Гость
Статьи
Муж стал очень …

Муж стал очень раздраженный ко мне

Мне кажется я стала раздражать мужа. Вместе мы уже почти 7 лет. Поначалу он был очень добрым ко мне, внимательным, очень любил. Но последний год что то странное. Я вижу как я его стала раздражать. Часто срывается на меня ни за что, даже в вещах в которых я не виновата. Может наорать, прям с таким надрывом в голосе. Мне ужасно обидно. Я по натуре человек спокойный и дружелюбный. Сама в жизни первая не начну скандалить. Но с ним творится что то странное. Может с утра нормальным быть, а к вечеру наорать из за чего нибудь. Не извиняется вообще. Злость сгоняет и все. Как вы думаете разлюбил? Все прошло 7 лет, пора разводиться? #брак
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Так легче и развестить. Мы и так то особо не бываем вместе. Он с утра на работе я тоже. Встречаемся вечером пару часов и спим. Вот и все. А когда он от тети меня забирал, так я вообще тогда его не видела с утра. А забрал он меня в 8 вечера. Весь день не виделись еще и наорать успел. И главное не извиняется ничего. Как будто так и надо. Наорал дальше живем. Наорал придрался к чему то дальше живем.
Знакомая история ,вот прям про меня сейчас как будто идёт речь ,я уже молчу на его оскорбления и крики ,а потом начинает сам писать и говорить чего замолчала ,а мне и ответить нечего
Живем с мужем уже 16 лет.(венчанные) Все было замечательно. В какой то период муж бросил пить и курить. ( ему было на тот момент 35, а мне 33). Я выпиваю по праздникам, по выходным, ну в общем как все. Курю. С годами муж стал нервничать. Все больше и больше. Стал на мне срываться. В интимном плане я делаю все что захочет. Готовлю все те блюда, которые захочет. Работаю. Ребёнок в школе, все его уроки, болезни на мне.мужу сейчас 40. У мужа то голова кружится, то спина болит, в общем что-то болит почти всегда. Он из-за этого напрягается. Он тоже работает. Я стараюсь его всегда поддерживать. Сюси пуси. На данный момент я уже просто боюсь сказать что-то лишнее, потому что меня опять пошлют на три буквы и все. Пример: я терла сыр, а он внутри вонял кислым, но я то знаю, что он так вонять не должен. Рассказала мужу что выкинула. Была послана и со мной не захотели дальше говорить. Потом извинился. И таких ситуаций каждый день. Каждый день я виновата. Хотя если разговаривает со мной, делиться что у него на работе, все ок. С друзьями все такой же позитивный. Я уже не знаю, когда и что говорить чтоб он не психовал. Разводится не хочу. Мы венчаны. Может у кого похожее?
Гость
OlkaKut
Живем с мужем уже 16 лет.(венчанные) Все было замечательно. В какой то период муж бросил пить и курить. ( ему было на тот момент 35, а мне 33). Я выпиваю по праздникам, по выходным, ну в общем как все. Курю. С годами муж стал нервничать. Все больше и больше. Стал на мне срываться. В интимном плане я делаю все что захочет. Готовлю все те блюда, которые захочет. Работаю. Ребёнок в школе, все его уроки, болезни на мне.мужу сейчас 40. У мужа то голова кружится, то спина болит, в общем что-то болит почти всегда. Он из-за этого напрягается. Он тоже работает. Я стараюсь его всегда поддерживать. Сюси пуси. На данный момент я уже просто боюсь сказать что-то лишнее, потому что меня опять пошлют на три буквы и все. Пример: я терла сыр, а он внутри вонял кислым, но я то знаю, что он так вонять не должен. Рассказала мужу что выкинула. Была послана и со мной не захотели дальше говорить. Потом извинился. И таких ситуаций каждый день. Каждый день я виновата. Хотя если разговаривает со мной, делиться что у него на работе, все ок. С друзьями все такой же позитивный. Я уже не знаю, когда и что говорить чтоб он не психовал. Разводится не хочу. Мы венчаны. Может у кого похожее?
Мы встречаемся три года, ему 40, возил меня заграницу 3 раза, но за это вынес весь мозг, тоже по мелочам, последний раз я была после аборта, состояние сами понимаете, он придирался что все на нем, даже карту в метро я не знаю как купить (в др стране) платье надела не то, шляпу купила зачем, как шапокляк, заставил меня надеть её и сфоткал. После поездки обвинил в том что я весь отдых ему испортила, но не предлагает расставаться при всем при этом. На днях влепил пощечину за то что я назвала его свиньей, хотя меня постоянно обзывает и обезьяной и по другому. Много обид накопилось, я смотрю на него, но нежности былой к нему у меня нет уже из-за всех обид
Гость
Гость
Так легче и развестить. Мы и так то особо не бываем вместе. Он с утра на работе я тоже. Встречаемся вечером пару часов и спим. Вот и все. А когда он от тети меня забирал, так я вообще тогда его не видела с утра. А забрал он меня в 8 вечера. Весь день не виделись еще и наорать успел. И главное не извиняется ничего. Как будто так и надо. Наорал дальше живем. Наорал придрался к чему то дальше живем.
Вы терпите, поэтому у него и закреплчлось, что "так можно" с вами...
Гость
Гость
Почитаю мнения, я так живу 10 лет, причём началась такая *** сразу после свадьбы 🤦‍♀️
🤯
Гость
Гость
Мой сказал что у меня ноги как у слона у вас то хоть ласково слоника. Типо положил на мои ноги свои прекрасно зная что у меня они затекают я сказала надо на твои класть а он в ответ. У тебя ж ноги толстые как у слона . Раньше по ногам моим он не проехался только по животу . Я ведь года два назад еще стройная была .Сейчас перестройка гормональная монстр закончилась ((
Самоуважение здесь нужно вам, а не гордость и даже не повышенные тона.

Можно и не повышая тон на место поставить, и это даже лучше, че накричать.

Потому что, когда человек кричит, - у него уже что-то не то с самоконтролем.

Так что, повышенный тон это слабость, к не сила. И нафик такое демонстрировать)
Гость
Гость
А как щёлкать по носу ? Мой сразу выступает если я голос на него повышу типо не надо со мной в таком тоне. Гордый , а я нет и это мой большой минус
Надеюсь, вы сумеете защитить себя и отстоять свою правоту, что с вами так нельзя.
А если он не услышит и не исправится, надеюсь, что с этим разойдëтесь и найдëте себе доброго, чуткого, нежного, трепетно относящегося к вам, уважающего
Гость
Гость
Не всем нравятся женщины -доски, лично я рад, что жена из угловатой плоской девочки-доски после 30 лет превратилась в женщину с формами!
Почему "мужчины" считают нормой обзывать женщин?..
Кто "доской", кто "слоном".
Совсем уже(((
Насильно на "доске" женили? Осознанного выбора спутницы жизни тут не было, получается? ((
Гость
Гость
Я больше скажу. На меня также раздражается, ещё говорит, что характер у меня плохой и я не пригодна для семейной жизни.
Сам он непригоден, это перенос. в психологии есть такое понятие
Гость
Гость
А с чего Вы взяли, что человек нашёл кого-то себе на стороне, а не взяли, что он просто может быть абьюзером? 🤨 они себя так и проявляют, сначала все-все для другого, чтоб влиться, а потом резко поведение меняется, неуважение, прилюдное оскорбление, и жертва абьюза не понимает, что с ним случилось. Причем очень долгое время-года не понимает этого. И со стороны абьюзера то пряник, то кнут. Причем довольно жесткий
Да, больше на обычного абьюзера похож.
Если б влюбился на стороне, - ушёл бы и нервы не мотал ежедневно.
Гость
Гость
Ваш муж хронический ***, такие не меняются. И эти придирки не закончатся. Тут нужно расходиться и ставить точку в отношениях. Вам ваша любовь пеленой закрыла глаза на его сволочную натуру. Не треплите себе нервы и не тратьте жизнь впустую. Любящие люди так себя не ведут.
👍
Гость
Гость
А я считаю что это распущенность и нехватка воспитания. Вы сами написали что отец у него такой . Просто *** Ваш муж , и как мне кажется не успешный . У меня тоже что-то типа вашего. Только он в мать . Наговорит гадостей и как будто так и надо . Извиняться у них не принято. Зато обижаться очень даже . Да низкий уровень развития это .
👍
Гость
Гость
Развестить, самый легкий способ убежать от проблемы, ее нужно либо решить, либо признать свою немощность и несостоятельность, и тогда реально лучше развестись, не обвиняя его в своей тупости
Абьюзера терпеть и не разводиться - это вообще Чушь, и вообще не решение проблемы, а усугубление проблем.
Гость
Гость
Мой муж любит и худых и жирных. Лишь бы на него женщина посмотрела. То постучит, то что-нибудь крикнет, чтобы на него обратили внимание. Тогда и со мной становится добрым, разговорчивым. Но такая ситуация меня раздражает.
Какой же неуверенный в себе...
Гость
Гость
Знакомая история ,вот прям про меня сейчас как будто идёт речь ,я уже молчу на его оскорбления и крики ,а потом начинает сам писать и говорить чего замолчала ,а мне и ответить нечего
Фу, ещё и делает вид, что не понимает, почему замолчали.

Или настолько туп
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 246 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Следующая тема