😂
Нормальные мужчины понимают всю бессмыслицу похода в ЗАГС и живут для себя любимого😎
Нормальные мужчины понимают всю бессмыслицу похода в ЗАГС и живут для себя любимого😎
Гость
Мдшники -это такие же олени как и ваши мужья,только они немного проззревшие олени😂
не "олени", а "алени", ну что ж вы так, в терминологии не разбираетесь. Олень это благородное животное, вас что на форумах МД не просветили?
Короче, алени, это нормальные мужчины, которых мдшники всячески унижают и стыдят, т. к. сильно выделяются неадекватным поведением на их фоне.
Короче, алени, это нормальные мужчины, которых мдшники всячески унижают и стыдят, т. к. сильно выделяются неадекватным поведением на их фоне.
Вика
В сексе надо многое пробовать, это залог счастливого брака! Я например тоже без тренажера Тюльпан кончить не могу, и что?
Август
Ну что за глупые разводки. Настоящий МДшник может жениться только на патриархальной девственнице. А в глухих сибирских селах староверов, где может быть такие остались, нет интернета.
Гость
А мне интересно, кто живёт с барачником, он конечно, не муде, но моск выносит будь здоров!🤦🤣
Жирушенька
Все ужо договорено с Солистом,скоро уведу его с форума откармливать.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Анатолий Перельман 💋
Если женщина сама за мд или нормальный феминизм, то никаких проблем нет.
Гость
Да есть такие. У меня близкая подруга была в таких отношениях. Вот что у нее в голове переклинило, бог весть, но это был ужас. Хрен на ней не женился, он что, алень какой-то. И это несмотря на общего ребенка и то, что он жил в ее квартире и на ее деньги. Он ей в лицо говорил, что если бы женщин делали в одноразовой упаковке, то ещё туда-сюда, а так что? Где гарантия, что это его ребенок? Она ведь на работу ходит? Ходит. Значит, имеет возможность изменить. (Подруга очень скромно выглядела и работала педагогом). Тест ДНК делать принципиально не хотел. Ну и куча прочих всяких гадостей и пошлостей, сидел на форуме МД, ума набирался. А она все надеялась его умаслить, чтоб все таки женился. На 9 лет ее хватило, потом собралась с силами и выгнала. Так с каким скандалом, этот боров охеревший ей ещё и угрожал, из квартиры уходить не хотел, чуть до милиции дело не дошло.
Гость
Вот тот хрен, о котором выше написала, тоже так рассуждал. А как его такого умного мать его ребенка из своей квартиры поперла, то сразу пожалел, что не женился. Но увы, поздно.
Гость
не "олени", а "алени", ну что ж вы так, в терминологии не разбираетесь. Олень это благородное животное, вас что на форумах МД не просветили?
«Алень» -такого слова нет в русском языке ,милочка!
Благородное животное-это как раз олени-мужья ваши,которые отдают вам ребёнка,полжизни,и все нажитое имущество.А сами потом не видят смысла жизни без всего этого.
Я же говорю глупости это-поход в загс.
У нас в стране 85% разводов,90% заявлений на развод несут современные самки,которым плевать на ребёнка который вырастит без отца,а тем более на мужа.
Так себе лотерея,согласитесь😏
Благородное животное-это как раз олени-мужья ваши,которые отдают вам ребёнка,полжизни,и все нажитое имущество.А сами потом не видят смысла жизни без всего этого.
Я же говорю глупости это-поход в загс.
У нас в стране 85% разводов,90% заявлений на развод несут современные самки,которым плевать на ребёнка который вырастит без отца,а тем более на мужа.
Так себе лотерея,согласитесь😏
Василиса
Они не женятся, только замуж выходят, петухи.
Гость
У мдшников жен не бывает, а если и появляются, очень скоро сбегают в неизвестном направлении
Ё-мэн🕶️
Тётки тут так полыхают про МД, только потому что они знатно так перекрыли кислород аферисткам😁
Аббревиатура "***" и фраза "Ни ногой в проклятый ЗАГС" окончательно и бесповоротно ушли в народ, и каждый от мала до велика знает, что разаеденки - днище, а в официальном браке куча рисков и финансовых издержек)
Также тёток бомбит, что теперь повесить личинуса не так уж и просто на мужчину, а принцип "Кто последний, тот и папа" больше не в чести, ведь мужчины массово делают ДНК-тесты и судятся до последнего😁
Ещё у бабца горит от того, что МД приучило мужчин не распыляться на тётские хотелки, посредствам манипуляшек, а фильтровать бапские помои из членоприемника и грамотно уклоняться)
В общем МД раскрыл глаза доброй части мужчин, и фактически изменил сознание и повестку с "Всё для бабца", на "Мужчина никому ничего не должен и живет в свое удовольствие"
Естественно у тёток будет полыхать от МД, ведь бздосенькам конкретно так подпортили жизнь, и спрашивают с них теперь за любой зашквар😁😁
Аббревиатура "***" и фраза "Ни ногой в проклятый ЗАГС" окончательно и бесповоротно ушли в народ, и каждый от мала до велика знает, что разаеденки - днище, а в официальном браке куча рисков и финансовых издержек)
Также тёток бомбит, что теперь повесить личинуса не так уж и просто на мужчину, а принцип "Кто последний, тот и папа" больше не в чести, ведь мужчины массово делают ДНК-тесты и судятся до последнего😁
Ещё у бабца горит от того, что МД приучило мужчин не распыляться на тётские хотелки, посредствам манипуляшек, а фильтровать бапские помои из членоприемника и грамотно уклоняться)
В общем МД раскрыл глаза доброй части мужчин, и фактически изменил сознание и повестку с "Всё для бабца", на "Мужчина никому ничего не должен и живет в свое удовольствие"
Естественно у тёток будет полыхать от МД, ведь бздосенькам конкретно так подпортили жизнь, и спрашивают с них теперь за любой зашквар😁😁
Гость
Эти мачо))) живут с мамками...
Гость
такие ж либо очень травмированные, им годами психотерапия светит,
либо их мужья МДшники только в инете, а в реале по башке скалкой получают
либо их мужья МДшники только в инете, а в реале по башке скалкой получают
Гость
Думаю, они были бы вместе до сих пор. Она очень хотела семью и для него все делала. Он вроде как тоже не против, но МД-шная философия, видимо, оказалась дороже. В итоге - хорошую, заботливую женщину потерял, сына потерял (ну а ***; она в итоге не выдержала - раз ты мне все мозги выел, что сын не твой, то и отвали от него), комфортные условия потерял, из квартиры в Москве свалил обратно в Мухосранск жить с родителями и бабушкой в маразме. Учтем то, что в этом союзе он бросил свою работу в банке, сел в итоге на шею матери ребенка, зато приобрел 30 кг вдобавок в своим изначальным 120. Любопытно, ему при таких вводных легко будет себе новую бабу найти, даже не такую золотую, как прежняя? :)))
Анатолий Перельман 💋
Думаю, они были бы вместе до сих пор. Она очень хотела семью и для него все делала. Он вроде как тоже не против, но МД-шная философия, видимо, оказалась дороже. В итоге - хорошую, заботливую женщину потерял, сына потерял (ну а ***; она в итоге не выдержала - раз ты мне все мозги выел, что сын не твой, то и отвали от него), комфортные условия потерял, из квартиры в Москве свалил обратно в Мухосранск жить с родителями и бабушкой в маразме. Учтем то, что в этом союзе он бросил свою работу в банке, сел в итоге на шею матери ребенка, зато приобрел 30 кг вдобавок в своим изначальным 120. Любопытно, ему при таких вводных легко будет себе новую бабу найти, даже не такую золотую, как прежняя? :)))
Если бы женился, то к потере всего этого он ещё приобрёл бы алименты, распил его имущества и прочие классные бонусы.
Гость
Если бы женился, то к потере всего этого он ещё приобрёл бы алименты, распил его имущества и прочие классные бонусы.
С фига ли? Она бы его не бросила, если бы не было всего этого безобразия. Но да, примерно так он и рассуждал, плюс непоколебимое суждение, что все изменяют и никому верить нельзя.
Пилить там было нечего от слова совсем, у чела не было даже своего жилья. Работу бросил, в том числе, чтоб, если что, взять с него было нечего. Назло бабушке отморожу уши это называется:). Содержать своего ребенка человек обязан по-любому, если доводит ситуацию до выбивания алиментов - он *** последнее. И кстати, брак тут абсолютно ни при чем, на алименты можно подать и без него. Этому козлу повезло, что дама оказалась гордая и умная - не подала специально на алименты, чтобы этот хрен в старости с сына ничего стребовать не мог, с него бы сталось. Но вообще это все можно описать пошлой, но точной поговоркой - зубов бояться - в рот не давать и, не хочешь *** - не мучай ***. Если так переживаешь за свои 3 копейки - не подходи к женщинам вообще и не плодись, все твое будет при тебе и никто рогов не наставит. Если он такой умный был, то что ж не возрадовался, что ему вожделенную свободу подарили? Нет, там чуть до уголовщины не дошло, угрожал подруге, ее друзьям - на которых якобы променяла, ребенка хотел украсть - который ему по документам никто и вообще возможно нагулянный:). Очень долго ее преследовал. Зачем, спрашивается, если от союза с бабой одни проблемы? :))
Пилить там было нечего от слова совсем, у чела не было даже своего жилья. Работу бросил, в том числе, чтоб, если что, взять с него было нечего. Назло бабушке отморожу уши это называется:). Содержать своего ребенка человек обязан по-любому, если доводит ситуацию до выбивания алиментов - он *** последнее. И кстати, брак тут абсолютно ни при чем, на алименты можно подать и без него. Этому козлу повезло, что дама оказалась гордая и умная - не подала специально на алименты, чтобы этот хрен в старости с сына ничего стребовать не мог, с него бы сталось. Но вообще это все можно описать пошлой, но точной поговоркой - зубов бояться - в рот не давать и, не хочешь *** - не мучай ***. Если так переживаешь за свои 3 копейки - не подходи к женщинам вообще и не плодись, все твое будет при тебе и никто рогов не наставит. Если он такой умный был, то что ж не возрадовался, что ему вожделенную свободу подарили? Нет, там чуть до уголовщины не дошло, угрожал подруге, ее друзьям - на которых якобы променяла, ребенка хотел украсть - который ему по документам никто и вообще возможно нагулянный:). Очень долго ее преследовал. Зачем, спрашивается, если от союза с бабой одни проблемы? :))
Гость
Расстались. Развод. Есть ребенок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема